Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 357 из 2529 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 50562
  1. Вверх #7121
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    никто точно не знает,какой процент защиты при полном комплексе прививок

ограничиваются успокаивающим "если заболеете,то поболеете в легкой форме"
    не знают для конкретного ребенка, но общая статистика известна, для этого и проводятся исследования
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #7122
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Насколько я помю из прочитанного даже 1 вакцинация даст определенный уровень защиты. Антитела ведь вырабатываются в организме, куда они денуться?
    Но я не врач, поэтому не утверждаю! Инфа попадалась абсолютно разная, много мнений по этому вопросу.
    Антитела от прививок благополучно исчезают, именно потому проводят не одну, а несколько раз одну и ту же прививку. И не факт что даже при всех "по программе" этот иммунитет появится и будет. И процент осложнений тоже есть...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

3. Вверх #7123
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Одессит007 прокомментируй пожалуйста эту ситуацию.
    Девочке сделали в 1 год и 4 месяца прививку АКДС , а теперь мы всем форумом собираем 112 000 евро для того чтобы, пересадить ребенку хотя бы одну почку и тем самым спасти жизнь ребенку.
    Так как, твоя хваленая вакцинация дала осложнение. Оправдания прививка не причем, это просто ветром надуло не принимаются ...
    Последний раз редактировалось trend7; 13.06.2014 в 11:53.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #7124
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Какой протокол, прививания выкцинами купленными в аптеке родителями. А то наша шизанутая педиатр орёт:

Мы не будем ставить вакцину, которую вы неизвестно где возьмете!
    Я буду писать разрешение только на то, чем ставят у нас: хорошее, проверенное
    Хочу малого привить энджериксом который куплю в инфекционке.
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 13.06.2014 в 15:48.
    Viam supervadet vadens

5. Вверх #7125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Какой протокол, прививания выкцинами купленными в аптеке родителями. А то наша шизанутая педиатр орёт:

попробуйте пойти выше - завполиклиникой, горздрав, облздрав

6. Вверх #7126
    Не покидает форум

может тогда лучше и в инфекционке привить? и катать ее по жаре не надо будет и участковая психовать не будет. а то мало ли- им ребенка колоть, это не горло смотреть, зачем чтоб они нервные это делали

7. Вверх #7127
    Постоялец форума Аватар для Викулина

покупала вакцину, дали мне сертификат с чеком, этого достаточно
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

8. Вверх #7128
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    может тогда лучше и в инфекционке привить? и катать ее по жаре не надо будет и участковая психовать не будет. а то мало ли- им ребенка колоть, это не горло смотреть, зачем чтоб они нервные это делали
    Не, прививают. Нет у них лицензии на привитие детей.

Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    покупала вакцину, дали мне сертификат с чеком, этого достаточно
    Ну да я тож так знаю. Только ж добро пишет участковый педиатр.
    А как быть с хранением, я могу хранить её дома в холодильнике по честное слово или прививка в день покупки?
    Viam supervadet vadens

9. Вверх #7129
    Постоялец форума Аватар для Викулина

А как быть с хранением, я могу хранить её дома в холодильнике по честное слово или прививка в день покупки?
    конечно
    наш педиатор ничего не навязывает, все на наше усмотрение
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

10. Вверх #7130
    Посетитель Аватар для Викуля 7777

Я покупала прививки в аптеке и там они хранились до дня прививки(один раз и пол года,так как болели долго),потом с чеком,сертификатом на прививку и прививкой в термосумке ехали в поликлинику.Никогда не было никаких проблем.

11. Вверх #7131
    Цитата Сообщение от Викуля 7777 Посмотреть сообщение
    Я покупала прививки в аптеке и там они хранились до дня прививки(один раз и пол года,так как болели долго),потом с чеком,сертификатом на прививку и прививкой в термосумке ехали в поликлинику.Никогда не было никаких проблем.
    Пол года прививка хранилась в холодильнике аптеки????????
    А чек бы полугодичной давности?
    Viam supervadet vadens

12. Вверх #7132
    Постоялец форума
    Мы тоже покупали вакцину в аптеке при поликлинике, и они нам ее выдали именно перед вакцинацией после осмотра педиатора и там тоже с фамилией сразу в холодильник положили. Покупали заранее, т к оставались считанные вакцины, а нам нужно было сделать прививку, аптека будет хранить ее столько сколько нужно!

13. Вверх #7133
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Одессит007 прокомментируй пожалуйста эту ситуацию.
    Девочке сделали в 1 год и 4 месяца прививку АКДС , а теперь мы всем форумом собираем 112 000 евро для того чтобы, пересадить ребенку хотя бы одну почку и тем самым спасти жизнь ребенку.
    Так как, твоя хваленая вакцинация дала осложнение. Оправдания прививка не причем, это просто ветром надуло не принимаются ...
    1. "А теперь", аж через 9 лет....
    2. В диагнозе указана причина - вирус герпеса. По вашему в состав АКДС входит живой вирус герпеса?

Похоже любую болезнь у привитых можно рассматривать как осложнение от прививки, даже если прошли десятилетия....
    И зачем болезни детей использовать в своих грязных пропагандических целях, противно это.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.06.2014 в 18:27.

14. Вверх #7134
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйст, где в Одессе можно сделать вакцину БЦЖ? Попали на тот период, когда её не было в роддоме, а когда уже появилась нас уже выписали и отказываются делать, говорят что у них вакцины все под роспись и только для новорожденных.
    Заранее спасибо.

15. Вверх #7135
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    для дочки имели дело не с энджериксом, но с прививкой не из обязательных - от ветрянки. Педиатр без второго слова дала добро. Перед прививкой сдали анализы, врач осмотрела, послушала, записала в карточку и отправила в процедурный кабинет.
    Так что пусть ваша педиатр на заведующим поликлиникой тренирует голос, а не на вас.

по поводу хранения хорошее замечание. Педиатр ничего не говорила, а вот прививочная медсестра обратила внимание даже не время покупки в чеке. По её словам, вакцина должна попасть к ней не менее, чем через пару часов после покупки. Поэтому чек сохраните. Также в аптеке, по моей просьбе, нам дали копии всех документов по нашей вакцине.
    Обязательно перевозите с хладагентом.
    Open mind for a different view.

16. Вверх #7136
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    1. "А теперь", аж через 9 лет....
    Спасибо за комментарий.
    В этом и есть хитрость твоей любимой вакцинации, что результат наступает через 5, 10, 15 и т.д. лет. Кому ты предъявишь претензии спустя это время?

2. В диагнозе указана причина - вирус герпеса. По вашему в состав АКДС входит живой вирус герпеса?
    А ты много раз видел в этой стране причину - прививка и осложнение после нее?

Что входит в состав АКДС не знает ни один врач в этой стране, но при этом все
    охотно вводят ЭТО детям. Как сказал недавно один врач: "Современные врачи лечат за деньги людей которых они не знают, от болезней о которых они ничего не знают, лекарствами о которых они ничего не знают"

Похоже любую болезнь у привитых можно рассматривать как осложнение от прививки, даже если прошли десятилетия...
    Тут ты похоже прав, соглашусь с тобой.

И зачем болезни детей использовать в своих грязных пропагандических целях, противно это.
    Ты наверно имел ввиду "пропагандистских"?
    Мне всегда казалось , что главный пропагандист на форуме это именно ты.
    Мы то здесь все время от времени, а вот ты на работе...
    Последний раз редактировалось trend7; 13.06.2014 в 23:52.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #7137
    Новичок
    У меня вопрос. Сыночку 4 месяца , в роддоме прививок не делали - маловес. В поликлиннике прививок не было и по сей день нет . Я , с одной стороны переживаю, все таки у нас страна с эпидемией туберкулеза, как ездить в общественном транспорте, как в магазин ходить. СТрашно за малыша. С другой стороны , по странному стечению обстоятельств у деток после бцж появляются страшные последствия. У моей знакомой сыночка уже два раза оперировали - в 3 месяца!!!! гнил кишечник. после вакцинации послествия. а сейчас я в интернете прочитала про еще одну девочку , ей сейчас собирают денег на пересадку костного мозга, тоже были осложнения после той самой БЦЖ. и тоже гнил кишечник. Так вот. Были ли на слуху у когото подобные ситуации, что скажете по поводу таких совпадений - ересь ? Что же делать ?

18. Вверх #7138
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Тут ты похоже прав, соглашусь с тобой.
    Ну, тогда смертность от прививок 100%.

19. Вверх #7139
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от AnnyLeshenko Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Сыночку 4 месяца , в роддоме прививок не делали - маловес. В поликлиннике прививок не было и по сей день нет . Я , с одной стороны переживаю, все таки у нас страна с эпидемией туберкулеза, как ездить в общественном транспорте, как в магазин ходить. СТрашно за малыша. С другой стороны , по странному стечению обстоятельств у деток после бцж появляются страшные последствия. У моей знакомой сыночка уже два раза оперировали - в 3 месяца!!!! гнил кишечник. после вакцинации послествия. а сейчас я в интернете прочитала про еще одну девочку , ей сейчас собирают денег на пересадку костного мозга, тоже были осложнения после той самой БЦЖ. и тоже гнил кишечник. Так вот. Были ли на слуху у когото подобные ситуации, что скажете по поводу таких совпадений - ересь ? Что же делать ?
    Даже с бцж можно заботеть туберкулезом, знаю двоих людей. К тому же эта прививка от легочного т. не защищает вообще.
    Может даже заражает им т.к. в нашей стране ее делают поголовно и много болеет при этом.

20. Вверх #7140
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Даже с бцж можно заботеть туберкулезом, знаю двоих людей. К тому же эта прививка от легочного т. не защищает вообще.
    Может даже заражает им т.к. в нашей стране ее делают поголовно и много болеет при этом.
    100% ..это давно известный факт...к сожалению
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Ответить в теме
Страница 357 из 2529 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права