|
ну они все орут если приходишь поздно..я так наслышана..может поэтому она так...может ответсвенности боятся какой то все такое....врядли они уж сильно переживают о беременных.... потому что тогда не доводили бы их до истерик...я сейчас уже чуть шо-слезы..а если на меня наорать....даже не представляю....
![]()
Короче - описание - высокая, смуглая с востойной внешностью короче, самой уже интересно, а то анализы прошуршала и имени не нашла!!
Да, есть там такая одна. Кому понадобится её легко по описанию найти
На счёт секса в последние месяцы беременности: можно, но только осторожно! муж должен быть нежен и аккуратен, т.к. и на сохранение можно попасть. Врачи советуют после 8-ми месяцев воздерживаться. Женщина сама почувствует когда пора прекращать заниматься сексом и сделать не такой уж большой перерывчик для будущего папочки![]()
Последний раз редактировалось NaLa™; 05.06.2010 в 17:14.
:)
ГОворят и пишут оооооочнь много и обратите внимание в большенстве мужчины - доктора............хотите скса - это как душе угодно а нормальные врачи рекомендуют первые и последнеи месяцы воздерживаться а окситоцин перед родами аж никак не в пользу он сокращает гладкую мускулатуру а это перед родами никак не кстати (преждевременные роды).........а если ничего не безпокоит это еще не значит что все в пользу............одни рожают в 39-40 недель а другие до 35 недотягивают почму то это каждому свое но рисковать нестоит а потом локти кусать.
На Пастера есть, такая - Лунько Татьяна Андреевна, с первого взгляда приятная и вроде бы даже очень толковая, но это только на первый взгляд. Она любит посылать на сдачу гормонов ( каждый по 60 грн.), а в последний мой приход к ней, предложила сделать "косметическую" операцию, типа убрать разные спаечки и т.п., которые могут быть, а могут и не быть, т.к. она сама лично делает такие операции. Не плохой способ, "выкачки" денег![]()
Ну гормоны, в зависимости от проблемы, это еще куда ни шло. Но косметическое убирание "спаечек"- оправдано только если вы долго и безуспешно планируете беременность (более года)
А я сегодня была опять на узи,19 д.ц. всё нормально,кроме того что эндометрий 6 мм,!!Гормоны когда последний раз сдавала были все в норме!!!Подскажите где ересдать эстрадиол и на какой день цикла??
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
гормоны щитовидки так же надо сдаватья вместе с гормонами 1 фазы сдавала в обязательном порядке ТТГ, да в принципе и остальные гормоны щитовидки тоже сдавала - все ведь взаимосвязано
но, гормоны щитовидки у меня тоже в норме... так что откуда эта недостаточность непонятно
в любом случае, чем лечить это, лучше просто добавить эстрогенчика и прогестерончика
![]()
все индивидуально, это во-первых.
А во-вторых, на поздних сроках действительно многие врачи рекомендуют (мой правда нет) заниматься, Но это когда уэе беременность считается доношенной, после 36 недель, дабы шейка готовилась, т.е. у кого она и так короткая - то не рекомендуют, а у кого длинная, или там была угроза на ранних сроках и активно укрепляли, например, так почему не размягчить.
А вообще, правильно, как себя беременная женщина чувствует, так и стоит поступать: хочется - пожалуйста, но только ХОЧЕТСЯ, а не НАДО)))![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем привет! а кто-нибудь знает что-то про Грушецкую Елену Викторовну?
Социальные закладки