а что это за джинсы по 350 грн??? в снобе? а рубашки есть???
|
а что это за джинсы по 350 грн??? в снобе? а рубашки есть???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вчера вечером заходила в Promod на Дерибасовской.Да цены подняли.Сразу спросила за скидочные карточки.Сказали,что уже действуютПонравилось несколько вещей и по качеству, и по фасону.Если бы был мой размер (01) обязательно бы взяла
Такое платице и свитерок.
http://www.promod.co.uk/knitwear/cape-sweater-with-cable-knit-grey-R6220087702.html
http://www.promod.co.uk/dresses/butterfly-sleeves-dress-plum-purple-R6200032073.html
девочки,если кто-то будет там и увидет это платье размер 01, пожалуйста отложите для меня на кассе, и напишите(На раброте тоже иногда поглядываю в форум
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
скажите где сейчас на обувь полная распродажа с наличием нормальной обуви????? таирова не интересует
Неа не видела, куртки не смотрела.. Как раз 28-29 и больше там и есть))
Дизель за последнее время очень подорожал. За 800 евро, я могу взять сапоги бренда, намного выше, чем Дизель..
Там разные джинсы, точнее все, что были. Рубашки тоже есть. А по 350 грн. есть разные гольфы.
Но у меня перед глазами только шикарные платья...
Magic inside...))
Умилительно то, что для меня например, Раса - даже под дулом пулемёта не магазин. Я своим глазам верю, ну и иногда почитываю душераздирающие эппопеи с отклеенным носком/ухом/хлястиком/каблуком и тэдэ на второй день.
Поэтому огласи свои любимые магазины и желаемый диапазон цен. Может кто-то с аналогичным вкусом поможет
В Миратоне давно распродажа, из того что осталось, я думаю при желании выбрать можно. Наведайтесь в Миратоновский дискаунт, там цены не высокие и тоже выбрать что-то можно. Правда он не в центре.
Последний раз редактировалось Italyanka; 29.01.2009 в 14:29.
Una Bella Donna
помойму между толбухина и 1-й люсторфской, кажись там его видела.
Una Bella Donna
где купить арафатку? спасибо
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Девушки, разыскивается белая хлопковая майка, типа "алкоголички"))))
Социальные закладки