Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 357 из 1309 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 26178
  1. Вверх #7121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    ЕЕ звать Анна? Вспомнила только имя...

неа..ее зовут Ольга Владимировна кажись...а имя Анна даж не знаю кто это..не упоминалось...по крайней мере по все вышенаписанным фамилиям никого... может их там так много....

2. Вверх #7122
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я тоже не советую к Казаковой. Она у меня была участковой и я пришла становиться на учёт почти в 6 месяцев, так как до этого был печальный случай по вине врачей. Она мне с порога заявила, чего ты пришла, тебе уже рожать пора. В итоге, под конец Б она меня всё таки довела до слёз, и я родила на 2 недели раньше

ну они все орут если приходишь поздно..я так наслышана..может поэтому она так...может ответсвенности боятся какой то все такое....врядли они уж сильно переживают о беременных.... потому что тогда не доводили бы их до истерик...я сейчас уже чуть шо-слезы..а если на меня наорать....даже не представляю....

3. Вверх #7123
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Короче - описание - высокая, смуглая с востойной внешностью короче, самой уже интересно, а то анализы прошуршала и имени не нашла!!

4. Вверх #7124
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    А я наоборот читала, что секс особенно в последние месяцы беременности, очень полезен. Так как готовит шейку к родам, и еще в сперме содержится окситоцин который выделяется в большом количестве при родах, а значит тоже идет подготовка организма к ним.
    Так и я о том же писала А мне ответили
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    ВАШ муж "грубо говоря" будет быть членом ребенку по голове а вам будет приятно.................мня лично пугала только одна мысль об этом..........а радоваться жизни есть и другие способы.
    Никогда не сдавайся!!!

5. Вверх #7125
    Новичок
    Короче - описание - высокая, смуглая с востойной внешностью короче, самой уже интересно, а то анализы прошуршала и имени не нашла!!

дак это на меня чем то похожа получается....ну может кто из девочек узнает такую.... я их вообще в лицо пока никого не знаю...а по именам тож нет.....там Тани, Иры, Вики...Ларисы....не знаю даже...

6. Вверх #7126
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Да, есть там такая одна. Кому понадобится её легко по описанию найти

На счёт секса в последние месяцы беременности: можно, но только осторожно! муж должен быть нежен и аккуратен, т.к. и на сохранение можно попасть. Врачи советуют после 8-ми месяцев воздерживаться. Женщина сама почувствует когда пора прекращать заниматься сексом и сделать не такой уж большой перерывчик для будущего папочки
    Последний раз редактировалось NaLa™; 05.06.2010 в 17:14.
    :)

7. Вверх #7127
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    А я наоборот читала, что секс особенно в последние месяцы беременности, очень полезен. Так как готовит шейку к родам, и еще в сперме содержится окситоцин который выделяется в большом количестве при родах, а значит тоже идет подготовка организма к ним.
    Совершенно верно. Недавно об этом слышала в передаче по ТВ, врачи очень даже советуют на последних сроках. Ну, наверное, если все нормально в остальном.

8. Вверх #7128
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Так и я о том же писала А мне ответили
    ГОворят и пишут оооооочнь много и обратите внимание в большенстве мужчины - доктора............хотите скса - это как душе угодно а нормальные врачи рекомендуют первые и последнеи месяцы воздерживаться а окситоцин перед родами аж никак не в пользу он сокращает гладкую мускулатуру а это перед родами никак не кстати (преждевременные роды).........а если ничего не безпокоит это еще не значит что все в пользу............одни рожают в 39-40 недель а другие до 35 недотягивают почму то это каждому свое но рисковать нестоит а потом локти кусать.

9. Вверх #7129
    Новичок Аватар для люкси79
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Как-то лечилась в поликлинике на Пастера. Меня туда направили из больницы Водников, там меня лечили-лечили, и решили отправить на Пастера. И вот там мне попалась совершенно очаровательная блондинка Татьяна Андреевна (не помню фамилию), которая "лечила" меня месяца 4, прописала мне лекарств на невероятные суммы, делала мне ванночки и т.д, и только говорила чтоб я медсестре оставляла 5-10 грн. А признаки болезни всё не проходили, тогда мне подруга посоветовала своего врача, в ЭТОЙ ЖЕ больнице. И что вы думаете, помимо того, что я лечила нашелся еще хламидиоз и еще что-то такое (не помню названий), то, от чего меня "лечили" больше, чем пол года (в сумме), Елена Анатольевна (новая врач) вылечила за 2 дня!!! А остальное за 1,5 месяца, 10 из них провела в больнице под капельницами, но зато меня вылечили!!!! Чувствую себя прекрасно с тех пор. Переодически наведываюсь к Елене Анатольевне, всё в порядке.
    И через какой ужас мне пришлось пройти, пока меня лечили больше, чем пол года, от того, чего не было на самом деле. А потом посадив мне иммунитет невероятным количество препаратов, в итоге таки "заработав" мне то, что уже реально нуждалось в лечении.
    Извините, что так обтекаемо рассказываю, но тут суть в отношении врачей.

На Пастера есть, такая - Лунько Татьяна Андреевна, с первого взгляда приятная и вроде бы даже очень толковая, но это только на первый взгляд. Она любит посылать на сдачу гормонов ( каждый по 60 грн.), а в последний мой приход к ней, предложила сделать "косметическую" операцию, типа убрать разные спаечки и т.п., которые могут быть, а могут и не быть, т.к. она сама лично делает такие операции. Не плохой способ, "выкачки" денег

10. Вверх #7130
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ну гормоны, в зависимости от проблемы, это еще куда ни шло. Но косметическое убирание "спаечек" - оправдано только если вы долго и безуспешно планируете беременность (более года)

11. Вверх #7131
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    А я сегодня была опять на узи,19 д.ц. всё нормально,кроме того что эндометрий 6 мм,!!Гормоны когда последний раз сдавала были все в норме!!!Подскажите где ересдать эстрадиол и на какой день цикла??
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

12. Вверх #7132
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    А я сегодня была опять на узи,19 д.ц. всё нормально,кроме того что эндометрий 6 мм,!!Гормоны когда последний раз сдавала были все в норме!!!Подскажите где ересдать эстрадиол и на какой день цикла??
    Е2 я сдавала на 20 ДЦ в 1 роддоме
    но, кстати, гормоны у меня все в норме, а все равно небольшая эстрогено-прогестероновая недостаточность, это по узи определяется и по БТ, а анализ крови на гормоны показывает норму

13. Вверх #7133
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Е2 я сдавала на 20 ДЦ в 1 роддоме
    но, кстати, гормоны у меня все в норме, а все равно небольшая эстрогено-прогестероновая недостаточность, это по узи определяется и по БТ, а анализ крови на гормоны показывает норму
    а гормоны щитовидки влияют??Я просто их ни разу не сдавала,начинаю на них грешить!!!

14. Вверх #7134
    а гормоны щитовидки влияют??Я просто их ни разу не сдавала,начинаю на них грешить!!!
    гормоны щитовидки так же надо сдавать я вместе с гормонами 1 фазы сдавала в обязательном порядке ТТГ, да в принципе и остальные гормоны щитовидки тоже сдавала - все ведь взаимосвязано но, гормоны щитовидки у меня тоже в норме... так что откуда эта недостаточность непонятно в любом случае, чем лечить это, лучше просто добавить эстрогенчика и прогестерончика

15. Вверх #7135
    гормоны щитовидки так же надо сдавать я вместе с гормонами 1 фазы сдавала в обязательном порядке ТТГ, да в принципе и остальные гормоны щитовидки тоже сдавала - все ведь взаимосвязано но, гормоны щитовидки у меня тоже в норме... так что откуда эта недостаточность непонятно в любом случае, чем лечить это, лучше просто добавить эстрогенчика и прогестерончика
    спасибо,но я узнаю у своего гинеколога,когда она выйдет из отпуска,какие таб. принимать!!А гормоны щитовидки в любое время можно сдавать или по фазам???

16. Вверх #7136
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    А гормоны щитовидки в любое время можно сдавать или по фазам???
    Можно сдавать в любой день цикла.

17. Вверх #7137
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    ГОворят и пишут оооооочнь много и обратите внимание в большенстве мужчины - доктора............хотите скса - это как душе угодно а нормальные врачи рекомендуют первые и последнеи месяцы воздерживаться а окситоцин перед родами аж никак не в пользу он сокращает гладкую мускулатуру а это перед родами никак не кстати (преждевременные роды).........а если ничего не безпокоит это еще не значит что все в пользу............одни рожают в 39-40 недель а другие до 35 недотягивают почму то это каждому свое но рисковать нестоит а потом локти кусать.
    все индивидуально, это во-первых.
    А во-вторых, на поздних сроках действительно многие врачи рекомендуют (мой правда нет) заниматься, Но это когда уэе беременность считается доношенной, после 36 недель, дабы шейка готовилась, т.е. у кого она и так короткая - то не рекомендуют, а у кого длинная, или там была угроза на ранних сроках и активно укрепляли, например, так почему не размягчить.
    А вообще, правильно, как себя беременная женщина чувствует, так и стоит поступать: хочется - пожалуйста, но только ХОЧЕТСЯ, а не НАДО)))

18. Вверх #7138
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    так что откуда эта недостаточность непонятно
    дефект обмена веществ: не отвечает эндометрий на насыщение гормонами.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #7139
    Новичок
    Всем привет! а кто-нибудь знает что-то про Грушецкую Елену Викторовну?

20. Вверх #7140
    спасибо,но я узнаю у своего гинеколога,когда она выйдет из отпуска,какие таб. принимать!!А гормоны щитовидки в любое время можно сдавать или по фазам???
    гормоны щитовидки вне зависимости от цикла
    а любые таблетки, безусловно, по назначению врача

Ответить в теме
Страница 357 из 1309 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права