|
Девочки, кто ходит к Бобровской Ире, напишите в личку плиз сколько даёте за приём, а то как то вылетела уже в ценах не плаваю с этим курсом))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Судя по голосу молодая, а разговаривает противно (
Я удивлена, что здесь ее нахваливали.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
) Бобровской 46 лет...) Она не молодая и не старая...)) Всем мил не будешь... А когда я ей первый раз звонила, она тоже ответила не ласково, т.к. у нее прием был, и почти конец рабочего дня, но я ей перезвонила после рабочего дня и мы нормально пообщались, да и сейчас нормально , хорошо общаемся...)) Как тут писали девочки в темах - Своего врача нужно искать!) Кому подходит один, другому он может не нраится
![]()
Согласна с вами на 100% и вообще делать вывод по одному звонку, а не пообщавшись с человеком глядя в лицо по моему глупо, как по мне то очень приятная женщина и на кресле всегда смотрит очень аккуратно( знаю какие бывают гинекологи и как смотрят, что глаза на лоб вылазят) ну это моё мнение))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
мне главное чтоб был грамотный врач и к себе располагал, внешность как раз обманчива, только пообщавшись с человеком, понимаешь с кем имеешь дело, если врач себя сходу ведет некорректно на повышенном тоне, не думаю, что на приеме она вдруг станет внимательной, чуткой, отзывчивой, вежливой
мне посоветовали хорошего врача, правда в другой жк, и по телефону человек приятный и судя по отзывам знакомых очень хороший, спокойный, внимательный врач
Девочки что скажите про Морий?
У меня просто неделю назад была замершая б.попала к 2 м врачам 9 жк.ужас.до этого была всего раз у Морий.но сейчас она была на курсах.сейчас думаю найти одного нормального врача.
Морий вернулась уже с курсов, я к ней хожу. Мне нравится, толковая, перешла к ней от другого врача, и очень довольна!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно был в ЖК, говорили ли вам про новый закон по поводу прописки? Вот что мне сказали: если прописка не в Одессе (и не в Одесской обл.), то за каждый прием нужно платить 600 грн! И еще прикол в том, что это не только за будущие приемы, но и за те, что были уже. Например, мне посчитали по карте моей, что я была уже 8 раз, т.е. за них по 600 грн нужно отдать...Я как подсчитала сумму, мягко говоря, была в шоке. Есть вариант не платить, но нужна справка о том, что не проживаю по прописке (выдается там, где прописана), но ведь не у каждого есть возможность ехать в другой город и делать эти справки..Кто что слышал по этому поводу?
Бред!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я недавно была но ничего такого не слышала(( и очень похоже на бредособенно то, что нужно платить за прошлые посещение врача.
если это правда тов таком случае мне кажется дешевле будет в частной клинике
Социальные закладки