Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 357 из 403 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #7121
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    "Александром Турчиновым, исполняющим обязанности президента Украины, а также председатель Верховной Рады Украины, был назначен Владимир Немировский на пост председателя Одесской областной государственной администрации. Об этом сообщается в указе президента Украины №240/2014 от 3 марта 2014 года"
    А теперь Турчинов ставит Палицу у которого нет управленческого опыта. И все ждут от него эффективности.
    Но на деле либо переформатирование власти происходит и из нее уходят все старые люди либо имеем что имеем. Сменилась только верхушка (а тот же Яценюк был при власти не только сейчас.. премьером он уже был при.. память подводит). Вместо одних людей у кормушки ставятся другие (не нравились донецкие будут львовские или другие, они честнее)
    Нам прислали очередного "смотрящего",только теперь с другой стороны.Правда говорят,что он имеет отношение к Одессе,скупал землю на Одесском побережье!Меняются рыла у кормушки и только народ по-прежнему сам по себе и один на один с жизненными обстоятельствами!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

3. Вверх #7122
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Как же быстро вы забываете своих собственно говоря символов Одессы, Жванецкого и Карцева, и все потому что они имеют мнение отличное от вашего, собственное мнение не навязанное продажными укроСМИ, эх вы, про позорников не вам говорить. Уважать нужно людей, тем более таких, вот именно они должны говорить за всю Одессу, а не горстка зомбированных на форуме.
    Да шо ты говоришь?!
    Жванецкий и Карцев должны решать как жить там, откуда они уехали?
    А если у Слая бабушка - одесская еврейка, то давайте послушаем и его мнение как нам жить? Почему нет?

Может каждый одессит САМ будет решать?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #7123
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Нам прислали очередного "смотрящего",только теперь с другой стороны.Правда говорят,что он имеет отношение к Одессе,скупал землю на Одесском побережье!Меняются рыла у кормушки и только народ по-прежнему сам по себе и один на один с жизненными обстоятельствами!
    Вас что-то еще удивляет?((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #7124
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Палаточный городок очень кому-то мешал..мешал точно не одесситам,иначе он там бы не простоял столько времени без эксцессов..Да,были несогласные-но бить и жечь никто не приходил.
    Триколора там не помню,вот правда.Если у кого есть фото/видео-скиньте,интересно.
    Точно были проплаченные заводилы и с чьей они стороны-непонятно.Можно было бы подумать,что они из пророссийских,если бы не таинственные люди с красными повязками,которых милиция и пропускала,и прикрывала.
    Провокация удалась на славу-заведенная толпа побежала уничтожать врагов.Не только палаточный городок,но и людей,не так ли?Изнутри стреляли,но опять же непонятно,куда делись эти вооруженные люди,если милиция официально не нашла оружия.На видео материалах,снятых в ДП,ни разу не засветилось огнестрельное оружие-так,палки и все.Опять де,это подтверждает то,что проплаченные заводилы постреляли и ДП,чтобы усугубить эффект,и исчезли.
    Пока только одно совпадение по людям из центра и погибшим в ДП(если это еще не фальсификация с переодеванием,разумеется).То бишь,вполне возможно,что пострадали совсем не те люди,что учинили бойню в центре.
    Да и много других вопросов..
    - почему во вполне себе действующем здании не было воды?
    -почему милиция не предпринимала действий по разоружению людей еще в центре и у ДП?
    - почему пожарные расчеты ехали так долго?
    -самое интересное:почему сразу после трагедии не было перекрыто транспортное сообщение?Таким образом преступники покинули город,то ли по чьей-то халатности,то ли по злому умыслу..При этом еще часов в 6 вечера на всех заправках по Киевской трассе находились сотрудники милиции-для того,чтобы не допускать набор бензина в канистры.Сориентировались ведь-что мешало грамотно действовать и дальше?

Ответить должны виновные в этой трагедии,и организаторы,и стрелявшие,и даже девочки "на разливе".И они ответят-так,или иначе.
    В группе антимайдана Вконтакте вчера появилось несколько вордовских файлов с фотографиями,ФИО и адресами участников беспредела у ДП..
    девочки с фото разливали на греческой. По поводу пророссийских, их уже давно свои признали, а Боцман был постоянным обитателем, как и сгоревший в полосатом свитере.
    Ответить должны в первую очередь менты и заказчики этого кровааого шоу для раша-ТВ
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #7125
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    А мы в свою очередь начнем ВАС выявлять......Уродов в масках....
    Я б еще и за офисных клопов взялась....пишуших по соц сетям..."Майданутые,....перебить..."
    Так что не раслабляйтесь......Девочек не найдут....А вот Сепаратов.....за милое дело....
    Деточка,следи за своей речью)Или ты меня с триколором где-то видела?Я против насилия,вот главный посыл того поста.

Вылавливать будут и те,и другие.Должны ответить все,совершавшие противоправные действия.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #7126
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Ни один одессит не будет за оккупантов. Молоко киснет, а это, пардон, бывшие, сидя на харчах врага потеряли право что-либо за Одессу вякать. Почему они там , когда маме плохо? Почему держат штаны врагу, который маму бьет?таких сынов проклинают, во все времена и у всех народов. Точка.
    каким же надо быть нелогичным и недальновидным,чтобы поверить,что враг где-то там,а не видеть,что идет война олигархов-а люди,да что люди для них,так-пушечное мясо...что вы ищите непонятно где,если все что сейчас происходит делают,те кто в нашей стране.ну точно зомбированные.

8. Вверх #7127
    Я не волшебник-я только учусь
    Деточка,следи за своей речью)Или ты меня с триколором где-то видела?Я против насилия,вот главный посыл того поста.

Вылавливать будут и те,и другие.Должны ответить все,совершавшие противоправные действия.
    Это не каждому дано понять-что насилие не приемлемо,ни с какой стороны,
    Но пока есть фанатики не способные мыслить и ними движет жажда крови и мнимая правота-имеем вот такие вот печальные итоги.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #7128
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    "Уважаемая"!А не пергибаете ли?
    Здесь не первый день люди общаться адекватно и без агрессии.
    Может угомоните свой пыл?
    Вот уж действительно-"Где зашкаливают эмоции-разум отключается".
    Люди уже озверели , а потом удивляются откуда такие трагедии как в ДП , грызутся друг другом как собаки из за политики , а как хорошо и спокойно было в Одессе, но видимо кому то эта тишина не подходила.

10. Вверх #7129
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    )))))))
    Какой подлый народ эти арестованные. Каждый раз, как моё дежурство они тюрьму раскачивают.(с)

Шо ты знаешь? И среди зеков есть новости:

По НЕ проверенной пока информации, 5-го мая состоялся "воровской сход" в Одессе. Была обсуждена, в том числе, и ситуация по Одессе в свете последних событий. По воровским законам действия псов и ультрас в Одессе 2-го мая были определены как "сучьи". Было решено разбираться с активными участниками убийства мирных жителей Одессы на местах. Способ, которым будет осуществлено возмездие, не уточняется.

Короче, этому Бандере капец
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: бандера.jpg
Просмотров: 12
Размер:	59.6 Кб
ID:	8121185
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #7130
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    девочки с фото разливали на греческой. По поводу пророссийских, их уже давно свои признали, а Боцман был постоянным обитателем, как и сгоревший в полосатом свитере.
    Ответить должны в первую очередь менты и заказчики этого кровааого шоу для раша-ТВ
    Ответить должны все и киевские власти в том числе .

12. Вверх #7131
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Мешал. Я лично обращался в СБУ с требованием принять меры. Под моим заявлением за полчаса подписалось 60 человек. Если бы ставил задачу, собрал бы и 600 подписей, и 6000. Просто хотелось действовать в правовом поле. Это была ошибка, которая стоила жизни нашим ребятам. Поговаривали мы давно о том, чтобы разогнать этот клоповник, как в Николаеве, но всё на СБУ надеялись.
    Кому-то мешал,кому-то было все равно.Ну,правда-разве на взрослого человека со сформировавшимся мнением может повлиять небольшая группа инакомыслящих?Лично мне и моим друзьям(а среди них есть как сторонники евроинтеграции,так и противники,и нейтралы)-они не мешали.Я к тому,что местные жители не творили беспредел,у кого-то лопнуло терпение и людей решили стравить.
    А что официально отвечало СБУ?Был ответ?
    More books - less fear

13. Вверх #7132
    Постоялец форума

мадам, вылавливает пусть милиция. А вы уж если будите недовольны ее действиями - бастуйте, митингуйте, но только без трупов и разбитых голов плиз. А то этот народный суд с вылавливаниями до добра не доведет... Только новые трагедии будут.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

14. Вверх #7133
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Да шо ты говоришь?!
    Жванецкий и Карцев должны решать как жить там, откуда они уехали?
    А если у Слая бабушка - одесская еврейка, то давайте послушаем и его мнение как нам жить? Почему нет?

Может каждый одессит САМ будет решать?
    Не переворачивайте слова, я не говорил что они должны что-то решать, они имеют право на свое мнение и к нему нужно прислушиваться.
    Или вы слышите только это?

Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

15. Вверх #7134
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    мадам, вылавливает пусть милиция. А вы уж если будите недовольны ее действиями - бастуйте, митингуйте, но только без трупов и разбитых голов плиз. А то этот народный суд с вылавливаниями до добра не доведет... Только новые трагедии будут.
    Так всех разогнали и поувольняли , мужчины собирайтесь в дружины и за работу.

16. Вверх #7135
    Путешественник форума
    только что вышел на обед...захотелось шаурмы...поехал на Преображенскую...
    пока стоял в очереди был в панике....столько приезжего быдла,и кучками ходят...даже по разговору понятно,что не одесситы....
    пацанские разговоры,вид "реальных пацанов"....раньше такого наплыва "пацанчиков" не было...
    будьте бдительны....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

17. Вверх #7136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    каким же надо быть нелогичным и недальновидным,чтобы поверить,что враг где-то там,а не видеть,что идет война олигархов-а люди,да что люди для них,так-пушечное мясо...что вы ищите непонятно где,если все что сейчас происходит делают,те кто в нашей стране.ну точно зомбированные.
    точно так же каким же надо быть недальновидным, чтоб не заметить оккупацию Крыма, не замечать точно такой же сценарий на востоке, забыть про войну приднестровья, Абхазии, Осетии... и не заметить вокруг кого это все происходит и при каких обстоятельствах.

18. Вверх #7137
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Кому-то мешал,кому-то было все равно.Ну,правда-разве на взрослого человека со сформировавшимся мнением может повлиять небольшая группа инакомыслящих?Лично мне и моим друзьям(а среди них есть как сторонники евроинтеграции,так и противники,и нейтралы)-они не мешали.Я к тому,что местные жители не творили беспредел,у кого-то лопнуло терпение и людей решили стравить.
    А что официально отвечало СБУ?Был ответ?
    Повлиять так, как они «повлияли» на Соборке, насмерть из огнестрела в голову, как выяснилось, очень даже смогли. Во время разгрома этого гадючника я там лично обнаружил запас свеженарубленной арматуры. Это даже не биты, это серьёзнее.

Официальный ответ был — ваше заявление №... рассмотрено и приобщено к материалам уголовного дела №... от 31.03.2014 по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 110 УК Украины для проверки перечисленных фактов.

19. Вверх #7138
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Да я так поняла,что антимайдан на милицию особо не надеется.Я не сторонница самосуда..Украина-это не какая-нибудь дикая страна,где за кражу курицы на улице сжечь могут..так мне всегда казалось,во всяком случае,до недавних пор(

Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Повлиять так, как они «повлияли» на Соборке, насмерть из огнестрела в голову, как выяснилось, очень даже смогли. Во время разгрома этого гадючника я там лично обнаружил запас свеженарубленной арматуры. Это даже не биты, это серьёзнее.

Официальный ответ был — ваше заявление №... рассмотрено и приобщено к материалам уголовного дела №... от 31.03.2014 по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 110 УК Украины для проверки перечисленных фактов.
    Принадлежность провокаторов можно долго обсуждать,это факт.
    Второе-все говорят про арматуру и прочее оружие в палатках,но нет ни одного фото.А это бы зафиксировали в первую очередь,по идее.Почему же нет фото?Противогазы фотографировали,а арматуру-нет?Это странно.
    Кстати,вы свидетельствовали по событиям 2 мая?Если не секрет,конечно)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 07.05.2014 в 12:39.
    More books - less fear

20. Вверх #7139
    Новичок Аватар для tychnyak

21. Вверх #7140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Не переворачивайте слова, я не говорил что они должны что-то решать, они имеют право на свое мнение и к нему нужно прислушиваться.
    Или вы слышите только это?
    и к нему можно прислушиваться, а можно и нет. Нужно здесь это только вам. Остальным - можно

Закрытая тема
Страница 357 из 403 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права