Все бы хорошо, но мне кто-то объяснит почему во время работы торрента ни один сайт не открывается, даже при том, что идет только аплоад. Есть ограничение на количество соединений или еще чего?? пользую UTorrent
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Все бы хорошо, но мне кто-то объяснит почему во время работы торрента ни один сайт не открывается, даже при том, что идет только аплоад. Есть ограничение на количество соединений или еще чего?? пользую UTorrent
есть специальный патчик, который увеличивает кол-во одновременных соединений с 10 до 100 например, и все более менее становиться![]()
это не на одновременных соединений. это на одновременных открываемых соединений. и не tcp/ip а только tcp.
и только начиная после sp1.
-- а вообще это выглядит так --
очередь в кабинет терапевта:
Бровсер - народ! пустите меня! Мне только спросить!
Суровые торренты : - Тут всем только спросить ...
---
))
Ынщть.
вы DHT попробуйте отключить в клиенте..
Ага. И убить при этом кучу пиров? Да и при чем тут UDP-шный DHT ???
Ынщть.
пиров вам отдает трекер,а DHT - это как раз поиск пиров БЕЗ трекера.
Сомневаюсь, что куча пиров будет убита. =)
Если же вы качаете с приватных трекеров (private key=1), то DHT тем более рекомендовано отключать. Ну и траф, как ни крути - оно кушает.
какеи приватные трекеры? я без DHT получаю меньше где-топочти в раза 2 пиров чем явных от трекера в среднем.
PS. Я не говорю про bt.od.ua, torrents.ru и иже с ними. это отдельный случай и ближайшая к ним аналогия из старых времен - приватная файлопомойка. Так что отключать DHT полюбому нет смысла. Для пользователей местных приватотрекеров DHT ничего не меняет и не мешает. А для тех, кто качает по миру а не из местной лужи - он ох как хорошо помогает.
PS. И еще раз - как UDP DHT влияет на TCP сессии? Не будешь же ты говорить что он по трафу канал забил?
Ынщть.
так что сделать, кто решил эту проблему?
Хоть tcp half opened connection и относится к tcp онли, кто знает: может UDP сокеты на какое то время попадают формально в это состояние (номинация "причуды реализации").
Далее... а есть уверенность, что DHT косвенно не использует tcp? Для проверки сертификатов, координации действий с сервером... мало ли
И еще: а кто сказал, что в непропатченной tcpip.sys нет каких то специально оставленных разрабами косяков, влияющих на сетевой обмен?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Пропачить файл tcpip.sys можно утилитой BetterSP2 В инете их полно!
По умолчанию у меня стояло 10, я вбил 100 - разницы существенной не заметил.Правда у меня стояла корпоротивка со всеми обновлениями.Когда начинаются проблемы с сёрфингом, то они , что с торрентом, что без него.
УРААААА!!!Наконецто меня подключили)))за один день до истечения срока..ух..скоко ж я без инэта сидел))ну слава богу сейчас все хорошо, полет отличный))
Я конечно извиняюсь за свой назидательный тон в предыдущем письме, возможно это Вас немного разозлило
Смысл поста был не совсем точно Вами понят: да, udp никаким боком не валялись рядом с half opened, но можем ли мы быть уверенными как они там реализовали сетевое ядро? Нет ли косвенных зависимостей между вышеозначенным лимитом и udp активностью. Правильный ответ: нет, не можем (пока не будет доказано обратное).
То же самое с протоколом торрента: хорошо, Вы досконально изучили протокол торрента. Но это не мешает клиенту делать некую работу параллельно с отработкой этого самого протокола. Яркий пример - брайзеры; протоколы давно известны, но работают они все по-разному.
Впрочем все легко проверяется сниферм...
Ну ладно, уговорили... остается только вариант кривых рук. Не знаю: у меня лично все работает и с торрентом и без торрента![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки