Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 357 из 521 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 10405
  1. Вверх #7121
    Новичок Аватар для Сандрин
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну я тоже к нему шла после того, как две мои реальные знакомые у него побывали и остались довольны. Я тоже делала короткую стрижку, хотела симметричную и чтобы можно было даже феном не сушить - чтобы легло нормально само. В итоге асимметричная короткая чёлка (которая сначала смотрелась, как асимметричная укладка) и очень сильно профилированные вьющиеся волосы, которые что без укладки, что с моей укладкой вообще не смотрелись - чисто облезлые три пера. Пришлось отращивать и делать кератин, а в это время ходить только с баффом на голове, скрывая "стрижку".

А я ненавижу асимметрию и к мастеру шла на стрижку для того, чтобы сделал такую стрижку, которая не нуждалась бы в укладке - вымыла голову и пошла, даже не расчёсываясь, вышла из моря, высохла - всё отлично лежит. Вот такое я хотела. А получила чёрти что.
    один в один мой случай с Луговым(( вымыла голову- и прослезилась.
    теперь вот тоже- к Эльвире Приваловой собираюсь)

2. Вверх #7122
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    UPD: Девочки, отвечу тут, стриглась оба раза у Пивоварова Артёма, М-стрит на Ришельевской

Наконец нашла парикмахера в М-Стрите! И объемчик и форма, все есть =)
    Первый раз

второй

на тот же запрос Хортова из м-стрита сделала что-то жуткое - не то что объема не было, казалось, что волос стало меньше вдвое, три перышка торчащие хаотично ))
    Последний раз редактировалось Верочка; 04.12.2014 в 22:20.

3. Вверх #7123
    Постоялец форума Аватар для x-time
    очень даже симпатично

4. Вверх #7124
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Абсолютно реально!
    На вьющихся волосах этого сложно добиться, когда мастера моют голову, сушат с брашингом и уже на таких волосах делают стрижку. А потом после мытья ужас-ужас. ))

Цитата Сообщение от Сандрин Посмотреть сообщение
    А у Вас тоже вьющиеся волосы?

Черканите потом отзыв о Приваловой.

5. Вверх #7125
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    К Оле Шабатиной идите, салон Ольгер.Мне тут в темке посоветовала НеземнаЯ,за что ей большое спасибо))
    подскажите пожалуйста где работает Оля и если можно ее контакт. Спасибо!

6. Вверх #7126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сандрин Посмотреть сообщение
    А я с ним по другой причине рассталась, хоть и стриг он хорошо) не захотел делать мне укладку ( у меня симметричная стрижка, с одной стороны волосы закрывают ухо, с другой короткие), намечался праздник, потому что у него не было вдохновения))) не знал, что придумать)

7. Вверх #7127
    Цитата Сообщение от _srtawberry_ Посмотреть сообщение
    А я с ним по другой причине рассталась, хоть и стриг он хорошо) не захотел делать мне укладку ( у меня симметричная стрижка, с одной стороны волосы закрывают ухо, с другой короткие), намечался праздник, потому что у него не было вдохновения))) не знал, что придумать)
    Если с одной стороны короткие, с другой длинные - это асимметричная стрижка, а не симметричная. ))

8. Вверх #7128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если с одной стороны короткие, с другой длинные - это асимметричная стрижка, а не симметричная. ))
    Да, я имела ввиду ассиметричная) не увидела ошибку

9. Вверх #7129
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки ... Буст ап или буфант...что лучше? Где делают? Сколько стоит?
    И ваще у кого какое мнение про эти процедуры?
    Оч хочу придать объем свои волосам,но боюсь нанести им вред...
    Машуль жалко поздно увидела, я сделала буфан) Бутс апп не понравился из-за гафре, видела на подруге как он отрастает((( Ну однозначно не мое. Буфан вполне удовлетворил, объем есть, волосы мое в 2-3разв реже, уйдет он правда я думаю через месяца полтора два. Но на зиму думаю самое оно)

10. Вверх #7130
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Машуль жалко поздно увидела, я сделала буфан) Бутс апп не понравился из-за гафре, видела на подруге как он отрастает((( Ну однозначно не мое. Буфан вполне удовлетворил, объем есть, волосы мое в 2-3разв реже, уйдет он правда я думаю через месяца полтора два. Но на зиму думаю самое оно)
    вот это самое главное отличие Boost up от Буаффанта. что эффект сохраняется недолго, а каждые 2 месяца делать его-не реально. все таки это состав от биозавивки. у Буст ап эффект сохраняется намного дольше. я решила делать так: Бауфант- на короткую стрижку, все остальное - это Бустап.

11. Вверх #7131
    гофре,иногда очень даже ничего смотрится.некоторых не смущает,некоторым нравится,тем более,лучше небольшое гофре,чем отсутствие объемчика))) люблю обе процедуры,но я тоже,больше, поклонница буфанта))очень он мне нравится)буду скоро себе тоже делать,волос отрастает из короткой стрижки)

12. Вверх #7132
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    гофре,иногда очень даже ничего смотрится.некоторых не смущает,некоторым нравится,тем более,лучше небольшое гофре,чем отсутствие объемчика))) люблю обе процедуры,но я тоже,больше, поклонница буфанта))очень он мне нравится)буду скоро себе тоже делать,волос отрастает из короткой стрижки)
    Я не приемлю гофре, хотя некоторые во время даже укладок пытаются его все равно сделать. Лично мне оно не нравится, и всегда замечаю эту "волну" на других девочках)

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вот это самое главное отличие Boost up от Буаффанта. что эффект сохраняется недолго, а каждые 2 месяца делать его-не реально. все таки это состав от биозавивки. у Буст ап эффект сохраняется намного дольше. я решила делать так: Бауфант- на короткую стрижку, все остальное - это Бустап.
    У меня длинный волос ниже лопаток, у буфант подошел отлично, и выглядит прекрасно) Для себя делала его только на зимний период. И пусть лучше легко сойдет буфант, чем будет отрастать гофре)

13. Вверх #7133
    Новичок
    Девочки, а кто-то знает, как на данный момент обстоят дела в Акварели на Солнечной? Идти-не идти? Если идти, то к кому? Или кому точно не попадаться? )))

14. Вверх #7134
    Новичок Аватар для pingri
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Спасибо тем, кто советовал Лену Колодий, я осталась очень довольна формой стрижки Обычно смущали какие-то "кусочки", теперь нет ничего лишнего
    Я тоже уже оценила мастера. Действительно молодец!! Уже и сестре стрижку сделали. Хотя ей тяжело угодить) Очень остались довольны. И в салоне комфортно себя чувствуешь.
    Не ждите чудес - чудите сами!

15. Вверх #7135
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в районе нового рынка. Надо покрасить корни и подстричь кончики. Спасибо!
    Еще актуально? тогда Лена Котельникова, салон Аллюр, ул. Конная 11? (вроде, номер точно не помню, между Пастера и Новым рынком, по той же стороне, где рынок).

16. Вверх #7136
    Частый гость Аватар для Chica
    Всем добрый вечер. Вот наконец решилась на стрижку и прям уже хочу-хочу. Нужен мастер, который не сделает из меня непонятно что)))) Остановилась на стрижке пикси, у самой сейчас волосы чуть ниже плеч. Вот хочется чего-то радикально. Кого посоветуете?
    Пару лет назад стриглась у Марины в тогда еще Frederic Moreno на Александровском. Тоже срезала тогда волосы на короткую стрижку. В принципе мне нравилось. Может, кто знает, где она сейчас.
    Заранее спасибо.
    Гордей 24.03.2014

17. Вверх #7137
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Посоветуйте мужского мастера, волосы у мужчины кудрявые, но просто обычную стрижку не хочу, хочу что б кудри остались)). Уже вроде как нашла, но он такой вреднюка, этот мужчина..Надо иметь прозапас))

18. Вверх #7138
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Вот наконец решилась на стрижку и прям уже хочу-хочу. Нужен мастер, который не сделает из меня непонятно что)))) Остановилась на стрижке пикси, у самой сейчас волосы чуть ниже плеч. Вот хочется чего-то радикально. Кого посоветуете?
    Пару лет назад стриглась у Марины в тогда еще Frederic Moreno на Александровском. Тоже срезала тогда волосы на короткую стрижку. В принципе мне нравилось. Может, кто знает, где она сейчас.
    Заранее спасибо.
    Марина работает со мной в салоне, вот ее номер +380 (93) 566 02 14

19. Вверх #7139
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Я не приемлю гофре, хотя некоторые во время даже укладок пытаются его все равно сделать. Лично мне оно не нравится, и всегда замечаю эту "волну" на других девочках)

У меня длинный волос ниже лопаток, у буфант подошел отлично, и выглядит прекрасно) Для себя делала его только на зимний период. И пусть лучше легко сойдет буфант, чем будет отрастать гофре)
    покажите фоточку прически! я вся в сомнениях. волосы жирнятся жутко, да и объем не помешает.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

20. Вверх #7140
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Кто-то работает с Тико Профешинал? Какие отзывы клиентов, ваши впечатления от красителя? Можно в ЛС. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 357 из 521 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права