Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 357 из 892 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 17822
  1. Вверх #7121
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Провела эксперимент.
    Поставила скисать молоко Салюс и Славия.
    Салюс не скис, а как бы сгнивать начал. Вонял жутко, пожелтел немного. Теперь не буду брать.
    Славия пустила наверх воды и каких-то сгустков, но воняла не так сильно.
    Я бы покупала молочко у бабушек, но пластиковые бутылки с мусорки меня смущают.
    Интересно, а могут в разных магазинах продаваться разный салюс и славия? Я всегда их покупаю в Вузовском - с салюсом ни одного прокола - великолепно скисает на второй же день - переливаю в банку стеклянную и вуаля, на вкус и на запах очень вкусное кислое молоко и с него делаю ре творожок, славия пару раз осенью непонятно скисала, сейчас нормально, а вода и сгустки так это ж нормально для скисшего молока или я не права? А у бабульки на привозе бутылка немытая это одно, а то что оно разбавленное это совсем другое, нужна только проверенная бабулька...я такую не нашла.
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #7122
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Как-то захотелось мюсли, купили мы Нестле. Пошли на ура - вкусные, сладкие в меру, много фруктов. Решила я попробовать другую марку - АХА восточные. Абсолютно безвкусные, фрукты нужно ооочень постараться найти, очень жесткие. Было бы правильнее написать на коробке ,,Еда для лошадей,, .
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #7123
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    С молоком в нашей стране явно проблема . Пришлось недавно купить молоко Люсдорф, потому как Славию не привезли, а в магазине больше ничего приличного не оказалось. Молоко на вкус ужасное. У бабушек брать стремно, притом что они продают молочко в ОДНОРАЗОВЫХ бутылках. Где их берут, второй вопрос.
    :)

4. Вверх #7124
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    С молоком в нашей стране явно проблема . Пришлось недавно купить молоко Люсдорф, потому как Славию не привезли, а в магазине больше ничего приличного не оказалось. Молоко на вкус ужасное. У бабушек брать стремно, притом что они продают молочко в ОДНОРАЗОВЫХ бутылках. Где их берут, второй вопрос.
    Это молоко я купила летом( было очень жарко) и забыла положить в холодильник...уехала на сутки на дачу и когда вернулась увидела, что молоко даже не думало скисать. После этого я больше никогда не покупаю молоко Люсдорф
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #7125
    Посетитель Аватар для Iya
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Решила я попробовать другую марку - АХА восточные. Абсолютно безвкусные, фрукты нужно ооочень постараться найти, очень жесткие. Было бы правильнее написать на коробке ,,Еда для лошадей,, .
    Не просто "еда для лошадей",а "еда для лошадей с живностью"

6. Вверх #7126
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Как-то захотелось мюсли, купили мы Нестле. Пошли на ура - вкусные, сладкие в меру, много фруктов. Решила я попробовать другую марку - АХА восточные. Абсолютно безвкусные, фрукты нужно ооочень постараться найти, очень жесткие. Было бы правильнее написать на коробке ,,Еда для лошадей,, .
    Восточные не пробовала. А мюсли АХА с медом и клубникой или тропическими фруктами мои самые любимые, но они опасны для фигуры

7. Вверх #7127
    Цитата Сообщение от Iya Посмотреть сообщение
    Не просто "еда для лошадей",а "еда для лошадей с живностью"
    Это как?? Надеюсь, это совсем не то, о чем я подумала
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Восточные не пробовала. А мюсли АХА с медом и клубникой или тропическими фруктами мои самые любимые, но они опасны для фигуры
    Неее, мои эксперементы с этой маркой дальше восточных не пойдут)) А Вы Нестле пробовали? Просто они настолько не сравнимы по вкусу, и совсем не в пользу АХА.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #7128
    Не покидает форум Аватар для Elensk

Неее, мои эксперементы с этой маркой дальше восточных не пойдут)) А Вы Нестле пробовали? Просто они настолько не сравнимы по вкусу, и совсем не в пользу АХА.
    Я все мюсли перепробовала . АХА с медом не совсем мюсли, у них другая структура и вкус. Я их могу грызть всухую, не заливая молоком или соком.

9. Вверх #7129
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

а мне нестле вообще никак. особенно хлопья. не нравится что они тонюсенькие. а вообще когда то были нас самые классные Кэллогс, жаль сейчас нет

10. Вверх #7130
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Купили кетчуп Чумак шашлычный, дата стоит 16/12/2010 партия №2, на запах как кетчуп, а на вкус ужас, вкус гнилых заплесневелых помидор, специй вообще не чувствуется, очень не приятное ощущение. Очень нравилась продукция этой торговой марки. Разочаровали. А на этикетке ещё гордо написано "зроблено з найкращих херсонських помiдор". Я себе представляю, как выглядят их помидоры "по хуже".
    Последний раз редактировалось MAI; 13.02.2011 в 10:41.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

11. Вверх #7131
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Купили кетчуп Чумак шашлычный, дата стоит 16/12/2010 партия №2, на запах как кетчуп, а на вкус ужас, вкус гнилых заплесневелых помидор, специй вообще не чувствуется, очень не приятное ощущение. Очень нравилась продукция этой торговой марки. Разочаровали. А на этикетке ещё гордо написано "зроблено з найкращих херсонських помiдор". Я себе представляю, как выглядят их помидору "по хуже".
    мне так же не понравился кетчуп этой торговой марки и к стати кетчуп Торчин так же кушать сейчас не возможно

12. Вверх #7132
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Купили кетчуп Чумак шашлычный, дата стоит 16/12/2010 партия №2, на запах как кетчуп, а на вкус ужас, вкус гнилых заплесневелых помидор, специй вообще не чувствуется, очень не приятное ощущение. Очень нравилась продукция этой торговой марки.
    Жаль. Мне очень нравился их кетчуп, правда, сама давно не покупала, т.к. на зиму обычно заготавливаем свой.

13. Вверх #7133
    Купили кетчуп Чумак шашлычный, дата стоит 16/12/2010 партия №2, на запах как кетчуп, а на вкус ужас, вкус гнилых заплесневелых помидор, специй вообще не чувствуется, очень не приятное ощущение. Очень нравилась продукция этой торговой марки. Разочаровали. А на этикетке ещё гордо написано "зроблено з найкращих херсонських помiдор". Я себе представляю, как выглядят их помидоры "по хуже".
    Это такой маленький намек производителя на то, что они делают из настоящих помидор, либо только они способны давать такой привкус Скорее всего, это партия такая попалась, недели полторы-две назад покупала, все ок.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #7134
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Это такой маленький намек производителя на то, что они делают из настоящих помидор, либо только они способны давать такой привкус Скорее всего, это партия такая попалась, недели полторы-две назад покупала, все ок.
    действительно, скорее всего партия. у них кетчуп всегда более менее был...
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #7135
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    действительно, скорее всего партия. у них кетчуп всегда более менее был...
    Очень хочется в это верить.)))

16. Вверх #7136
    Не покидает форум Аватар для a33
    Прошу прощения ,не знаю купила я это или нет,но
    в августе стояла на остановке 2 столба,мимо проехал грузовик с помидорами,
    там такое текло и пахло,а везли это на переработку:
    водитель вышел сигарет купить,и на вопрос возмущенных людей:что воняешь,езжай скорей,
    сказал так Вы ж еще это купите...
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

17. Вверх #7137
    Постоялец форума
    Мы так купили сок томатный в 3л банке,не помню фирму,но вонял именно гнилыми помидорами.

18. Вверх #7138
    Частый гость Аватар для austyn

По умолчанию Закон сохранения энергии

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения ,не знаю купила я это или нет,но
    в августе стояла на остановке 2 столба,мимо проехал грузовик с помидорами,
    там такое текло и пахло,а везли это на переработку:
    водитель вышел сигарет купить,и на вопрос возмущенных людей:что воняешь,езжай скорей,
    сказал так Вы ж еще это купите...

это Вы ещё на произв-ве не были , где за НЕдостойную оплату работают наши с вами братИя и сЕстры ...
    С какой радости им душу вкладывать в производимый продукт ? Потому что диреХтор ( " хозяин " - как у нас говорят ) сменил чёрный джип на серый ?..
    Хотя и " хозяин ", по большому счёту ...
    Политика такая ещё свыше идёт - не позволяют развив. мелк./ср. бизнесу , сел. хоз-ву ... не выгодно и дорого получается делать что-то своё и хорошее . Проще возить чеснок с китая и мясо с бразилии ... - так спецом сделано ...

Если ещё и Чумак кетчуп в чёрн. список занести , тогда вообще о кетчупе забыть можно . Покупаю только его . Не идеал , но на безрыбье...
    То просто брак был - жёсткая система контроля за кач-вом вып. продукции - также непозволит. роскошь для нас . Та всё равно и так пойдёт ...
    Последний раз редактировалось austyn; 13.02.2011 в 17:26.

19. Вверх #7139
    Не покидает форум Аватар для a33
    Это скорее что-то наше,одесское,бабушка или что..
    Последнее время стараюсь купить хороший томат и делаю кетчуп сама(просто добавь воды со специями)
    У Чумака- огурцы из Индии,а томат ,говорят что иранский...
    В 2000-2001гг на Привозе продавался иранский томат в больших банках,был очень вкусный,темно-розовый такой,
    реально хорошего качества,так же как и изюм иранский...
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

20. Вверх #7140
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Взяли в Таврии сыр сулугуни в косичке - Еврогуп (который раз убеждаю себя не брать эту марку) - при распаковке разваливаться стал как картофель вареный(((

Ответить в теме
Страница 357 из 892 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права