|
Да, конечно, но это более важно при производстве - чтобы строго соблюдались технологии вызревания сыра, и завод-производитель не пустил его раньше времени в продажу. Именно на заводе поддерживается идеальная температура, сыр созревает положенное ему время и в продажу поступает нормальный свежий вкусный продукт. Естественно, что выдержка у всех сыров разная - те же сыры Бри, и другие из этой категории значительно дольше выдерживаются, чем обычные.
А в тех же магазинах, сырных лавках - особой пользы, если сыр будет долго хранится - явно неттем более, когда его сразу режут и фасуют по кусочкам. Это уже не созревание и выдержка продукта, а просто стандартная его продажа.
Покупайте у меняпо 75 грн-кг
Ну и по теме - что-то захотелось чего-то давно забытого, купили конфеты рошеновские "Южная ночь" - очень вкусные, напоминают вкус детства
![]()
[QUOTE=alisa252;23933948]Тоже считаю, что Волошкове поле кефир и ряженка не хуже Молочного буфета, мы все перепробовали, у тех цена вообще дурная. Нет йогрута - или не нападала у Волошкова поля - но есть классная простокваша.
Пройдитесь по ссылке. Может быть найдете оправдание высокой цены Молочного буфета )))))))) Лично для меня все понятно )))
http://dengi.ua/news/86157_AMKU_obyazal_TM_Voloshkove_Pole_ukazyvat_na_ produktah_soderzhanie_rastitelnyh_zhirov_.html
Здесь уже хвалили торт "Шварцвальд" от Чохи. Сегодня пошли специально за ним. Сначала продавец сказала, что уже нет. Потом, узнав что мы пришли специально за ним, достала из холодильника(случайно остался
). Действительно очень вкусный. Коржи бисквитные, в меру пропитанные, сверху крем белковый и глазурь, между коржами крем не разобрала (не белковый), есть орехи и вишня.
Последний раз редактировалось Introvertka; 12.02.2012 в 10:05.
Может чуть-чуть не в тему...
Сегодня на Южном рынке купила виноград Молдова, всего лишь 10 грн./кг.
Вкуснейший!!! Сладкий, сочный, прекрасно сохранился до этого времени.
Интересно, как они его хранят?
Соскучилась по винограду!
Покупала обычное овсяное печенье "Повна Чаша", была очень приятна удивлена, качество СУПЕР.
я снова буду хвалить Прованс, мармелад новый у них, черничный в миндальной крошке, вкуснятина )
не знаю что напоминает замазку, но мне на днях пришлось попробовать рижские сыры. Они были твердые и с ярко выраженным сырным вкусом. Напоминают сыр Органик, который у нас продается. А вот наши сыры как раз очень часто похожи на пластилин, а по вскусу напоминают брынзу
Кстати, когда мама сказала свое подруге из Италии, сколько стоит у нас Органик из козьего молока, она была в шоке от цены
Социальные закладки