Девочки, кто посещал Максимус, хочу взять индивидуальные занятия, нужны ваши рекомендации относительно инструкторов в тренажерном зале![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, кто посещал Максимус, хочу взять индивидуальные занятия, нужны ваши рекомендации относительно инструкторов в тренажерном зале![]()
...повторюсь, но... Абсолютно в любой клуб можно прийти и оценить его на предмет гигиены (именно этот вопрос застрял у многих в голове), и если "ужасно грязно" - пойти в тот клуб, где "идеально чисто"... В чём проблема??? Для кого-то невыносимо грязно - НЕ ХОДИ ТУДА (ещё и за свои же деньги... или заставляет кто?), иди туда, где чисто (на твой взгляд). Это и понятно, что не может для 1000 человек быть чисто, должно же быть хоть для 10 грязно. Не ходите, не надо, зачем себе нервы трепать только?)) Тогда и в залах просторней станет для тех, кто пришёл "за фитнесом"
)) Занимайтесь себе дома, вы ведь многому уже научились у "плохих инструкторов" в "грязных клубах"
)) Да и ВАШЕ расписание тренировок, составленное для себя, любимой, тогда точно подойдёт...(а то, когда пришла и смотрела расписание перед оплатой - подходило, а теперь "враги фитнеса" его подменили - уже не подходит)
))
...Или я что-то неверно истолковала из написанного выше???
... и всё же дополню, обосную, свой предыдущий пост.
Лет 15 назад, начав заниматься "фитнесом" (тогда и понятия, и слова такого не было в Одессе: "калланетик", "шейпинг", "стройные ножки", "плоский живот" ...- кто как обзывал то, что предлагал), это всё размещалось в таааких "залах", что многим и представить сейчас не удасться (30м в помещении детского сада, как правило; если "круто" - то с ковролином, зеркалами и видео-, если нет - то только "зал"), и с "тренерами", учившимися по видеокассете (если вам ещё повезёт к такому попасть...). И все занимающиеся самозабвенно им доверяли в вопросах профессионализма (своё здоровье) и до седьмого пота занимались над своим телом, ловя одобрение своим трудам в их глазах... Мы фанатели от занятий, от результата!!!
За это время "залы" превратились в "клубы" с прекрасными условиями пребывания в них (занятия, косметология... и пр.); инструктора - это не "люди с улицы" (в большинстве своём), ведь ни один клуб, дорожащий своей репутацией, не возьмёт на работу человека без предварительного его обучения в 6-12 месяцев, и стажировки в 1-3 месяца (только в этом клубе) , а сколько ещё инструктор проходит обучений по многим направлениям фитнеса... Откуда я это знаю??? А вы спросите у тех, у кого покупаете карты в клуб - они очень разговорчивые, особенно когда действительно есть чем гордиться и что рассказать.
Так вот, прогресс в фитнес движении, как говориться, "на лицо": прогрессивно менятются в лучшую сторону клубы, инструктора, мы (имея возможность за это заплатить)... но видимо не во всём... материально - да, а менталитет (снобизм) - нет...![]()
ТБ, ну не все так плохо - это я по поводу тренеров, 15 лет назад учившихся по видеокассетеСлово "аэробика" было задолго до. И тренер, к которому начала ходить я тогда, был бывшим инструктором по аэробике в какой-то группе при спортзале какого-то завода... Девочка-мастер спорта. И стоило это КОПЕЙКИ. А доставляло море удовольствия. Сейчас все это стоит ГОРАЗДО дороже
Люди покупают дорогой (да, он дорогой!) абонемент, оплачивают тем самым з.п. инструктора, з.п. администрации, з.п. обслуживающего персонала, и даже покупку нового веника, чтобы вымести из зала все то, что нужно вымести после предыдущей тренировки. И потом "интересуются знать" почему не куплен веник
![]()
Мамзель... ваш йад в каждом посте уже забибикал...
Не сомневаюсь в том что Вы самый лучший тренер в своем самом лучшем клубе...
Но взяли бы Вы пример у Беси. Чудесная, вежливая и оч приятная девушка (хотя мы общались только на форуме)...
К такой и обратиться приятно и заниматься наверняка у не приятно...
И приятно что профи в теме...
а от Вас один негатив...
(в ответе не нуждаюсь...)
Никаких бурь - одно затишье...
полностью согласна, особенно интересно теперь перечитать пару постов назад, где эта самая мамзель утверждает что она клиент клубаосведомленный однако то какой... и почему-то к Крыльям у меня уже тоже негатив
.. а Беся да... похоже меня опять на неделю выбило из спортивного строя
)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ой, да ладно захвалили. Просто в городе клубов очень много, один дороже, другой чуть дешевле, но везде тренера хорошие (где-то чуть сильней, где-то чуть послабей) и все они стараются людям помимо хорошей формы еще и поднять настроение
.
А говорить гадости и поливать друг друга грязью.... смысл, все равно на каждый товар (клуб) свой покупатель (клиент)![]()
Odessa - USA
1) народу, честно говоря, вечером и по выходным многовато, но вот, например в воскресенье днем на Стейдж-Чейндж было меньше пяти, на следующий Боди-балет вообще никого,
2 и 3) не была, не знаю,
4) лажа с одним душем, кажется, еще продолжается, но очередей не видела. Но он не поломан, а что-то с бойлером. Могу ошибаться.
Если нужно, хотите, спрошу-посмотрю про сауну и про душ.
так я же не спорю...
я же вон вначале сказала что много денюшек надо...
Но начинала я с обычных клубов и пришла к выводу что или так или никак..
я не умею выговаривать администраторам и ресепшену...
но грязь и дискомфорт в раздевалке тоже не люблю...
мне не нравится когда чужие ноги мелькают у меня перед носом...
и заглядывать в глаза человеку который бросил свое полотенце на тренажере с немым вопросом сколько у него осталось подходов.
И не потому что я такая мышка... а просто потому что я не разговаривать хожу в зал.. не ругаться.. и не тратить время...
поетому положив на одну чашу весов все перечисленные в предыдущем посте плюсы и на другую чашу весов 700 баксов...
я поняла что на весь мой спортивный сезон с октября по май, ни разу за ети 210 дней у меня не будет нервов из-за занятой сауны, более наглых посетителей, невнимательных тренеров, отсутствия места, занятых тренажеров, забитой парковки, недостаточно кондиционированных помещений...
и ето при том что вид красивый и бассеин есть...
Никаких бурь - одно затишье...
Одно занятие боди-балет 60 грн. Тренировки 3 раза в неделю, можно купить абонемент. Если интересуют другие танцы, то нужно узнавать отдельно. тел. 702-99-42. Кстати, с недавнего времени, владельцам дисконтной карты "Афиша Одессы" - скидка 5%. Мелочь, а приятно
Если есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием расскажу.
девочки,подскажите,кто знает про акваэробику в санатори Молдова??? про цены и расписание!
Тут про акваробику целая тема есть .https://forumodua.com/showthread.php?t=255833
вопрос, в клубах продлевают занятия, если человек заболел и пропустил тренировки, и на сколько?
спасибо
Кто подскажешь,сколько стоит абонимент в "ШТОРМе"?
Люди кто то посоветуйте нормальный фитнесс-клуб в центре(фр. бульвар и т.д.)
По нормальным ценам, нормальный тренер, чтоб чистенько...
спасиб
Социальные закладки