Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 357 из 709 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 14176
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ахахах, Лен, мой муж у виска крутит и говорит что я сумасшедшая)) какашки рассматриваю)) А я реально смотрю с умным видом, чуть ли не бакпосев глазом выявляю)))
    Мой мне когда сам меняет памп спрашивает :"Рассматривать буш или как?"))))))
    -
    Вот девочки, целый день с ребенком, гуляю и разговариваю, агукаем друг другу. Яся лежит в кроватке с игрушками, а я рядом на диване вяжу) Переглядываемся и на руки она не проситься И тут вечером возвращатся папа с работы, так все, в крик, на руки хочет)) Вовка ее берет, ложит себе на колени. Так Яська так щебечет с папкой)) Папина девочка)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

2. Вверх #7122
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Просто на осмотр хочет посмотреть нас ,чтоб диссплазии не было показал как делать упражнения сильно зажаты мы были .Маленькая плацента была ей места мало было и зажатая ну я думаю у многих деток зажатость первые пару месяцев.
    А я в с пупком тоже не очень довольна ,когда оттягиваешь пупок вниз аж в самом низу глубине есть небольшая корочка и не хочеться туда лазить нечем и он говорил ксероформом прям туда не надо только поверхностно.
    у нас тоже дисплазия была. он нам массажиска хорошнго дал, были на узи после курса массажа нам сказали что у нас всего пару градусов не хватает, что это отставание в развитии.

3. Вверх #7123
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девочки, чьим деткам уже за 2 месяца - у кого-то уже есть снова МС или это только мне повезло????
    У меня уже два раза было)))))
    Счастливая мама))))

4. Вверх #7124
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    А где крестить будете?
    на слободке,возле базарчика есть церковь,там записались,это с тем учетом если приедет папа и кума с Донецка
    LOLLYTTA
    мазь продается на тераспольской/кузнечной в аптеке и только там. Так и называется "крем живительний"
    Да это зубки у вас, поздравляю ))
    спасибочки
    Isida_
    ого, не, это далеко от нас. Мы на Пестеля, рядом с Танюшей.
    жаль,чтож будем дальше сами тусить
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

5. Вверх #7125
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девочки, чьим деткам уже за 2 месяца - у кого-то уже есть снова МС или это только мне повезло????
    У меня вот тоже вчера началось,поясница печет ужасно!!!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

6. Вверх #7126
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    )
    Я тоже как своим рассказываю там прыщик.там какушки не такие,там не сьела,то водички не хочет и т.д и т.п.,мне говорят что я тоже сильно придираюсь ,присматриваюсь,но уже тоже поспокойней,а по началу от прыщиков та сопелек так рыдала,пока мама не выругала,и пока не пропила успокоительные)))
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

7. Вверх #7127
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки,всем привет.Мы теперь с вами)Родились 9.11. 48 см,2800)зовут нас Святослав)

8. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас полная лажа с режимом приключилась

Малый перепутал день с ночью..или просто живет по моему дебильному беременному режиму..в общем без разницы,но суть остается: он с 19.00 и до 4-6 утра бодрствует..ноет вечно,хочет только чтобы ему соску каждые 2 мин в рот заталкивали и носили на руках,а то ор стоит дикий..коликов в этот период нет точно,он просто не спит. Зато с 5-6 утра и весь день до 18-19.00 отсыпается как ангел! Только перерывы на еду делает.
    Вопрос:как ему поменять этот долбанный режим?! я так скоро в вампира превращусь,кот.света дневного не видит!!!
    Ой, а мы весь день спим, а с 19.00-02.00 гуляем, сна ни в одном глазу. и видно, что тоже ничего не болит. Постоянно требует на руки. Я как зомби хожу.
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Ээээ,будить днем и не давать много спать(((Жестоко,но...
    У нас один раз было, что малый мало спал весь день. Я обрадовалась, думаю, уснет пораньше. А нет, уснул как всегда к 2.00 ночи.

9. Вверх #7129
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет.Мы теперь с вами)Родились 9.11. 48 см,2800)зовут нас Святослав)
    Поздравляю спокойных вам ночек и вкусного молочка)

10. Вверх #7130
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Ой, а мы весь день спим, а с 19.00-02.00 гуляем, сна ни в одном глазу. и видно, что тоже ничего не болит. Постоянно требует на руки. Я как зомби хожу.

У нас один раз было, что малый мало спал весь день. Я обрадовалась, думаю, уснет пораньше. А нет, уснул как всегда к 2.00 ночи.
    Ну мне хоть везет,что есть мама,которая может помочь с домашними делами..
    Да и я высыпаюсь уже по его графику-с 5 утра до 11-12 дня и нормально,уже привыкла)
    Но лучше конечно сменить этот режимчик..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

11. Вверх #7131
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    -
    Вот девочки, целый день с ребенком, гуляю и разговариваю, агукаем друг другу. Яся лежит в кроватке с игрушками, а я рядом на диване вяжу) Переглядываемся и на руки она не проситься И тут вечером возвращатся папа с работы, так все, в крик, на руки хочет)) Вовка ее берет, ложит себе на колени. Так Яська так щебечет с папкой)) Папина девочка)
    Классно так.. взрослая дочка уже!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #7132
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Да и я высыпаюсь уже по его графику-с 5 утра до 11-12 дня и нормально,уже привыкла)
    конечно лучше сменить!! а то привыкнет.. мой племяш например сейчас в 2 года в 5 утра уже просыпается.. и соответственно будит весь дом. А засыпает в 9 вечера. Представь каково его маме?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #7133
    User banned
    надеюсь, что вы с мужем болели.

моему 2.5 и у меня еще нет. При этом грудью я не кормлю.... но я не сильно скучаю по этому делу))

ахахах, Лен, мой муж у виска крутит и говорит что я сумасшедшая)) какашки рассматриваю)) А я реально смотрю с умным видом, чуть ли не бакпосев глазом выявляю)))

ого, не, это далеко от нас. Мы на Пестеля, рядом с Танюшей.

а кто вам его назначил? ме моя дерматолог, когда я с ней общалась по поводу сыпи на щеках у малого, говорила что это кишечник. и что после Био Гаи можно и желательно попить как раз бактерии. Мол, полезно для кишечника.
    они безвредны,наоборот очень полезны что взрослым что малышам. нам ещё в больнице когда нам недели не было прописывалии как раз сказали что биогаю не надо, лучще бифидум, я так поняла что эффект у них одинаковый,но нам сказали что бифидум лучше, особенно то что мы аллергики.

14. Вверх #7134
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Мне тоже мама помогает. И стараюсь прилечь с малым потом. Только сегодня ночью в 2.00 уснули, в 4 уже кушали, а в 7.00 вставать и старшую в садик отправлять. В 8.00 могла прилечь, так соседи ремонт делают, как начали долбить.Сейчас уже со страхом жду ночи) А будиить во время дневного сна у меня его не получается(( спит и все...

15. Вверх #7135
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчёнки, ну вы смешные с этими зубами блин))) У нас тоже и слюни бывают, особенно по вечерам, и кулачки во рту, и пальцы, но не может же такое быть, что все наши детки - такие ранние зубастики, ранние зубы - не такое уж частое явление.

Ой, девочки, а расскажите поподробнее, а то я что-то не могу определиться с выбором.. Ккs, у тебя слинг на кольцах, насколько я помню? Как в нём спина себя чувствует? Ничего,что он на одно плечо? Как думаешь, нормально в нём будет, когда малыш потяжелее будет?
    Анют, а у тебя какой? Тот, что Света продавала, шарф? Я вот тоже на такой засматриваюсь. Его долго наматывать надо? Намотка - единсвтенный момент, который меня в шарфах смущает...

Ну тогда по логике и на руках носить должно быть тоже вредно... Ты же когда ребёнка на руках держишь, он ведь тоже не ровно лежит..

Ну ты даёшь!)))
    Да, тот шарф, который Света продавала, я конечно его не научилась ещё наматывать так красиво как Наташа, я пока что тяп-ляп) но всё равно удобно, правда спина конечно тоже устает, но хоть руки свободны

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Очень рада,что Дашеньке понравилось
    Спасибки)
    Дашуля 16.09.2013

16. Вверх #7136
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки уто на сайте некст сам заказывал вещи???? А то меня очень уж смущает что они просят паролль на кредитку.
    Я заказываю регулярно и давно. А разве там пароль просят? Там только номер карты и защитный код, а защитный код - трехзначное число на обратной стороне карты.
    -
    Да, девочки очень папины все!
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    на слободке,возле базарчика есть церковь,там записались,это с тем учетом если приедет папа и кума с Донецка

жаль,чтож будем дальше сами тусить
    Мы в этой церкви венчались и крестили обеих дочек и ходим туда. Очень хороший храм и священники там!
    Поздравляю! Растите здоровенькие и крепенькие!

17. Вверх #7137
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки уто на сайте некст сам заказывал вещи???? А то меня очень уж смущает что они просят паролль на кредитку.
    странно, я заказываю регулярно и никакого пароля не требует

надеюсь, что вы с мужем болели.
    ага... болели

поздравляю и добро пожаловать
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

18. Вверх #7138
    Постоялец форума Аватар для takca
    Сегодня у малыша был дебют! Плавал на круге. По-моему понравилось) Правда, хватило сына на 9 минут. Что-то мы рубеж, поставленный без круга, в 14 мин никак не можем преодолеть. А вы как долго купаетесь?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

19. Вверх #7139
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Мицуки, я носила целый час или больше так спина и шея с плечом болели...но что поделать...
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #7140
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Блин я устала слышать уже ^дай ему соску,дай соску^
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 357 из 709 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права