| ||
Тема: Как похудеть?
молодец,поддерживаю.А я после физической нагрузки пью"моршинскую" без газов или зеленый чай.Физ нагрузка час,но чувствую,что мало-не устаю.На диете по группе крови сижу потому что лучьше себя чувствую когда ем разрешенные продукты.Мне можно мясо,рыбу,овощи(кроме картошки и капусты)и в се сладкие фрукты.такая диета меня абсолютно не напрягает.Картошкой жареной,солененькой скумбрией и бокальчиком "Стелы Артуа" себя иногда балую,ну и жареные во фритюрепончики-раз в две недели.А таблетки в начале конечно пила(кг 5 на них сбросила).Но поняла что спорт это круче.Удачи всем худеющим!Стройных Вам ножек ,девочки и безцеллюлитных поп!
Я занималась карате. И точно так же ела всё, что хотела. Просто тренировки 2 раза в неделю до мокрого кимоно сжигали всё.
Просто есть ситуации, когда спортом особо не позанимаешься (я после родов - кесарево), а вес набран. И надо его куда-то деть.
А даже если и готов заниматься, но тот же вес мешает - большая нагрузка на сердце. Поэтому логичнее сначала похудеть на диете, скинуть совсем лишнее, а потом подтягивать все остальное с помощью физ упражнений.
Кстати говоря, сейчас сижу на диете по анализу крови. За 50 дней - минус 12 кг.Она, конечно, дорогущая (диета), но стоит того.
![]()
Кстати говоря, сейчас сижу на диете по анализу крови. За 50 дней - минус 12 кг.Она, конечно, дорогущая (диета), но стоит того.
[/QUOTE]
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где расписывают эту диету,точнее где можно сдать кровь и чтоб по ней все прописали.я до родов весила 50 кг при росте 178.после родов там была полная катастрофа 85 кг,кололи глюкозу во время берменности да и сладкого я нормально наминала..не могла без него...думала все сползет..ага..дудки!ходила в тренажерный зал,немного сбросила,потом ходила на обертывание и массаж..здорово помогло...14 кг сбросила за 8 сеансов..прошел год и не набрала..но и похудать до конца не могу..немножко осталось ведь...сейчас вешу примерно 69 кг...живу пока за границей но вернувшись хочу заняться собой.Думала пойти еще на обертывание,добить ситуацию,может диета по крови поможет.много слышала...тут море рядом.каждый день хожу,ем только слатики и вареное мяско..и так полгода уже..но что-то никак с мертвой точки.хорошо хоть не большев общем посоветуйте где в Одессе мне сделать это исследование.какого врача порекомендуете.сколько приблизительно стот.муж не жалеет средств на мою фигуру.для него это архи важно!
заранее спасибо!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где расписывают эту диету,точнее где можно сдать кровь и чтоб по ней все прописали.в общем посоветуйте где в Одессе мне сделать это исследование.какого врача порекомендуете.сколько приблизительно стот.муж не жалеет средств на мою фигуру.для него это архи важно!заранее спасибо![/QUOTE]
Диета Марины Петровны. Тут в теме много про нее написано. Кто-то критикует, мол, за такие деньги самой можно диету придумать. Можно, но эффекта почему-то нет от всех диет типа от подруги, из интернета. А она что-то просчитывает, продумывает чтобы питание и сбалансированным было и чтоб похудеть и чтоб не голодать. К каждому свой подход. Расчеты она делает исходя из анализов крови. Его сдают в платной поликлинике на Жуковского угол Екатерининской.
Например, мне нельзя вообще бананы и виноград (это из фруктов). Зато можно всю молочку. Хотя раньше я к молочным продуктам была абсолютно равнодушна. А в день мне можно выпивать до 300мл молока, практически все блюда со сметаной идут. Разгрузочные дни это - 1. 500гр творога и 1 л кефира/ряженки или 2. 1 кг фруктов+1 кг овощей.
Одно удовольствие так худеть. Правда надо этим заниматься, надо готовить, надо продумывать и покупать все компоненты заранее. Но оно стоит того. Телефон её могу дать в личке.
Можно и мне телефон в личку?
И мне!!!
Я сегодня сделала себе молокочай вечером (завтра собралась на нем разгрузочный день устраивать). И вы знаете, удивлена, аппетит действительно усмиряет. Даже мой зверский успокоил (на фоне ПМС). И на вкус приятный. Так что жду уже завтрашний разгрузочный, а мне это ой как тяжело - я любительница покушать))
Вот такое есть еще
https://forumodua.com/showthread.php?t=182025
Нет, спасибо, я больше склоняюсь к натуральным продуктам. Таблетки и чаи всякие не употребляю. Я считаю, что сбрасывать вес нужно естественно, как и набирала его))) Тем более, мне глобально худеть не надо, а 5 кг я и своими силами сброшу.
а можно и мне телефон в ЛС Марии Петровны. спасибо.
Iriso4ka, напишите, плиз, как вы молокочай делаете. И сколько его нужно выпить в разгрузочный день. Тоже будем разгружаться!)
нет не каждый день пн, вт., ЧТ, Пт (иногда один их этих дней выпадает)
в выходные заставить себя ходиь в зал не могу) я привыкла к этому графику...если войти в азарт то тренировки совсем не кажутся изнурительными и тяжелыми...организм сам требут нагрузок.
пы.Сы....перед сном еще и сексом можно позаниматься)))) активно...тоже очень сжигает каллории...совместить приятное с полезным)
Последний раз редактировалось Architector; 27.07.2009 в 15:07.
за вечер я хожу на 2 тренировки фитнеса по 1 часу каждая... допустим первая больше основана на работу мышц пресса а вторая ягодиц...ну в таком плане. потом минут 20-30 пробежки интенсивной (когда чувствую что устаю просто сажусь и кручу педали на велике), и остальное время пресс и различные тренажеры. Штанги я не тягая т.к. нагрузки на мышцы спины и рук мне хватает на тренировких. начинала я конечно с меньшего времени..что-то около 1,5 (тренировка 1 час и спорт зал мин 30)ю постепенно нагрузку увеличила т.к. чувствую что МОГУ СЕБЕ это позволить.
Рецепт тут уже давали неоднократно, но я только сейчас решила попробовать
Всё просто....нагреваете литр молока (не до кипения, а просто, чтоб горячее было), снимаете с огня, засыпаете 2 чайных ложки зеленого чая, закрываете крышкой и ждете 15 минут, процеживаете и всё, готово к употреблению.
Можно пить холодным, можно горячим или теплым (если теплый даже сладость чуточку чувствуется). Мне по вкусу очень нравится. Вот сегодня выпила пока только 3-4 чашки (не очень большие) и держусь, на продукты пока не бросаюсь. Хочу заметить, что покушать вкусно (не много, а именно вкусно) я очень люблю и мне сложно отказывать себе в таком удовольствии, я всякие ограничения в еде плохо переношу, а тут.....пока есть и не хочется
))) Планирую такие разгрузки устраивать раз в неделю.
спасибо за рецепт, устрою себе на этой неделе такое! а то поднадоело уже на яблоках разгружаться
простите,может кто подскажет..я что-то не поимаю..молоко ведь калорийное само по себе,и если пить целый день молоко..это те же каллории и плюс у взрослых людей молоко полностью не усваивается..отсутствует фермент в желудке...просто какой смысл пить это?если реально от этого худеют так и я попью...но если нет...не лучше ли свежие овощи и салатики .там хоть полезные вещества есть,которые необходимо организму!в общем просветите меня плиз!)
так в разгрузочный день не обязательно только воду пить. в 100 мл молока, по-моему, где-то 50 ккал. Значит, в литре - 500. А за день это мало, как раз для разгрузки. Насчет усваивается-не усваивается ничего не могу сказать, но я очень люблю молоко, и один раз точно разгрузку на молокочае попробовать можно. Я молоко и так каждый день пью, и ничего, нормально себя чувствую, худеть оно мне не мешает.
Я покупала обезжиренное молоко, там 31 ккал на 100 граммов, в 1,5 % жирности - 44 ккал)))
К тому же, о переносимости молока взрослым организмом - это вопрос спорный, одни диетологи говорят так, другие, считают, что нужно прислушиваться к тому, хочется ли молока. Мне иногда очень хочется.
Я вчера сидела целый день на молокочае. А, как я писала, мне сейчас разгрузочные дни устраивать достаточно сложно - силы воли мало. И это питье усмиряет аппетит. Я выпила чуть больше литра молокочая и прекрасно себя чувствовала. Утром минус кило двести. Для разгрузочного дня прекрасный результат.
Можно и на салатах/фруктах/овощах разгружаться, но я тогда целый день буду что-то жевать и ограничивать будет себя сложнее.
Социальные закладки