Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 357 из 439 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 8761
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Посоветуйте тогда хорошего врача по вашему мнению, я и к нему поеду,если сильно надо будет. Я сужу о проф.пригодности врача не потому как красиво он может говорить и сколько у него дипломов на полочке, а именно на практике. Он нам лечил дисплазию и единственный из тех врачей где я была сказал, что нам стремена не надо и вылечил малого за 1,5 месяца(так что мне есть с чем сравнить) поэтому у меня есть основания ему доверять.
    Касательно врачей - я пришла к выводу что надо несколько мнений в любой проблемной ситуации.
    Мы с дисплазией тоже познакомились с 5 хирургами и все врачи были достаточно опытны, и мнения у всех были разные (один даже был учеником другого и все равно его мнение разошлось с учительским и в итоге его я и посчитала самым адекватным) - тоже кстати стремена нам не одел, а предложил альтернативу куда более подходящую ситуации. Хотя в другой ситуации другой хирург очень помог, но вот в этом вопросе вызвал мои сомнения

А при Розеоле врач с 30летним стажем сказал, что "100 лет" такой сыпи не видел, а я почему-то сразу на нее подумала и таки она у нас и была))))) Еще 2е врачей тоже - кто ангину разглядел, кто вообще выписал арсенал от насморка, увидев слизь в горле- а соплей у нас и не было то вообще)))))
    Вот так послушала бы и только измучила ребенка лекарствами и неприятными процедурами.

Так что тут доверяй - но проверяй. Ну и материнская интуиция тоже бывает подсказывает, что доктор что-то не то говорит и стоит еще кого-то компетентного послушать и уже тогда решить, кто ближе к истине.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

2. Вверх #7122
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Касательно врачей - я пришла к выводу что надо несколько мнений в любой проблемной ситуации.
    Мы с дисплазией тоже познакомились с 5 хирургами и все врачи были достаточно опытны, и мнения у всех были разные (один даже был учеником другого и все равно его мнение разошлось с учительским и в итоге его я и посчитала самым адекватным) - тоже кстати стремена нам не одел, а предложил альтернативу куда более подходящую ситуации. Хотя в другой ситуации другой хирург очень помог, но вот в этом вопросе вызвал мои сомнения

А при Розеоле врач с 30летним стажем сказал, что "100 лет" такой сыпи не видел, а я почему-то сразу на нее подумала и таки она у нас и была))))) Еще 2е врачей тоже - кто ангину разглядел, кто вообще выписал арсенал от насморка, увидев слизь в горле- а соплей у нас и не было то вообще)))))
    Вот так послушала бы и только измучила ребенка лекарствами и неприятными процедурами.

Так что тут доверяй - но проверяй. Ну и материнская интуиция тоже бывает подсказывает, что доктор что-то не то говорит и стоит еще кого-то компетентного послушать и уже тогда решить, кто ближе к истине.
    Согласна с вами на все 100, но я же не против подскажите хорошего врача я и к нему или к ней тоже поеду. У всех хороших врачей каких я знаю я уже побывала.

3. Вверх #7123
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Посоветуйте тогда хорошего врача по вашему мнению, я и к нему поеду,если сильно надо будет. Я сужу о проф.пригодности врача не потому как красиво он может говорить и сколько у него дипломов на полочке, а именно на практике. Он нам лечил дисплазию и единственный из тех врачей где я была сказал, что нам стремена не надо и вылечил малого за 1,5 месяца(так что мне есть с чем сравнить) поэтому у меня есть основания ему доверять. Может по поводу Демаров он и ошибся, но я написала то, что мне сказал, попытаюсь ещё раз найти этот сайт.И Ягодка правильно написала, каждый родитель сам выбирает какую и за сколько обувь будет одевать своему ребёнку. Я же никому не навязываю своё мнение. Наверное каждый слышит, то что надо ему, я услышала и для себя сделала вывод. Считаю дальше эта тема не актуальна т.к. все останутся при своём мнении. Всем удачного дня!)))
    Спасибо за информацию. Думаю каждый почерпнет для себя, с чем согласен, а с чем нет. Мама чувствует лучше, что для ее ребенка больше подходит и что немало важно для сегодняшнего дня по финансовым возможностям.

4. Вверх #7124
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    В следующей раз думаю, если кто-то захочет поделиться какой-то информацией 10 раз подумает, стоит ли это делать. Тут, Inna & Nikita решила поделиться информацией так закидали: врач не тот, производитель не тот и т.д.

5. Вверх #7125
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Всем доброе)))
    До -5 будем ходить в Crocs, не промокаемые и не продуваемые) Вот фото обеих пар)
    А где брали такие кроксики? Я тоже на такие смотрела но на 6pm нет нашего размера

6. Вверх #7126
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    А где брали такие кроксики? Я тоже на такие смотрела но на 6pm нет нашего размера
    Я как раз на 6пм их и брала,успела пока они на скидках были) Поймала размер)Они очень классные!И такие легкие!!!по 175 Грамм каждый ботинок)))
    Фотограф

7. Вверх #7127
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Я как раз на 6пм их и брала,успела пока они на скидках были) Поймала размер)Они очень классные!И такие легкие!!!по 175 Грамм каждый ботинок)))
    Да я в прошлом году похожие померяла малому в Европе, но решили купить осенью через инет и на себя померяла однотипные, дйствительно ну очень легкие и удобные, после них другие казались деревяшками ))

8. Вверх #7128
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Ань, посоветуй ей слинг, если это уместно. Просто я иногда смотрю на таких мам и прямо хочется подойти и сказать - да что же вы мучаетесь, если есть такое классное изобретение как слинг. Он реально спасает.
    А может у нее такая же кишкомотка как и моя - ни дня в слинге и в рюкзачке царапалась и верищала. Надо будет сказать, пусть попробует ))

9. Вверх #7129
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Девочки, у Иры с обеда началась рвота, даю пить она через пару минут рвет. кушать не даю. дала смекту в несколько приемов, она ее вырвала. скорую вызывать не хочу. так как заберут в инфикционку без суда без следствия, в водичке которую она вырвала есть немного слизи. что мне делать??? Может кто-то сталкивался???
    Счастливы вместе:)

10. Вверх #7130
    Вот есть номер консультация скорой 731-75-81

11. Вверх #7131
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Девочки, у Иры с обеда началась рвота, даю пить она через пару минут рвет. кушать не даю. дала смекту в несколько приемов, она ее вырвала. скорую вызывать не хочу. так как заберут в инфикционку без суда без следствия, в водичке которую она вырвала есть немного слизи. что мне делать??? Может кто-то сталкивался???
    Какой кошмар(((( Бедная( Очень похоже на повышение ацетона, у меня у племянника такое каждый месяц, но без скорой никогда не обходилось, так что лучше вызвать! И насколько я знаю с ацетоном никуда не отправляют, просто дают противорвотное. Но лучше вызвать врача.

12. Вверх #7132
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Вызови скорую, потом просто напишешь отказ от госпитализации. Они вколят Остерон или Церукал, остановят рвоту, а дальше сама выпаивай - давай Регидрон или Боржоми без газа, каждые 15 минут маленькими глотками - кушать не давай пока.

13. Вверх #7133
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Так! Стоп!
    Беги в аптеку и купи тест на ацетон. Если подтвердится есть свечи с карбоксилазой, забыла название и сама аптека гаевского но только на садовой самодельные свечи продаёт. Если не ацетон вызывай врача. Пои с ложки чайной каждые пару минут по ложке. Завтра будет легче.
    И не надо ничего колоть. Свечей должно быть достаточно. Самодельные гаевского одна свеча и завтра днём вторая. Те что в других аптеках одна свеча и через 4 часа вторая, там дозировка меньше, блин ну название вылетело с головы.
    Подсказали название свечей, спасибки!) Корелипп
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 13.09.2013 в 22:20.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #7134
    Спасибо девочки. вроде прекратилось пока, так что жду до утра, если еще будет рвота вызову скорую. пока наблюдаем с мужем!!!

15. Вверх #7135
    Пока спит сладким младенческим сном. может смекта помогла. не знаю!!! А может такое быть на зубы??? она сегодня их так чешет сильно, а я туда заглянуть не могу не дается... завтра куплю регидрон. На ацетон не похоже. когда ацетон. то запах спецефический изо рта + вялость+темпа. при кишечных отравлениях понос... а она бодречком такая... у меня еще мама паникерша, просто ужас...короче сегодня бессонная ночка нам обеспечена....

16. Вверх #7136
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    У малого был ацетон, без запаха, поноса и температуры. Был весел и бодр.
    Вот только рвал. И только тест показал.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

17. Вверх #7137
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Пока спит сладким младенческим сном. может смекта помогла. не знаю!!! А может такое быть на зубы??? она сегодня их так чешет сильно, а я туда заглянуть не могу не дается... завтра куплю регидрон. На ацетон не похоже. когда ацетон. то запах спецефический изо рта + вялость+темпа. при кишечных отравлениях понос... а она бодречком такая... у меня еще мама паникерша, просто ужас...короче сегодня бессонная ночка нам обеспечена....
    У Сашки примерно за неделю до того как проклюнится зуб - начинается рвота. Но рвота сразу после еды, я даже его из стульчика вытаскивать не успеваю. Потом тишина до следующего приема еды и снова после неё рвота.
    Ничего не делала, просто недокармливаю, тогда все ОК.
    SanaT.

18. Вверх #7138
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    У Сашки примерно за неделю до того как проклюнится зуб - начинается рвота. Но рвота сразу после еды, я даже его из стульчика вытаскивать не успеваю. Потом тишина до следующего приема еды и снова после неё рвота.
    Ничего не делала, просто недокармливаю, тогда все ОК.
    вот у Иры так же либо после того как съест что то. либо выпьет вырвет, и все норм. потом опять выпила вырвала, и норм, и вот так пол дня было(((

19. Вверх #7139
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Ооо поздравляю!!!!! Когда пдр? )))
    рожать Зимой))

Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    ух ты)))поздравляю!!!какие молодцы везде побывали и такая новость)))а на рисование чему-то уже научился?
    мы ходим тоже в ШРР и там занятие разделено на 3 части,разминка,познавательно-игровая и творческая(туда входит рисование,лепка и т.п.)
    У нас в школе тоже так, а отдельно на рисования ещё не пошли но только собираемся.

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Лиля,поздравляем!!!
    Это же просто отлично!
    Смотрю,что многие мамочки на площадке у нас по второму,а некоторые уже по 3 кругу пошли
    Это очень здорово))) а из моих пока я первая по второму разу.. но думаю не загорами ещё два моих близких человека)))

Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Очень-очень сильно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Дети самое огромное счастье и награда(хоть и нервы много делают)Многие мои знакомые мамочки тоже по второму кругу: Ой,у меня,прям,ностальгия:
    Молодцы,что дома не сидите
    Мы тоже записались на дет.физкультуру и в бассейн))) а рисует он дома-это одно из любимейших занятий
    Всего вам самого хорошего и здоровья крепкого!
    Спасибо! Мне стыдно признаться, но дома он красками не рисует(( только в школе, а дома мел, фломастеры, карандаши, и ручки))) а где в бассейн ходите? мы в многоборец это за Домом Мебели, ведь мы на Черёмушках живём.

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Почему-то знала, что именно ты в скором времени станешь беременюшкой!!!! Это просто прекрасно!!!! Растите здоровенькими!!!!

п.с. если бы не проблемы со здоровьем, то наверное тоже решились бы уже на 3-го малыша (тоже очень мечтаем о двойне, у меня мама из двойни). Очень я уже соскучилась за грудным вскармливанием, за этими малюсенькими ножками и запахом младенца.... Эх, может Бог даст через пару лет нам двойню!)))
    Смотря что со зоровьем..врачи много говорят но ничего не делают, я больше за нетрадиционную медицину. У моей подруги больше 5 лет не получалось забеременеть и что не говорили врачи, я ей своими советами по очищению организма и подготовки к беременности, а муж специальными массажами и в итоге, она не только забеременела, но и родила сама без кесарево и чудная у неё девочка)))
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки вы молодцы кто готов сейчас забеременеть и родить. Я тоже скучаю за теми временами когда Максимка был малюсиньким,но не представляю как бы я была сейчас с грудничком и с Максом. Муж очень хочет еще девочку ,а я не решаюсь...
    Главное, чтоб решился на все 100 % муж...а мы уж как всегда..вновь беременнюшки)))
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

20. Вверх #7140
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Так! Стоп!
    Беги в аптеку и купи тест на ацетон. Если подтвердится есть свечи с карбоксилазой, забыла название и сама аптека гаевского но только на садовой самодельные свечи продаёт.
    при ацетоне вроде даже обычная глюкоза помогает
    а тесты вообще очень удобная вещь. можно сразу подтвердить или опровергнуть этот вариант

я не любитель Комаровского, но вот он вполне доступно объяснил, что оно такое и почему у деток бывает
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

Ответить в теме
Страница 357 из 439 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 ... ПоследняяПоследняя