Должны, но увы, еще не вернули.
|
Мои документы ждут подписания уже больше недели. Звонила им, дама-юрист сказала не нервничать и ждать, т.к. у них оочень много док-тов подписи ждёт. На вопрос, как долго ждать мне, попросила еще раз не переживать. Вот и весь диалог. Я бы уже давно занялась оформлением, а то в этой стране не известно, что завтра будет.
Мы уже три недели ждем, а ответ все тот же.
А что это они так долго? Неужели так сложно подписать пару бумажек…
Я 3 числа отдала и сегодня только позвонили и сказали что можно приходить
А мы 26 марта оставили на подпись, но нам еще не звонили.
Друзья!Обращаюсь к тем,кто писал заявления о несогласии оплачивать увеличение площади более 5-8%!Недели три назад многие здесь писали что оставили заявление и ждут ответа.Так чем всё закончилось?Напишите,пожалуйста,у кого есть информация!
мне тоже ответили. Подписали заявление о рассрочке на год. Уже нет сил требовать, просить и даже просто хотеть каких-то скидок. Соглашаюсь на всё, хочу только одно - ключи)
люблю тебя, моя Украина!
Друзья! Ваше мнение по поводу полотенце сушителя- от чего: отопления, горячей воды, электричества?
Спасибо заранее за совет!
а я думаю сделать полотенцесушитель от бойлера.
люблю тебя, моя Украина!
а я уже голову сломала где и что купить и по какой цене.
итог
1. подоконники мраморные.
2. ламинат Бельгийский по 15-17 евро суперского качества за такие деньги
3. двери Brama. из всего что трогала и стукала это пока самые нормальные двери шпонированные, не из дерева полностью.
4. плитка Атем. и возможно еще найду что-то интересное.
проще и дешевле по электро затратам будет полотенчик, с сухими спиралями внутри, потребление от 45-100 ватт, управляются обычным выключателем при входе в ванную комнату.
один из самого большого ассортимента был на стараконке, материал исполнения нержавейка, цена была дешевле чем полотенчики Devi.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Соседи! Христос Воскрес!
Святое воскресение пришло!
Как на душе спокойно и светло!
Пусть будет жизнь на радости щедра!
Полна тепла, надежды и добра!
Социальные закладки