|
Я вот тоже думаю, что оно не повредит. Вот только дождусь пока Соболев начнет принимать.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
А мне немного странно, что этот хороший врач вывесил здесь личный баннер, мол ждите меня... и куча нового народу ждёт-не лечится... За это время уже в Киеве можно несколько протколов сделать, а кому-то один и удачный... Пиар, причём неприятно-подпольный.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Огромное спасибо!
Диферелин с доставкой на дом 1430 грн.
Так что сегодня колю - и вперед с новыми силами
Девушки, чтобы я без вас всех делала, пишу редко, но читаю все-все.
Всех с праздником, всем надежды, веры в себя, в своего долгожданного малыша и в Господа нашего..да будет нам милость его и благословение, и будем плодовиты и да увидим сынов сыновей своих...!!!
Может кто в протоколе или собирается делать, у меня есть 7 таблеток Прогиновы. Отдам за дешево.
Melana, твои обстоятельства абсолютно понятны. Но вот эти заявления что Соболев царь и бог тут по репродуктологии — нет. Это просто шантаж какой-то, когда я смотрю на картинку в верхнем углу (((.
А на счёт врача не посоветую. Мне в Медее советовали Арбатского, но сейчас сама знаешь, что он там не работает, да и если человек зарекся от Ремеди, что уж тут советовать... Единственное, что если уж откроется клиника новая со старыми докторами, понятно, что там из шкуры вон будут лезть, в отличие от того, как они до недавнего времени работали.
Кстати, мне интересно, что Соболев говорил про графики БТ? Захаренко категорически заявил, что это старый метод, он неинформативен...
у меня такие же обстоятельства, как и у Меланы, к тому же у меня пока есть время ждать, т.к. на несколько месяцев мне выписано лечение. Но понятно конечно, что вечно никто ждать не будет. Он конечно не царь и бог, но если исходить из Одесских репродуктологов, то самый толковый (ИМХО конечно). Думаю, что летом действительно заработает
За полтора года от Соболева никогда не слышала про графики БТИ даже не спрашивала, сама в БТ не верю.
, а чего в неё верить? просто БТ — отображение гомонального фона женщины, она есть, как день и ночь. И на консультацию в Надию просят привезти графики. Они, конечно, не могут 100 % соответствовать истине, но хоть какое-то представление дают врачу. Мне когда гинеколог объяснил, зачем нужны графики БТ, я согласилась всё-таки, что это не ерунда. И на бэбиплане если глянуть беременные графики, у большинства они похожи, есть конечно редкие исключения... А графики с маленькой разницей температур чаще других потом закнчиваются замершей беременностью или крвоотечением. И ВОЗ официально признает БТ показателем. Другое дело, что врачи не хотят часто вникать или как-то по-разному трактуют графики эти. Один доктор мои графики глянул — говорит, вообще не вижу, чтобы у тебя была овуляция. При этом на руках у меня фолликулометрия и ещё куча узи с прекрасными ДФ, а на графиках программа сама отмечала день овуляции. Другой доктор на ановуляторных по программе графиках усмотрел её таки.
Я понимаю, что бесполезны они, когда нет труб или капсула на яичниках, полное отсутсвие сперматозоидов. А если все не так плохо, почему бы и нет? ну и, конечно, не нужно циклится — это БОЛЬШОЙ недостаток графиков.
Успешных родов и крепкого здоровья вашей малышке
А мы не теряем надежд
Я не верю в БТ, потому что слишком много факторов, которые могут на эту самую БТ повлиять даже при соблюдении всех-всех правил её измерения. Сидела когда-то давно совсем на другом форуме, девочке все подряд строили эти графики и мы не раз убеждались, что она может врать. И опять таки, одно дело, если бы поймать О. было бы самой большой проблемой....
Мне кажется график БТ играет не последнюю роль, главное правильно его строить, по крайней мере при естественной овуляции и без особых проблем. сама строила, были проблемы со скачком при О. вот теперь результат "эндометриоз", тоже показатель...
Я тоже так думаю, это баннер клиники "пастерской", просто был проплачен на какой-то период времени, раньше по ссылочке этого баннера можно было перейти на их сайт репродуктологии, потом сайт оказался на переделке, фамилия Соболева осталась со времен его начальствования.... Я никакого злого умысла с его стороны не вижу (хотя не исключаю возможность того, что он заинтересован в этом баннере....)
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Многое за 5 лет сделали-попробовали,к Соболеву пришла этой осенью уже с хорошей пачкой документов и почти готовым диагнозом(непроходимость правой трубы на рентгене).На первом узи "обнаружил" кучу спаек(до этого все время была у Арбатского,ничего,кроме не важной МСГ,не было!),я ,естесственно,"в шоке"-как же так?Сразу сдала еще кучку требующихся анализов и-бегом на лапароскопию на Тенистую.Результат-ни одной!!! спайки,все нужные органы в порядке!,правда труба таки оказалась безнадежно "склееной" изнутри,и гиперплазия бессимптомная вдобавок.Доверие к нему сформироваться так и не успело.Хожу снова к Арбатскому.Никого не обвиняю,не хвалю,тк понимаю,что все точно знать и 100%помочь может только Бог!
Привет всем!!! Пишу в этом теме первый раз, но являюсь постоянный посетителем. В первую очередь хочу всех Вас поблагодарить, за то, что вы делитесь своим опытом, поддерживаете друг друга, это очень важно для всех кто столкнулся с проблемой бесплодия. Я вместе с Вами плакала и смеялась, переживала за каждую, кто начинал протокол, ловила апчхи всех, кто дошел до долгожданной цели. За все, мною пережитые эмоции, всем Вам большое СПАСИБО. Теперь вкратце немного о себе, с проблемой бесплодия я столкнулась 10 лет тому назад. После полостной операции (Еврейская больница) был удален один яичник и труба, разрыв кисты. Проведена метросальпингография – оставшаяся труба извита в ампулярном отделе. Принято решение делать ЭКО. В ноябре 2008 г. обратилась на Пастера к Соболеву, но при сдаче анализов была обнаружена уреаплазма и назначено лечение. Курс лечения у меня занял почти 4 месяца. Хочу обратиться к Вам с таким вопросом, перед ЭКО мне Соболев советовал диагностическую гистероскопию, но побывав на первичной приеме в центре Дахно, мне ответили: что на УЗИ, они не видят показаний для проведения гистероскопии, это необходимо, если бы было хотя бы 3 неудачных ЭКО, но если я САМА считаю нужным проведение гистероскопии, то могу по своему желанию сделать в Одессе и приезжать к ним. Теперь я стою перед выбором сделать гистероскопию в Одессе, ж/д больница, или идти в протокол без гистероскопии???
стоимость гиетероскопии по сравнению с эко не так велика, а вот информацию дать может. Но если проблем и намеков в этой области нет, то может этого делать и не нужно. Как я понимаю, одна из причин при неудачных эко кроется в этом районе.
Может Вам доктор посоветует ?![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Социальные закладки