|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Одессит007 прокомментируй пожалуйста эту ситуацию.
Девочке сделали в 1 год и 4 месяца прививку АКДС , а теперь мы всем форумом собираем 112 000 евро для того чтобы, пересадить ребенку хотя бы одну почку и тем самым спасти жизнь ребенку.
Так как, твоя хваленая вакцинация дала осложнение. Оправдания прививка не причем, это просто ветром надуло не принимаются ...
Последний раз редактировалось trend7; 13.06.2014 в 11:53.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Какой протокол, прививания выкцинами купленными в аптеке родителями. А то наша шизанутая педиатр орёт:
Хочу малого привить энджериксом который куплю в инфекционке.Мы не будем ставить вакцину, которую вы неизвестно где возьмете!
Я буду писать разрешение только на то, чем ставят у нас: хорошее, проверенное
Последний раз редактировалось shamrayonok; 13.06.2014 в 15:48.
Viam supervadet vadens
Мы тоже покупали вакцину в аптеке при поликлинике, и они нам ее выдали именно перед вакцинацией после осмотра педиатора и там тоже с фамилией сразу в холодильник положили. Покупали заранее, т к оставались считанные вакцины, а нам нужно было сделать прививку, аптека будет хранить ее столько сколько нужно!
1. "А теперь", аж через 9 лет....
2. В диагнозе указана причина - вирус герпеса. По вашему в состав АКДС входит живой вирус герпеса?
Похоже любую болезнь у привитых можно рассматривать как осложнение от прививки, даже если прошли десятилетия....
И зачем болезни детей использовать в своих грязных пропагандических целях, противно это.
Последний раз редактировалось Одессит007; 13.06.2014 в 18:27.
Это снова вопрос вероятности )
Добрый вечер. Подскажите пожалуйст, где в Одессе можно сделать вакцину БЦЖ? Попали на тот период, когда её не было в роддоме, а когда уже появилась нас уже выписали и отказываются делать, говорят что у них вакцины все под роспись и только для новорожденных.
Заранее спасибо.
для дочки имели дело не с энджериксом, но с прививкой не из обязательных - от ветрянки. Педиатр без второго слова дала добро. Перед прививкой сдали анализы, врач осмотрела, послушала, записала в карточку и отправила в процедурный кабинет.
Так что пусть ваша педиатр на заведующим поликлиникой тренирует голос, а не на вас.
по поводу хранения хорошее замечание. Педиатр ничего не говорила, а вот прививочная медсестра обратила внимание даже не время покупки в чеке. По её словам, вакцина должна попасть к ней не менее, чем через пару часов после покупки. Поэтому чек сохраните. Также в аптеке, по моей просьбе, нам дали копии всех документов по нашей вакцине.
Обязательно перевозите с хладагентом.
Open mind for a different view.
Спасибо за комментарий.
В этом и есть хитрость твоей любимой вакцинации, что результат наступает через 5, 10, 15 и т.д. лет. Кому ты предъявишь претензии спустя это время?
А ты много раз видел в этой стране причину - прививка и осложнение после нее?
Что входит в состав АКДС не знает ни один врач в этой стране, но при этом все
охотно вводят ЭТО детям. Как сказал недавно один врач: "Современные врачи лечат за деньги людей которых они не знают, от болезней о которых они ничего не знают, лекарствами о которых они ничего не знают"
Тут ты похоже прав, соглашусь с тобой.
Ты наверно имел ввиду "пропагандистских"?
Мне всегда казалось , что главный пропагандист на форуме это именно ты.
Мы то здесь все время от времени, а вот ты на работе...
Последний раз редактировалось trend7; 13.06.2014 в 23:52.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
У меня вопрос. Сыночку 4 месяца , в роддоме прививок не делали - маловес. В поликлиннике прививок не было и по сей день нет . Я , с одной стороны переживаю, все таки у нас страна с эпидемией туберкулеза, как ездить в общественном транспорте, как в магазин ходить. СТрашно за малыша. С другой стороны , по странному стечению обстоятельств у деток после бцж появляются страшные последствия. У моей знакомой сыночка уже два раза оперировали - в 3 месяца!!!! гнил кишечник. после вакцинации послествия. а сейчас я в интернете прочитала про еще одну девочку , ей сейчас собирают денег на пересадку костного мозга, тоже были осложнения после той самой БЦЖ. и тоже гнил кишечник. Так вот. Были ли на слуху у когото подобные ситуации, что скажете по поводу таких совпадений - ересь ? Что же делать ?
Социальные закладки