Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 357 из 637 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 12735
  1. Вверх #7121
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    буду перебежками писать-а то опять рубанут!!!!

всем доброе!!!!или уже добрый!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #7122
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    у меня у сына подруги ВЧ, так там нормальные такие признаки - запракидывает голову, не спит совершенно, очень беспокойный и т.д.
    мой ттт только по делу плачет. ну и из-за капризов еще, потому что знает, что вечером папа его катает и показывает квартиру )) а так он вполне нормально находится в горизонтальном положении
    Моя дочка только в вертикальном находилась, даже спала стоя.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #7123
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    всем спасибо за ответы и поздравления! были мы сегодня в поликлинике, приехали в 9.30 а в 11.30 уже ушли. самая большая очередь была к окулисту(глазик у нас закисает). сегодня как-то не много народу было, наверное из-за погоды. а к неврапатологу сначали писали список, потом все плюнули и пошли в порядке живой очереди, но очередь была не больше 5 человек всегда, а к 11 уже вообще никого не было. набрали мы за месяц 550г и выросли на 2 см!
    03.11.2012 Максим Максимович

4. Вверх #7124
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    от нас только что массажист ушел, Сорочан В.М. который
    ну что я могу сказать....странный он дядька, конечно )) сказал, что у нас недобор веса ))) мы родились 4100, в первый месяц набрали 1200, во второй 500 грамм, сейчас весим 5540. сказал, что ребенок не должен плакать до года вообще, что если ребенок требует носить его вертикально, то у него внутричерепное давление, что перед походом к неврологу лучше сразу сделать узи головы.
    наш требует носить его, но не круглые сутки, а тогда, когда у него настроение порассматривать окрестности есть. чтобы ребенок не плакал, я такое вообще впервые слышу ))) а узи головы намерена делать только по показаниям. спросил хватает ли он у нас игрушки, я сказала что конечно нет еще, а он взял нашу погремуху, дождался пока малый разожмет кулачок и быстро подставил ее к ручке, у малого хватательный рефлекс сработал и массажист такой довольный, типа видите, он хватает ))) ну так то он и у меня хватает игрушки ))
    короче, завтра посмотрим еще на дяденьку, но я именно сидела и делила всю его лекцию на 75 ))
    пишу:
    -он нам тоже делал массажик!!!!первое впечатление было такое же!!!!!потом всё в норму стало....видать он в первый визит хочет многое рассказать-вот и получается каламбур!!!!

-на счёт игрух-я сама не знала....оказывается их надо давать реб с 2х мес....ещё и не все-а определённые!!!с удобным кольцом!!!!так вот-спустя месяц у меня ребёнок сам уже берёт игрушки.тянется к ним,а главное-делает правильный захват!!!!....мне ВМ объяснил,если не давать игрушек.они потом большой пальчик во внутрь загибают ладошки......

-на счёт нельзя давать плакать-постараться не давать плакать!!!!т.к. если реб будет плакать и орать-у него поднимается вн.черепное давление и потом болит головушка.....вот......(понятно,что все детки плачут)....

-на счёт УЗИ.....я согласна-мы не делали,так что не парься...если дитё ведёт себя нормально-на фиг надо.....

_потом всё понравится тебе!!!сужу лично по себе.........много интересного узнала!!!поэтому и советую другим девочкам!!!!!

5. Вверх #7125
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    всем спасибо за ответы и поздравления! были мы сегодня в поликлинике, приехали в 9.30 а в 11.30 уже ушли. самая большая очередь была к окулисту(глазик у нас закисает). сегодня как-то не много народу было, наверное из-за погоды. а к неврапатологу сначали писали список, потом все плюнули и пошли в порядке живой очереди, но очередь была не больше 5 человек всегда, а к 11 уже вообще никого не было. набрали мы за месяц 550г и выросли на 2 см!
    наверное невропатолог мужик-к нему никогда нет очереди.......

6. Вверх #7126
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    моя красотка спит тааак много, температуры нет, еле ее разбудила в 12

7. Вверх #7127
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    наверное невропатолог мужик-к нему никогда нет очереди.......
    а чем он плох? есть плохие отзывы?....мы попали к нему,вроде нормальный чудак,ничем не пугал,да и очереди были километровые
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

8. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    пишу:
    -он нам тоже делал массажик!!!!первое впечатление было такое же!!!!!потом всё в норму стало....видать он в первый визит хочет многое рассказать-вот и получается каламбур!!!!

-на счёт игрух-я сама не знала....оказывается их надо давать реб с 2х мес....ещё и не все-а определённые!!!с удобным кольцом!!!!так вот-спустя месяц у меня ребёнок сам уже берёт игрушки.тянется к ним,а главное-делает правильный захват!!!!....мне ВМ объяснил,если не давать игрушек.они потом большой пальчик во внутрь загибают ладошки......

-на счёт нельзя давать плакать-постараться не давать плакать!!!!т.к. если реб будет плакать и орать-у него поднимается вн.черепное давление и потом болит головушка.....вот......(понятно,что все детки плачут)....

-на счёт УЗИ.....я согласна-мы не делали,так что не парься...если дитё ведёт себя нормально-на фиг надо.....

_потом всё понравится тебе!!!сужу лично по себе.........много интересного узнала!!!поэтому и советую другим девочкам!!!!!
    Катюш,я не согласна,считаю что узи нужно делать мало ли если есть внутричерепное давление -нужно это знать ну и просто для себя проверить! мы вот в месяц сделали ,в 3 делали узи всех внутренних органов ну и после НГ еще раз сделаем головы. считаю пока детки такие маленькие нужно контролировать.так по незнаю деть может и из-за давления плакать и это нужно знать...
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

9. Вверх #7129
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    а чем он плох? есть плохие отзывы?....мы попали к нему,вроде нормальный чудак,ничем не пугал,да и очереди были километровые
    повезло значит...обычно он пишет то,чего нет....при чём не говорит ничего....потом в карточки люди видят-и в шоке......))))))поэтому нам сразу сказали к нему не идти))))

10. Вверх #7130
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Катюш,я не согласна,считаю что узи нужно делать мало ли если есть внутричерепное давление -нужно это знать ну и просто для себя проверить! мы вот в месяц сделали ,в 3 делали узи всех внутренних органов ну и после НГ еще раз сделаем головы. считаю пока детки такие маленькие нужно контролировать.так по незнаю деть может и из-за давления плакать и это нужно знать...
    я против такого......мой реб нормально себя чувствует.не капризничает.ни орёт истерически......не накликайте вы сами эти проблемы на себя......один оч хороший специалист сказал-никаких УЗИ до 6 мес!!!!о чём вы говорите.........давайте тягать детей по врачам,облучать лишний раз,анализы непонятные и т.д....зачем???????????на каждый анализ и процедуру должны быть показания!!!!а так.просто-я лично против......и муж категоричен!!!!!видать я из прошлого века.....)))))

11. Вверх #7131
    я против такого......мой реб нормально себя чувствует.не капризничает.ни орёт истерически......не накликайте вы сами эти проблемы на себя......один оч хороший специалист сказал-никаких УЗИ до 6 мес!!!!о чём вы говорите.........давайте тягать детей по врачам,облучать лишний раз,анализы непонятные и т.д....зачем???????????на каждый анализ и процедуру должны быть показания!!!!а так.просто-я лично против......и муж категоричен!!!!!видать я из прошлого века.....)))))
    узи не облучает)))это же ультразвук))) ну да ладно у каждого свое ИМХО)))
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #7132
    Постоялец форума Аватар для clementina
    повезло значит...обычно он пишет то,чего нет....при чём не говорит ничего....потом в карточки люди видят-и в шоке......))))))поэтому нам сразу сказали к нему не идти))))
    наверное повезло)))))))...нам как раз всё рассказал,показал,порекомендовал массажи...пришли после,проверились,всё окей
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

13. Вверх #7133
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Моя дочка только в вертикальном находилась, даже спала стоя.
    масюничка
    пишу:

ну да, я и не палю горячку, все люди разные же! думаю, что нам массаж пойдет на пользу, а по поводу советов, то это уже такое...хочу прислушиваюсь, хочу нет ))
    игрули мы тоже даем сыну в ручки, баночку с валерьянкой любит держать, она как раз в ручку помещается ))))

14. Вверх #7134
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    да, был Жук. вроде ничё не писал такого, спросил есть ли жалобы, померял нас и всё
    03.11.2012 Максим Максимович

15. Вверх #7135
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    девочки,купила смеcь NAN 1 http://www.skidka.ua/nestle-nan-kislomolochn-1-s-rogdeniya-400-gr/p17441/ (использовала всего 3 раза) и нам он больше не нужен,открыла его ровно неделю назад т.е. еще 2 недели осталось чтоб использовать. и чай HIPP с ромашкой http://www.add.ua/shop/UID_91070.html тоже использовала всего 2 раза, банка годна еще 2-3. Отдам обе банки за символическую плату. Вопросы в личку.Живу на таирово.

16. Вверх #7136
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик)со вчерашнего вечера начала болеть левая грудь снизу,я думала застой,но малыш пососал и она мягкая как обычно и не горячая,тоесть с верху я могу ее помассажировать,а снизу больновато..что это может быть?до этого проблем не было.
    начало застоя...
    очень может быть. у меня такое недавно было. грудь разболелась, как будто от удара, на ощупь мягкая, а через пару часов приличный такой отек. держи на контроле, прикладывай детку так, чтобы она подбородком этого места касалась. я так справляюсь с отеками по бокам груди.

а игрули да, нам рано самим хватать 2 месяца только, но если я в ручку подкладываю что-то, то рефлекс срабатывает.
    моя начала сама хватать после 2,5 мес. видно, что ей самой интересно

10 нестандартных способов вывести грудного ребенка из истерики.

1. Занести в ванную и включить душ.
    2. Включить фен
    3. Попрыгать с ребенком на гимнастическом мяче.
    4. Умыть ребенка теплой водой.
    5. Выйти на улицу или балкон подышать воздухом.
    6. Подойти к окну и рассказывать о происходящем.
    7. Покатать в автомобиле.
    8. Сделать "велосипед" ножками.
    9. Поиграть в прятки - накрывать одеяльцем и с восклицанием Ку-ку! находить малыша.
    10. Выберете музыку на которую малыш реагирует когда у него нет истерики и включите её в нужный момент.
    если совсем капец и ребенок захлебывается, могу на пару сек поднести к ТВ -она просто в ступоре, замирает. актриса))

Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    девочки я в шоке у нас кажись зубик почти вылез..нам 3м и 21 день...я в шоке)))) через десну видно беленьку полосочку и на ощупь твердое...блин а я думаю думаю чего малышка ноет 2 недели...
    аааа!!! поздравляю!!! я каждый день в рот заглядываю))) жду....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #7137
    10 нестандартных способов вывести грудного ребенка из истерики.

1. Занести в ванную и включить душ.
    2. Включить фен
    3. Попрыгать с ребенком на гимнастическом мяче.
    4. Умыть ребенка теплой водой.
    5. Выйти на улицу или балкон подышать воздухом.
    6. Подойти к окну и рассказывать о происходящем.
    7. Покатать в автомобиле.
    8. Сделать "велосипед" ножками.
    9. Поиграть в прятки - накрывать одеяльцем и с восклицанием Ку-ку! находить малыша.
    10. Выберете музыку на которую малыш реагирует когда у него нет истерики и включите её в нужный момент.
    если сильно сильно заходится можно еще легонько в лицо подуть...или наш метод - беру за ручки и катаю с одного бока на другой)))
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #7138
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    аааа!!! поздравляю!!! я каждый день в рот заглядываю))) жду....
    спасибо))) радует одно..что все произошло так что я даже не заметила..это радует....надеюсь и дальше так будет) но капельки залила на всякий случай))
    Милаша 14.08.2012

19. Вверх #7139
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    кстати, по поводу узи. Нейрохирург на слободке сказал, что в России делают в первую неделю рождения, это обязательно. до нас как всегда все доходит со скрипом. но и сильно ходить по врачам- я против, ведь нет здоровых людей, есть недообследованные))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #7140
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    вот я не понимаю, моя педя тоже выдала, что если ребенок сыт и сух, плакать не должен. они что, серьезно?!!!
    ахаха, наша тоже самое говорила, и по этому поводу (ребенок часто плачет без причины) направила нас сдавать кучу анализов, УЗИ головы и т.д.... А потом когда оказалось все ок, развела руками... Дескать, характер такой у малой, что поделать... Ну да, не огут же все дети быть одинаковыми, это все же маленькие личности уже.

Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик)со вчерашнего вечера начала болеть левая грудь снизу,я думала застой,но малыш пососал и она мягкая как обычно и не горячая,тоесть с верху я могу ее помассажировать,а снизу больновато..что это может быть?до этого проблем не было.
    Присмотрись, там где болит, есть покраснение? Вообще это застой, твердое можешь почувствовать только если он сверху, а если где-то глубже, можно и не прощупать....
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

Закрытая тема
Страница 357 из 637 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права