Касательно врачей - я пришла к выводу что надо несколько мнений в любой проблемной ситуации.
Мы с дисплазией тоже познакомились с 5 хирургами и все врачи были достаточно опытны, и мнения у всех были разные (один даже был учеником другого и все равно его мнение разошлось с учительским и в итоге его я и посчитала самым адекватным)

- тоже кстати стремена нам не одел, а предложил альтернативу куда более подходящую ситуации. Хотя в другой ситуации другой хирург очень помог, но вот в этом вопросе вызвал мои сомнения
А при Розеоле врач с 30летним стажем сказал, что "100 лет" такой сыпи не видел, а я почему-то сразу на нее подумала и таки она у нас и была))))) Еще 2е врачей тоже - кто ангину разглядел, кто вообще выписал арсенал от насморка, увидев слизь в горле- а соплей у нас и не было то вообще)))))
Вот так послушала бы и только измучила ребенка лекарствами и неприятными процедурами.
Так что тут доверяй - но проверяй. Ну и материнская интуиция тоже бывает подсказывает, что доктор что-то не то говорит и стоит еще кого-то компетентного послушать и уже тогда решить, кто ближе к истине.
Социальные закладки