Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 357 из 405 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 8090
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, как записаться к врачу Давидюк?

Позвонила я к Бобровской, что-то желание к этому врачу идти совсем пропало, не привыкла я чтобы так со мной разговаривали, не мой врач явно
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И я вчера( Согласна с Вами на все 200%
    Девочки, если не трудно, расскажите поподробнее (можно в личку). Мне ее рекомендовали, но сама с ней еще не общалась.

2. Вверх #7122
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Девочки, кто ходит к Бобровской Ире, напишите в личку плиз сколько даёте за приём, а то как то вылетела уже в ценах не плаваю с этим курсом))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #7123
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, если не трудно, расскажите поподробнее (можно в личку). Мне ее рекомендовали, но сама с ней еще не общалась.
    ну вот, пообщайтесь, может Вам повезет больше, хамовитое панибратское отношения, я лично не приемлю

тем боле она молодая, судя по голосу

4. Вверх #7124
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Судя по голосу молодая, а разговаривает противно (
    Я удивлена, что здесь ее нахваливали.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #7125
    Не покидает форум Аватар для Настика
    И я вчера( Согласна с Вами на все 200%
    Я же говорила, идите к Богатыревой!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

6. Вверх #7126
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Судя по голосу молодая, а разговаривает противно (
    Я удивлена, что здесь ее нахваливали.
    ) Бобровской 46 лет...) Она не молодая и не старая...)) Всем мил не будешь... А когда я ей первый раз звонила, она тоже ответила не ласково, т.к. у нее прием был, и почти конец рабочего дня, но я ей перезвонила после рабочего дня и мы нормально пообщались, да и сейчас нормально , хорошо общаемся...)) Как тут писали девочки в темах - Своего врача нужно искать!) Кому подходит один, другому он может не нраится

7. Вверх #7127
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    ) Бобровской 46 лет...) Она не молодая и не старая...)) Всем мил не будешь... А когда я ей первый раз звонила, она тоже ответила не ласково, т.к. у нее прием был, и почти конец рабочего дня, но я ей перезвонила после рабочего дня и мы нормально пообщались, да и сейчас нормально , хорошо общаемся...)) Как тут писали девочки в темах - Своего врача нужно искать!) Кому подходит один, другому он может не нраится
    Согласна с вами на 100% и вообще делать вывод по одному звонку, а не пообщавшись с человеком глядя в лицо по моему глупо, как по мне то очень приятная женщина и на кресле всегда смотрит очень аккуратно( знаю какие бывают гинекологи и как смотрят, что глаза на лоб вылазят) ну это моё мнение))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #7128
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Согласна с вами на 100% и вообще делать вывод по одному звонку, а не пообщавшись с человеком глядя в лицо по моему глупо, как по мне то очень приятная женщина и на кресле всегда смотрит очень аккуратно( знаю какие бывают гинекологи и как смотрят, что глаза на лоб вылазят) ну это моё мнение))))
    Что значит глупо?
    Если человек изначально хамит по телефону, как можно идти и общаться?

9. Вверх #7129
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    так она мне сама перезвонила после приема, спустя неск часов после моего звонка

10. Вверх #7130
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение

мне главное чтоб был грамотный врач и к себе располагал, внешность как раз обманчива, только пообщавшись с человеком, понимаешь с кем имеешь дело, если врач себя сходу ведет некорректно на повышенном тоне, не думаю, что на приеме она вдруг станет внимательной, чуткой, отзывчивой, вежливой

мне посоветовали хорошего врача, правда в другой жк, и по телефону человек приятный и судя по отзывам знакомых очень хороший, спокойный, внимательный врач

11. Вверх #7131
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    так она мне сама перезвонила после приема, спустя неск часов после моего звонка
    И мне тоже)))

12. Вверх #7132
    Новичок
    Девочки что скажите про Морий?

13. Вверх #7133
    Цитата Сообщение от irinka90 Посмотреть сообщение
    Девочки что скажите про Морий?
    Вела мою 2 б. Нормально.

14. Вверх #7134
    Новичок
    У меня просто неделю назад была замершая б.попала к 2 м врачам 9 жк.ужас.до этого была всего раз у Морий.но сейчас она была на курсах.сейчас думаю найти одного нормального врача.

15. Вверх #7135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irinka90 Посмотреть сообщение
    У меня просто неделю назад была замершая б.попала к 2 м врачам 9 жк.ужас.до этого была всего раз у Морий.но сейчас она была на курсах.сейчас думаю найти одного нормального врача.
    Сходите к Богатыревой попробуйте) У меня тоже была замершая, через пол года ровно забеременела опять, всю беременность всё ок, вот с недельку еще и рожать.

16. Вверх #7136
    Посетитель Аватар для Іруся
    Морий вернулась уже с курсов, я к ней хожу. Мне нравится, толковая, перешла к ней от другого врача, и очень довольна!

17. Вверх #7137
    Новичок Аватар для Pingvinchick
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно был в ЖК, говорили ли вам про новый закон по поводу прописки? Вот что мне сказали: если прописка не в Одессе (и не в Одесской обл.), то за каждый прием нужно платить 600 грн! И еще прикол в том, что это не только за будущие приемы, но и за те, что были уже. Например, мне посчитали по карте моей, что я была уже 8 раз, т.е. за них по 600 грн нужно отдать...Я как подсчитала сумму, мягко говоря, была в шоке. Есть вариант не платить, но нужна справка о том, что не проживаю по прописке (выдается там, где прописана), но ведь не у каждого есть возможность ехать в другой город и делать эти справки..Кто что слышал по этому поводу?

18. Вверх #7138
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Pingvinchick Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно был в ЖК, говорили ли вам про новый закон по поводу прописки? Вот что мне сказали: если прописка не в Одессе (и не в Одесской обл.), то за каждый прием нужно платить 600 грн! И еще прикол в том, что это не только за будущие приемы, но и за те, что были уже. Например, мне посчитали по карте моей, что я была уже 8 раз, т.е. за них по 600 грн нужно отдать...Я как подсчитала сумму, мягко говоря, была в шоке. Есть вариант не платить, но нужна справка о том, что не проживаю по прописке (выдается там, где прописана), но ведь не у каждого есть возможность ехать в другой город и делать эти справки..Кто что слышал по этому поводу?
    Это что за бред? В государственной консультации даже не по прописке 600 грн? Такого не может быть.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

19. Вверх #7139
    Бред!

20. Вверх #7140
    Новичок Аватар для Oksan4ik
    я недавно была но ничего такого не слышала(( и очень похоже на бред особенно то, что нужно платить за прошлые посещение врача.

если это правда то в таком случае мне кажется дешевле будет в частной клинике

Ответить в теме
Страница 357 из 405 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права