Ура!!!!!
Наконец-то ожидание окончено!!!! У моего дпа в форме зно, колледж)
И да, баллы выше, чем ожидали. Желаю всем нужных результатов!
|
Ура!!!!!
Наконец-то ожидание окончено!!!! У моего дпа в форме зно, колледж)
И да, баллы выше, чем ожидали. Желаю всем нужных результатов!
И мы довольны ,как слоны. Особенно украинским -156 баллов , для сына это просто супер-пупер!!!!
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мы приятно удивлены украинским -171 балл, и слегка расстроены математикой-173 балла, но, в целом, результатами довольны.
Ура! Математика-200( очень надеялись, но не ожидали, что всё гладко сложится). Укр мова-183( выше, чем ожидали). Физика-192 (гораздо выше, чем ожидали). Наконец-то всё закончилось!
Спасибо большое. Сын. Сразу скажу по репетиторам:за всё время учебы брали только по укрмове в 11 классе так, как не знали ее вообще. Остальное-это интерес,упорный самостоятельный труд, по физике( может кому пригодится) просмотры лекций Павла Виктора в ютюбе, в частности( Мы не из РЛ, если что), и прорешать весь сборник Савченко. И участие в олимпиадах. И то, он поздно начал принимать в них участие, с 8го класса.
Девочки, спасибо огромное за поздравления в репку! Я, конечно, на эмоциях по математике. Учителя его плачут даже![]()
Да, личный интерес или мотивация вкупе с трудом!- гораздо важнее и эффективнее репетиторов!
Поздравляю! Желаю добиться своей цели в обучении и овладении профессией)
А мы тоже хотим узнать наши результаты... НО зайти на інформаційну сторінку не можем никак, уже с 10 утра пытаемся, и ничего, печалька))
Сервер УЦОЯО сдох...
Началось....
Теперь все будут переживать , что б сайт не сдох во время подачи заявлений , ведь дни подачи сократили .
В прошлом году так и было в первый день регистрации и загрузки документов в личный кабинет, у нас видимо все нужно делать ночью), хорошо, что я в 3 часа ночи посмотрела результат, сейчас бы нервничала тоже, в среду буду пить кофе, что бы не заснуть и ждать ночью результат по английскому)
Прежние годы так и бывало, но чиновники от образования всегда говорили, что "все нормально". А потом говорили, что больше так не будет. Но, наступал следующий год - и опять: чтобы зарегиться, подать заяву - надо ждать ночи...
Девочки, держитесь! Осталось совсем немного. Даже не верится, что мы в прошлом году всё это прошли и уже на 2-м курсе.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
В прошлом году мы с сыном решили,что в первый день подавать заявления конечно же не будем.И... ближе к вечеру я не выдержала .
Подали) Проблем не было никаких.(Кстати,по прошлогодней статистике подачи заявлений было три пика: в первый , шестой и тринадцатый день)
Электронный кабинет завис только в тот день,когда должны были появиться результаты зачисления на бюджет. Зашли в него только через пару часов.
Последний раз редактировалось ULACHA; 14.06.2019 в 19:53.
В прошлом году проблем с подачей заявлений не было вообще.
Определены пороговые баллы по ЗНО по иностранным языкам.http://ru.osvita.ua/test/64883/ Ждём результатов завтра ( я думаю в час ночи надо уже глянуть будет в кабинете)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
И по биологии пороговый балл определен 23 балла , что на 1 балл выше чем в прошлом году вроде.
вроде на 21 перенесли результаты ,ну так у них на фб написано было . вот
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Социальные закладки