|
UPD: Девочки, отвечу тут, стриглась оба раза у Пивоварова Артёма, М-стрит на Ришельевской
Наконец нашла парикмахера в М-Стрите! И объемчик и форма, все есть =)
Первый раз
![]()
второй
на тот же запрос Хортова из м-стрита сделала что-то жуткое - не то что объема не было, казалось, что волос стало меньше вдвое, три перышка торчащие хаотично ))
Последний раз редактировалось Верочка; 04.12.2014 в 22:20.
Машуль жалко поздно увидела, я сделала буфан) Бутс апп не понравился из-за гафре, видела на подруге как он отрастает((( Ну однозначно не мое. Буфан вполне удовлетворил, объем есть, волосы мое в 2-3разв реже, уйдет он правда я думаю через месяца полтора два. Но на зиму думаю самое оно)
вот это самое главное отличие Boost up от Буаффанта. что эффект сохраняется недолго, а каждые 2 месяца делать его-не реально. все таки это состав от биозавивки. у Буст ап эффект сохраняется намного дольше. я решила делать так: Бауфант- на короткую стрижку, все остальное - это Бустап.![]()
гофре,иногда очень даже ничего смотрится.некоторых не смущает,некоторым нравится,тем более,лучше небольшое гофре,чем отсутствие объемчика))) люблю обе процедуры,но я тоже,больше, поклонница буфанта))очень он мне нравится)буду скоро себе тоже делать,волос отрастает из короткой стрижки)
Я не приемлю гофре, хотя некоторые во время даже укладок пытаются его все равно сделать. Лично мне оно не нравится, и всегда замечаю эту "волну" на других девочках)
У меня длинный волос ниже лопаток, у буфант подошел отлично, и выглядит прекрасно) Для себя делала его только на зимний период. И пусть лучше легко сойдет буфант, чем будет отрастать гофре)
Девочки, а кто-то знает, как на данный момент обстоят дела в Акварели на Солнечной? Идти-не идти? Если идти, то к кому? Или кому точно не попадаться? )))
Всем добрый вечер. Вот наконец решилась на стрижку и прям уже хочу-хочу. Нужен мастер, который не сделает из меня непонятно что)))) Остановилась на стрижке пикси, у самой сейчас волосы чуть ниже плеч. Вот хочется чего-то радикально. Кого посоветуете?
Пару лет назад стриглась у Марины в тогда еще Frederic Moreno на Александровском. Тоже срезала тогда волосы на короткую стрижку. В принципе мне нравилось. Может, кто знает, где она сейчас.
Заранее спасибо.
Гордей 24.03.2014
Посоветуйте мужского мастера, волосы у мужчины кудрявые, но просто обычную стрижку не хочу, хочу что б кудри остались)). Уже вроде как нашла, но он такой вреднюка, этот мужчина..Надо иметь прозапас))
Кто-то работает с Тико Профешинал? Какие отзывы клиентов, ваши впечатления от красителя? Можно в ЛС. Спасибо.![]()
Социальные закладки