Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 357 из 1332 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 26633
  1. Вверх #7121
    Посетитель Аватар для Kristina_S

По умолчанию МАКСИМУС

Девочки, кто посещал Максимус, хочу взять индивидуальные занятия, нужны ваши рекомендации относительно инструкторов в тренажерном зале

2. Вверх #7122
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Kristina_S Посмотреть сообщение
    Девочки, кто посещал Максимус, хочу взять индивидуальные занятия, нужны ваши рекомендации относительно инструкторов в тренажерном зале
    Очень рекомендую Валерию, тренер тренажерного зала.

3. Вверх #7123
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    ...повторюсь, но... Абсолютно в любой клуб можно прийти и оценить его на предмет гигиены (именно этот вопрос застрял у многих в голове), и если "ужасно грязно" - пойти в тот клуб, где "идеально чисто"... В чём проблема??? Для кого-то невыносимо грязно - НЕ ХОДИ ТУДА (ещё и за свои же деньги... или заставляет кто?), иди туда, где чисто (на твой взгляд). Это и понятно, что не может для 1000 человек быть чисто, должно же быть хоть для 10 грязно. Не ходите, не надо, зачем себе нервы трепать только?)) Тогда и в залах просторней станет для тех, кто пришёл "за фитнесом")) Занимайтесь себе дома, вы ведь многому уже научились у "плохих инструкторов" в "грязных клубах")) Да и ВАШЕ расписание тренировок, составленное для себя, любимой, тогда точно подойдёт...(а то, когда пришла и смотрела расписание перед оплатой - подходило, а теперь "враги фитнеса" его подменили - уже не подходит) ))
    ...Или я что-то неверно истолковала из написанного выше???

4. Вверх #7124
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    ... и всё же дополню, обосную, свой предыдущий пост.
    Лет 15 назад, начав заниматься "фитнесом" (тогда и понятия, и слова такого не было в Одессе: "калланетик", "шейпинг", "стройные ножки", "плоский живот" ... - кто как обзывал то, что предлагал), это всё размещалось в таааких "залах", что многим и представить сейчас не удасться (30м в помещении детского сада, как правило; если "круто" - то с ковролином, зеркалами и видео-, если нет - то только "зал"), и с "тренерами", учившимися по видеокассете (если вам ещё повезёт к такому попасть...). И все занимающиеся самозабвенно им доверяли в вопросах профессионализма (своё здоровье) и до седьмого пота занимались над своим телом, ловя одобрение своим трудам в их глазах... Мы фанатели от занятий, от результата!!!
    За это время "залы" превратились в "клубы" с прекрасными условиями пребывания в них (занятия, косметология... и пр.); инструктора - это не "люди с улицы" (в большинстве своём), ведь ни один клуб, дорожащий своей репутацией, не возьмёт на работу человека без предварительного его обучения в 6-12 месяцев, и стажировки в 1-3 месяца (только в этом клубе) , а сколько ещё инструктор проходит обучений по многим направлениям фитнеса... Откуда я это знаю??? А вы спросите у тех, у кого покупаете карты в клуб - они очень разговорчивые, особенно когда действительно есть чем гордиться и что рассказать.
    Так вот, прогресс в фитнес движении, как говориться, "на лицо": прогрессивно менятются в лучшую сторону клубы, инструктора, мы (имея возможность за это заплатить)... но видимо не во всём... материально - да, а менталитет (снобизм) - нет...

5. Вверх #7125
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    ТБ, ну не все так плохо - это я по поводу тренеров, 15 лет назад учившихся по видеокассете Слово "аэробика" было задолго до. И тренер, к которому начала ходить я тогда, был бывшим инструктором по аэробике в какой-то группе при спортзале какого-то завода... Девочка-мастер спорта. И стоило это КОПЕЙКИ. А доставляло море удовольствия. Сейчас все это стоит ГОРАЗДО дороже Люди покупают дорогой (да, он дорогой!) абонемент, оплачивают тем самым з.п. инструктора, з.п. администрации, з.п. обслуживающего персонала, и даже покупку нового веника, чтобы вымести из зала все то, что нужно вымести после предыдущей тренировки. И потом "интересуются знать" почему не куплен веник

6. Вверх #7126
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от NAT_ChaM Посмотреть сообщение
    И это кто же там огорчается, когда не может передвинуть тренировку? на рецепции... может быть, но уж точно не менеджер, который там составляет под себя расписание
    Мамзель... ваш йад в каждом посте уже забибикал...
    Не сомневаюсь в том что Вы самый лучший тренер в своем самом лучшем клубе...
    Но взяли бы Вы пример у Беси. Чудесная, вежливая и оч приятная девушка (хотя мы общались только на форуме)...
    К такой и обратиться приятно и заниматься наверняка у не приятно...
    И приятно что профи в теме...
    а от Вас один негатив...
    (в ответе не нуждаюсь...)
    Никаких бурь - одно затишье...

7. Вверх #7127
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    полностью согласна, особенно интересно теперь перечитать пару постов назад, где эта самая мамзель утверждает что она клиент клуба осведомленный однако то какой... и почему-то к Крыльям у меня уже тоже негатив .. а Беся да... похоже меня опять на неделю выбило из спортивного строя )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #7128
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Мамзель... ваш йад в каждом посте уже забибикал...
    Не сомневаюсь в том что Вы самый лучший тренер в своем самом лучшем клубе...
    Но взяли бы Вы пример у Беси. Чудесная, вежливая и оч приятная девушка (хотя мы общались только на форуме)...
    К такой и обратиться приятно и заниматься наверняка у не приятно...
    И приятно что профи в теме...
    а от Вас один негатив...
    (в ответе не нуждаюсь...)
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    полностью согласна, особенно интересно теперь перечитать пару постов назад, где эта самая мамзель утверждает что она клиент клуба осведомленный однако то какой... и почему-то к Крыльям у меня уже тоже негатив .. а Беся да... похоже меня опять на неделю выбило из спортивного строя )))
    Ой, да ладно захвалили . Просто в городе клубов очень много, один дороже, другой чуть дешевле, но везде тренера хорошие (где-то чуть сильней, где-то чуть послабей) и все они стараются людям помимо хорошей формы еще и поднять настроение .
    А говорить гадости и поливать друг друга грязью.... смысл, все равно на каждый товар (клуб) свой покупатель (клиент)
    Odessa - USA

9. Вверх #7129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите про Стронг Джейн последние сплетни пожалуйста - думаю вернуться на зимний сезон. Больше всего интересует -
    1) набитость народом, особенно по выходным и вечерам;
    2) как вам йога (я когда ходила, был еще Ян);
    3) поменяли ли обивку в сауне - дерево - на свежее;
    4) по прежнему ли 1 душ почти всегда поломан, поэтому очередь в душевые?

извините что много, но администраторы этого не расскажут, а знакомые туда не ходят
    спасибо!
    1) народу, честно говоря, вечером и по выходным многовато, но вот, например в воскресенье днем на Стейдж-Чейндж было меньше пяти, на следующий Боди-балет вообще никого,
    2 и 3) не была, не знаю,
    4) лажа с одним душем, кажется, еще продолжается, но очередей не видела. Но он не поломан, а что-то с бойлером. Могу ошибаться.
    Если нужно, хотите, спрошу-посмотрю про сауну и про душ.

10. Вверх #7130
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Бесполезно все ето....
    Хотите качество - платите много денюшек...
    Я для себя ету проблему решила так...
    Теперь у меня в раздевалке кроме своего шкафа.. целая своя скамеечка.
    Свежий морской воздух... на групповых в радиусе полутора метров никого. Занимаюсь я в белых носках...
    Мне всегда улыбаются.. внимательно слушают и очень натурально огорчаются что не получается передвинуть интересную мне тренировку на более удобное (для меня) время....
    И выдают полотенца в связи с чем моя спортивная сумка стала гораздо елегантнее...
    Ну дорогая, ты так говоришь, будто в высшую лигу абонементы даром раздают!!

11. Вверх #7131
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Ну дорогая, ты так говоришь, будто в высшую лигу абонементы даром раздают!!
    так я же не спорю...
    я же вон вначале сказала что много денюшек надо...
    Но начинала я с обычных клубов и пришла к выводу что или так или никак..
    я не умею выговаривать администраторам и ресепшену...
    но грязь и дискомфорт в раздевалке тоже не люблю...
    мне не нравится когда чужие ноги мелькают у меня перед носом...
    и заглядывать в глаза человеку который бросил свое полотенце на тренажере с немым вопросом сколько у него осталось подходов.
    И не потому что я такая мышка... а просто потому что я не разговаривать хожу в зал.. не ругаться.. и не тратить время...
    поетому положив на одну чашу весов все перечисленные в предыдущем посте плюсы и на другую чашу весов 700 баксов...
    я поняла что на весь мой спортивный сезон с октября по май, ни разу за ети 210 дней у меня не будет нервов из-за занятой сауны, более наглых посетителей, невнимательных тренеров, отсутствия места, занятых тренажеров, забитой парковки, недостаточно кондиционированных помещений...
    и ето при том что вид красивый и бассеин есть...
    Никаких бурь - одно затишье...

12. Вверх #7132
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Центр развития "Крылья" (не путать с тонус-центром "Крылья" ). Пишоновская, 20. Замечательная тренер Ирина, сама к ней ходила год в "Форму", а последние недели две - в "Крылья". Почитайте пару страничек назад отзывы о ней. Хореография, станок. Занятия интересные, не сильная нагрузка, но на следующий день мышцы чувствуются Тренировки в среду в 19:00, в субботу в 10:00. Еще есть одно занятие в будние днем. Если есть вопросы - отвечу
    А сколько стоят занятия в этом центре?

13. Вверх #7133
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Ирина 333 Посмотреть сообщение
    Одно занятие боди-балет 60 грн. Тренировки 3 раза в неделю, можно купить абонемент. Если интересуют другие танцы, то нужно узнавать отдельно. тел. 702-99-42. Кстати, с недавнего времени, владельцам дисконтной карты "Афиша Одессы" - скидка 5%. Мелочь, а приятно

Если есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием расскажу.

14. Вверх #7134
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ирина 333 Посмотреть сообщение

стрип-денс 70грн\час
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #7135
    Новичок
    девочки,подскажите,кто знает про акваэробику в санатори Молдова??? про цены и расписание!

16. Вверх #7136
    Новичок Аватар для баунти
    Тут про акваробику целая тема есть .https://forumodua.com/showthread.php?t=255833

17. Вверх #7137
    Посетитель Аватар для terri_l
    вопрос, в клубах продлевают занятия, если человек заболел и пропустил тренировки, и на сколько?
    спасибо

18. Вверх #7138
    Новичок
    Кто подскажешь,сколько стоит абонимент в "ШТОРМе"?

19. Вверх #7139
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Smily_Mouse Посмотреть сообщение
    Кто подскажешь,сколько стоит абонимент в "ШТОРМе"?
    Последний раз брала 3х месячный тренажеры+групповые занятия - 3100 грн (приблизительно)

20. Вверх #7140
    Новичок Аватар для [FreeDoM]
    Люди кто то посоветуйте нормальный фитнесс-клуб в центре(фр. бульвар и т.д.)
    По нормальным ценам, нормальный тренер, чтоб чистенько...
    спасиб

Ответить в теме
Страница 357 из 1332 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права