буду перебежками писать-а то опять рубанут!!!!
всем доброе!!!!или уже добрый!!!!!
|
буду перебежками писать-а то опять рубанут!!!!
всем доброе!!!!или уже добрый!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
всем спасибо за ответы и поздравления! были мы сегодня в поликлинике, приехали в 9.30 а в 11.30 уже ушли. самая большая очередь была к окулисту(глазик у нас закисает). сегодня как-то не много народу было, наверное из-за погоды. а к неврапатологу сначали писали список, потом все плюнули и пошли в порядке живой очереди, но очередь была не больше 5 человек всегда, а к 11 уже вообще никого не было. набрали мы за месяц 550г и выросли на 2 см!
03.11.2012 Максим Максимович
пишу:
-он нам тоже делал массажик!!!!первое впечатление было такое же!!!!!потом всё в норму стало....видать он в первый визит хочет многое рассказать-вот и получается каламбур!!!!
-на счёт игрух-я сама не знала....оказывается их надо давать реб с 2х мес....ещё и не все-а определённые!!!с удобным кольцом!!!!так вот-спустя месяц у меня ребёнок сам уже берёт игрушки.тянется к ним,а главное-делает правильный захват!!!!....мне ВМ объяснил,если не давать игрушек.они потом большой пальчик во внутрь загибают ладошки......
-на счёт нельзя давать плакать-постараться не давать плакать!!!!т.к. если реб будет плакать и орать-у него поднимается вн.черепное давление и потом болит головушка.....вот......(понятно,что все детки плачут)....
-на счёт УЗИ.....я согласна-мы не делали,так что не парься...если дитё ведёт себя нормально-на фиг надо.....
_потом всё понравится тебе!!!сужу лично по себе.........много интересного узнала!!!поэтому и советую другим девочкам!!!!!
моя красотка спит тааак много, температуры нет, еле ее разбудила в 12
Катюш,я не согласна,считаю что узи нужно делать мало ли если есть внутричерепное давление -нужно это знать ну и просто для себя проверить! мы вот в месяц сделали ,в 3 делали узи всех внутренних органов ну и после НГ еще раз сделаем головы. считаю пока детки такие маленькие нужно контролировать.так по незнаю деть может и из-за давления плакать и это нужно знать...
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
я против такого......мой реб нормально себя чувствует.не капризничает.ни орёт истерически......не накликайте вы сами эти проблемы на себя......один оч хороший специалист сказал-никаких УЗИ до 6 мес!!!!о чём вы говорите.........давайте тягать детей по врачам,облучать лишний раз,анализы непонятные и т.д....зачем???????????на каждый анализ и процедуру должны быть показания!!!!а так.просто-я лично против......и муж категоричен!!!!!видать я из прошлого века.....)))))
масюничка
ну да, я и не палю горячку, все люди разные же! думаю, что нам массаж пойдет на пользу, а по поводу советов, то это уже такое...хочу прислушиваюсь, хочу нет ))
игрули мы тоже даем сыну в ручки, баночку с валерьянкой любит держать, она как раз в ручку помещается ))))
да, был Жук. вроде ничё не писал такого, спросил есть ли жалобы, померял нас и всё
03.11.2012 Максим Максимович
девочки,купила смеcь NAN 1 http://www.skidka.ua/nestle-nan-kislomolochn-1-s-rogdeniya-400-gr/p17441/ (использовала всего 3 раза) и нам он больше не нужен,открыла его ровно неделю назад т.е. еще 2 недели осталось чтоб использовать. и чай HIPP с ромашкой http://www.add.ua/shop/UID_91070.html тоже использовала всего 2 раза, банка годна еще 2-3. Отдам обе банки за символическую плату. Вопросы в личку.Живу на таирово.
очень может быть. у меня такое недавно было. грудь разболелась, как будто от удара, на ощупь мягкая, а через пару часов приличный такой отек. держи на контроле, прикладывай детку так, чтобы она подбородком этого места касалась. я так справляюсь с отеками по бокам груди.
а игрули да, нам рано самим хватать 2 месяца только, но если я в ручку подкладываю что-то, то рефлекс срабатывает.
моя начала сама хватать после 2,5 мес. видно, что ей самой интересно
если совсем капец и ребенок захлебывается, могу на пару сек поднести к ТВ -она просто в ступоре, замирает. актриса))
аааа!!! поздравляю!!! я каждый день в рот заглядываю))) жду....
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
кстати, по поводу узи. Нейрохирург на слободке сказал, что в России делают в первую неделю рождения, это обязательно. до нас как всегда все доходит со скрипом. но и сильно ходить по врачам- я против, ведь нет здоровых людей, есть недообследованные))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
ахаха, наша тоже самое говорила, и по этому поводу (ребенок часто плачет без причины) направила нас сдавать кучу анализов, УЗИ головы и т.д.... А потом когда оказалось все ок, развела руками... Дескать, характер такой у малой, что поделать... Ну да, не огут же все дети быть одинаковыми, это все же маленькие личности уже.
Присмотрись, там где болит, есть покраснение? Вообще это застой, твердое можешь почувствовать только если он сверху, а если где-то глубже, можно и не прощупать....
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Социальные закладки