Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 357 из 449 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 8961
  1. Вверх #7121
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А что тут комментировать , "Ложь Первого канала 2" - ложь создателя сего "шедевра", особенно "убедительны" надписи "кто что озвучил". Вообще , в этом ролике есть и само резюме к нему: "Ложь ,повторенная многократно..."
    Не понимать.
    Все эти сюжеты с 2000 погибших- фальшивка? На самом деле на первом называли другие цифры, а в ролике монтаж? Или неправда, что на самом деле погибло 162 человека?

2. Вверх #7122
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Не понимать.
    Все эти сюжеты с 2000 погибших- фальшивка? На самом деле на первом называли другие цифры, а в ролике монтаж? Или неправда, что на самом деле погибло 162 человека?
    Неправда ,что погибло 162 человека.

3. Вверх #7123
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Не понимать.
    Говорили о 2000 мирных погибших, а оказалось всего 162, включая "ополченцев", которых наверное 162 или около того. А мирные может и вообще не погибли, т.к. они все уехали за неделю до российской интервенции.
    Еще примечательно что вооруженных чеченцев называют "боевиками", "бандформированиями", а вооруженных осетин - "ополченцы", "повстанцы".

4. Вверх #7124
    User banned
    Меня?
    Вы меня спросили можно ли. Можно. Выкладывайте.
    А потенциальная неправда (которую, я уверен, Вы сейчас изобличите) СМИ иных государств как-то оправдает откровенную ложь Первого канала?
    Со 155-ой страницы начать выкладывать грузинскую "правду"?
    О лжи. Из ветки к ветке, из поста в пост обсуждается ложь российских СМИ, зомбирование через российские СМИ, подконтрольность российских СМИ. Причем, на это обсуждение "сворачивают" все темы- о Европе, Америке, Грузии, Украине,сброса канализации в море, повышении цен на скумбрию, застройки склонов.
    Ни разу не видела, чтобы обсудили еще чьи-либо СМИ.
    С первого дня войны лгали все- кто больше, кто меньше-как получалось. Кто-то лгал из-за незнания ситуации, поддержки одной из сторон. Ложь разрослась и вышла на мировой уровень. Затем её облекли в убедительные формы и выработали единую позицию- травлю России.
    Со временем ложь потеряла свою правдоподобность. Подоспели результаты комиссии- все всё поняли и заткнулись. И только свидомым украинцам неймется- все тянут и тянут первые (когда вообще поступала непонятная информация) кадры и сообщения. Тяните последние, те, в которых подводились итоги этой войны. Что- не выгодно? Лучше на 150 страницах с завидной регулярностью постить одно и то же.

5. Вверх #7125
    User banned
    Общественная комиссия по преследованию военных преступлений в Южной Осетии и помощи пострадавшему населению: число погибших мирных жителей(поимённый список) - 365 человек ,число пропавших без вести мирных жителей (поимённый список) - 64 человека. В эти списки не входят ополченцы и военнослужащие Ю.-Осетии.

6. Вверх #7126
    Не покидает форум Аватар для Dave
    а скока? 2000 тысячи?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #7127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а скока? 2000 тысячи?
    А какая разница -"скока"???
    "Снова в бою. Одна.
    Снова живу, мама, снова"...

8. Вверх #7128
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Ozzy46 Посмотреть сообщение
    Господи ! И почему пустозвоны только из общности Икс ? Тут был такой же пук от Пикачу , что россияне первыми напали . Просто прошу доказать это , нет его здесь . Каждый ляпнет и смоется , а вонь остаётся . Да , грузины были оповещены и выехали . А мирных осетин , пытавшихся вырваться , целыми семьями , не взирая , что это санитарка или легковушка ! Неужели ваше ТВ это не показало ? Ты разберись сначала в этой теме , потом на другие перепрыгивай , "знаток" хренов .И с тобой разберёмся .Хотя с бестолочами это не проходит .

Товарищ, шо вы так распереживались...
    Им не показали. Главное, что ваше ТВ вам все показало, и вы в курсах, и главное можете их неразумных научить...

9. Вверх #7129
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А о непосредственном участии хохлов на стороне грузии (даже не добровольцев из УНА-УНСО)"почему то" здесь никто не хочет говорить . Ведь вербовка шла через военкоматы , за 2 дня оформлялись загранпаспорта и двумя чартерами отправлялись!!! А за что дали некоторым квартиры по приезду , а ? Мне хватает вашей "свободы" когда Ющенко создал целый институт какой то истории - машины обмана на государственном уровне . И в каждой теме, касаемой нас , есть активные графоманы , которые не знают основ темы , вследствии чего это превращается в очередной лживый флуд .
    Украинцы участвовали? Очень жаль что в таком малом количестве и так мало оружия им успели продать. Надо было еще ржавые корыта запереть в Севасе что бы не рыпались
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #7130
    Тебе какое дело , масквич хренов ? Именно хохлы на всех форумах говорят , что они европейцы , у которых почти у каждого есть тарелка , интернет и свободные СМИ и именно они ничего не видели , не читали , а , значит и не знают об этом . Зато все в одинаковой позе .Даже вечерний анонс мною такого фильма на следующий день не дал мне ни одного оппонента . Это об их сущности .

Так штож посмеет такому интеллектуалу оппонировать, товарищ!
    Да , кстати, ты так и не ответил , не патриот , кто твои кумиры , политические взгляды ?
    Вы бы сразу весь список огласили, шо по частям то отвечать…

11. Вверх #7131
    Ну началась флудерасия , сейчас ещё обидится что я ему сейчас тыкну (что б уйти от ответа) или возьмётся за мои граммотические ошибки . Мля ...как вы везде одинаковы ...Может , не был бы ты у которого яйца звенят , я бы третий раз по нарастающей тебя бы не спрашивал и ничто бы не отличило наш диалог от светской беседы ? Так я получу когда-нибудь от тебя , не патриота, ответ ?

Да ясный пень , светские люди ведут светскую беседу...
    У меня два вопроса:
    Первый, что значит "не патриота" ?
    Второй какой был вопрос?

12. Вверх #7132
    Если мои оппоненты не будут вместе со мной , отвечая на вопросы по истории , двигаться дальше , к началу войны , то тогда вы и останетесь , как есть сейчас , тупыми болобольными хохлами .И вы тогда также не узнаете историческую подоплёку войны в Югославии .

Да ладно, давай быстро про Югославию... Пока доктора нет.

13. Вверх #7133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Украинцы участвовали? Очень жаль что в таком малом количестве и так мало оружия им успели продать. Надо было еще ржавые корыта запереть в Севасе что бы не рыпались
    У нас и таких "корыт" нет...
    "Снова в бою. Одна.

14. Вверх #7134
    Частый гость
    ГСХ-Р , о фальшифках . Можешь хоть что-нибудь к этому ещё добавить ? Я могу .Жаль , что я убрал из закладок фильмы , не думал , что ещё остался очаг .... Если всё-таки смогу их найти (откровенно жаль тратить время на бестолочей) то мб поймёте , какой там был ад и чем они струячили прицельно по больнице , если плавился кирпичь и потекло стекло ?
    А чего вы такой возбужденный?
    Вам неизвестно, что фальшивки сплошь и рядом?
    Вам неизвестно, что основная масса народа - быдло с непомерными, но беспочвенными амбициями?
    Вам неизвестно, что практически всем наплевать на то, что происходит не с ним конкретно?
    Что вы хотите доказать своими эмоциями???
    "Снова в бою. Одна.

15. Вверх #7135
    User banned
    Спецслужбы США считают российскую разведку ответственной за взрыв рядом с американским посольством в Тбилиси осенью 2010 года, пишет газета The Washington Times. Об этом изданию стало известно со слов источников в силовых ведомствах США, ознакомившихся с секретным докладом о взрывах.
    В нем, в частности, говорится, что США поддерживают грузинскую версию взрыва, согласно которой его организатором является российский майор Евгений Борисов, работающий в Главном разведывательном управлении России Генштаба ВС РФ. В отчете американской разведки говорится, что взрывы координировало именно ГРУ.
    Отчет спецслужб США был подготовлен в декабре 2010 года, позднее тема взрывов в Тбилиси поднималась в дипломатических переговорах на высоком уровне как с Россией, так и с Грузией, отмечает The Washington Times.
    Инцидент, о котором идет речь, произошел 22 сентября 2010 года. В результате взрыва никто не пострадал. Также осенью того же года в Тбилиси произошло еще несколько похожих взрывов, в результате одного из которых погибла женщина.
    Власти Грузии считают все эти теракты связанными между собой, а их организатором также называется Борисов. 28 июня 2011 года он был приговорен к 30 годам тюрьмы заочно. Его предполагаемый сообщник Мухран Цхадая заочно приговорен к пожизненному заключению. Ряд исполнителей терактов удалось арестовать, пятеро из них получили по 30 лет тюрьмы.
    По мнению Грузии, Борисов организовывал теракты с территории Абхазии, где он ранее проходил службу в составе миротворческого контингента. Официальная Москва причастность к взрывам отвергает и утверждает, что Борисов покинул Абхазию за месяц до взрывов, в связи с чем не мог быть их организатором. Тем не менее, российский майор усилиями Грузии был объявлен по каналам Интерпола в международный розыск.
    http://obozrevatel.com/abroad/ssha-obvinili-rossiyu-vo-vzryivah-v-tbilisi.htm
    Такие шалости, или «спецоперации» как угодно, легко сходят с рук их организаторам. Это касается отравления Хотаба и Литвиненко. Качество работы оставляет желать лучшего.
    И все же с президентством Путину пришлось распрощаться. Хочется надеяться что навсегда, но сам он другого мнения.

16. Вверх #7136
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    ГСХ-Р , о фальшифках . Можешь хоть что-нибудь к этому ещё добавить ? Я могу .Жаль , что я убрал из закладок фильмы , не думал , что ещё остался очаг .... Если всё-таки смогу их найти (откровенно жаль тратить время на бестолочей) то мб поймёте , какой там был ад и чем они струячили прицельно по больнице , если плавился кирпичь и потекло стекло ?
    Антоха, не нервничай.
    Ты меня попросил привести факты лживости российских СМИ- я привел. Означает ли это, что украинские, грузинские или британские СМИ честнее? Нет, не означает. Это означает только, что Первый канал сознательно запустил фальшивку на основании которой сформировалось общественное мнение.

Война ужасна. И гибель даже 10 человек- трагедия. Но спекулировать на числе погибших- это низко.
    Есть ли победившие в этой войне? Их нет. В угоду геополитике разрушены тысячи судеб осетин, грузин, русских.
    Почему катастрофа "Булгарии" не признана геноцидом? Количество погибших соизмеримо с погибшими в Осетии. Почему не бомбят министерство транспорта РФ? Где операция "Принуждение к честности и порядочности"? Где? Не будет. Во-первых, нет геополитических интересов, а во-вторых, это же собственные граждане, новых детей нарожают.

17. Вверх #7137
    Частый гость
    Обыкновенные эмоции россиянина .
    Да бросьте вы заливать!
    Вы явно политически озабочены и амбиции непризнанного гения-правдолюба, из вас так и прут...

Вы , украинцы , или привыкли ,поэтому у вас двойные стандарты , или вообще хохлы ...
    К чему привыкли?
    А причём здесь хохлы? Я же не называю вас кацапом?

Почему бы не быть принципиальной и не указывать "этим", где они лгут ?
    Я - всегда принципиальна. Однако не до умопомрачения.
    Есть определённая категория лиц, которые будут гнуть свою линию вопреки всему, в т.ч., и здравому смыслу. Зачем "оспаривать глупцов"? Пусть "идут к своей пропасти".

Почему НИКТО не указывает мУдератору , что на форуме хохол в ССовской форме ?
    Ну так укажите...

Оказалось , что эти ...нехорошие людишки из Украины .
    В РФ тоже дерьма немало...

Просто , если их у вас так много , им вольготно , то значит и гос-во ваше больно . И не будет у вас успехов ни в чём с такими тупыми болобольными моральными уродами .
    Народ вполне доволен. И даже смеётся...
    "Снова в бою. Одна.

18. Вверх #7138
    Частый гость
    Кстати, утром 9 августа на этом посте побывали украинские жур-ты:
    http://img217.imageshack.us/img217/9792/43453668.mp4 К сожалению , слишком короткий , что б было что сказать . Может вы мне дадите что посмотреть ???
    Зачем? На трупы не насмотрелись?
    Или вам что-то ещё не ясно???
    "Снова в бою. Одна.

19. Вверх #7139
    Частый гость
    Что, Ozzy47, с открытым забралом писаем выйти?
    "Снова в бою. Одна.

20. Вверх #7140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ozzy49 Посмотреть сообщение
    Не беси меня своей пустотой ! С удовольствием выйду ! Что дальше ? Вот и я .
    Вот и пиши с чем не согласен.
    "Снова в бою. Одна.

Закрытая тема
Страница 357 из 449 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права