Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 357 из 594 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #7121
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Сьогодні ми стали офіційними нареченими...в Киевском ЗАГСе)))...подали заявление. Я была настроена очень решительно и вооружилась распечатанными расценками (которые у них там тоже висят, но так высоко и мелко написано....) но прийдя уже собственно в ЗАГС вся моя решительность мигом улетучилась...У НИХ САНИТАРНЫЙ (АРХИВНЫЙ) ДЕНЬ...ПРИЕМА НЕТ...(предварительно я позвонила и мне сказали что приема вообще нет, но заявление у нас они примут)...нууу, думаю ща нам по полной программе вкатают стоимость ( еще и в неприемный день, сами...тепленькие пришли)))))))нас приняли , дали квитанцию на 0,85 и 107 грн (либо в банк идти, либо у них в кассу 125 за все с учетом комиссии, наверное потом все разом проводят)...набрали нам заявление с датой 2 АПРЕЛЯ (у них автоматом пробивается дата)...надо подписать все, и ниже на этом же бланке просьба о переносе даты на нужную нам, а у себя в тетради они уже отмечают на который час. На нашу дату мы были первые. Ну и слова наставления: за день до свадьбы приходите и оплачиваете около 500 грн я говорю, неее, нам ОБЫЧНУЮ ТОРЖЕСТВЕННУЮ РОСПИСЬ за 305грн, а ну тогда это без музыки хорошо будем без музыки))) Приятное впечатление оставила следующая информация - если торжественная речь ...на рідній мові....то "торжественная тетенька" будет одета в национальный костюм (не знаю только это бесплатно или за деньги????)
    А "мову", на которой будет проводиться церемония, выбирают молодожёны? Или как?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #7122
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А "мову", на которой будет проводиться церемония, выбирают молодожёны? Или как?

Да, это по желанию "заказчиков"))))
    Я люблю людей...

4. Вверх #7123
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Сьогодні ми стали офіційними нареченими...в Киевском ЗАГСе)))...подали заявление. Я была настроена очень решительно и вооружилась распечатанными расценками (которые у них там тоже висят, но так высоко и мелко написано....) но прийдя уже собственно в ЗАГС вся моя решительность мигом улетучилась...У НИХ САНИТАРНЫЙ (АРХИВНЫЙ) ДЕНЬ...ПРИЕМА НЕТ...(предварительно я позвонила и мне сказали что приема вообще нет, но заявление у нас они примут)...нууу, думаю ща нам по полной программе вкатают стоимость ( еще и в неприемный день, сами...тепленькие пришли)))))))нас приняли , дали квитанцию на 0,85 и 107 грн (либо в банк идти, либо у них в кассу 125 за все с учетом комиссии, наверное потом все разом проводят)...набрали нам заявление с датой 2 АПРЕЛЯ (у них автоматом пробивается дата)...надо подписать все, и ниже на этом же бланке просьба о переносе даты на нужную нам, а у себя в тетради они уже отмечают на который час. На нашу дату мы были первые. Ну и слова наставления: за день до свадьбы приходите и оплачиваете около 500 грн я говорю, неее, нам ОБЫЧНУЮ ТОРЖЕСТВЕННУЮ РОСПИСЬ за 305грн, а ну тогда это без музыки хорошо будем без музыки))) Приятное впечатление оставила следующая информация - если торжественная речь ...на рідній мові....то "торжественная тетенька" будет одета в национальный костюм (не знаю только это бесплатно или за деньги????)
    блин а нам вообще 638 сказали.. почему цены у них все время меняются?.. может и нам тоже попросить обычную торжественную без музыки?

5. Вверх #7124
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    блин а нам вообще 638 сказали.. почему цены у них все время меняются?.. может и нам тоже попросить обычную торжественную без музыки?
    В выходной день торжественная стоит в 2 раза дороже, у нас пятница торжественная))))
    Я люблю людей...

6. Вверх #7125
    Посетитель Аватар для Ane44ka
    В выходной день торжественная стоит в 2 раза дороже, у нас пятница торжественная))))
    торжественная в пятницу субботу, в остальные дни не торжественная. Обычная от 300 торжественная около 700.
    Последний раз редактировалось Ane44ka; 02.03.2013 в 00:14.
    Хочу власть над миром, киндер, и поспать...

7. Вверх #7126
    По "прайсу" управления юстиции повний обряд 304, скорочений обряд 155. В выходной и праздничный день повний обряд 608 а скорочений обряд 310.За межами ЗАГСу 902 грн,в выходной 1804.Это официально утвержденные цены.Они очень отличаются от цен которые платят будущие семьи.А плюс еще загадочные услуги ЗАГСов))))))
    Я люблю людей...

8. Вверх #7127
    правильно. Вот только "загадочных" услуг нет - только банковский счет и комиссия банка. По факту - вы платите в банк а не в карман работникам ЗАГСа . Если у вас просят наличку в загсе то это просто добрая вам услуга чтобы вы сами не ходили в банк, сумма из-за этого не отличается. Просто многие граждане неадекваты и пускают слухи)
    Последний раз редактировалось Ane44ka; 03.03.2013 в 12:07.

9. Вверх #7128
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ane44ka Посмотреть сообщение
    правильно. Вот только "загадочных" услуг нет - только банковский счет и комиссия банка. По факту - вы платите в банк а не в карман работникам ЗАГСа . Если у вас просят наличку в загсе то это просто добрая вам услуга чтобы вы сами не ходили в банк, сумма из-за этого не отличается. Просто многие граждане неадекваты и пускают слухи)
    Хорошо. а почему тогда сумма 648 а не 612?

10. Вверх #7129
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Хорошо. а почему тогда сумма 648 а не 612?
    Потому что 612 это сумма которая должна поступить на счет, остальное - комиссия банка. И даже если у вас наличку взяли в ЗАГСе то они всё-равно после рабочего дня идут и относят всё в банк, и платят ту-же комиссию за перевод денежных средств. Но я думаю вы должны были в таком случае или отказаться и проплатить всё сами через банк или быть благодарными что вам не пришлось стоять в очередях.

11. Вверх #7130
    подать заявление можно только вдвоем без никаких нотариальных бумаг, нужны только оригинальные подписи в документах. Если надо на апрель 25го то вы идете хоть завтра и подаете заевление и предупреждаете что на 25.

Или такой вот вариант из сайта юстиции - - Якщо жінка і (або) чоловік не можуть через поважні причини особисто подати заяву про державну реєстрацію шлюбу до органу державної реєстрації актів цивільного стану, таку заяву, справжність підпису (ів) на якій засвідчено нотаріально, можуть подати їх представники. Повноваження представника мають ґрунтуватись на нотаріально посвідченій довіреності.
    Я люблю людей...

12. Вверх #7131
    Или такой вот вариант из сайта юстиции - - Якщо жінка і (або) чоловік не можуть через поважні причини особисто подати заяву про державну реєстрацію шлюбу до органу державної реєстрації актів цивільного стану, таку заяву, справжність підпису (ів) на якій засвідчено нотаріально, можуть подати їх представники. Повноваження представника мають ґрунтуватись на нотаріально посвідченій довіреності.
    такого не слышала, может быть нововведение

13. Вверх #7132
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,кто расписывался в ЗАГСе Киевского района:
    1.Сколько стоит торжественная церемония
    2.Пускают ли туда со своим фотографом,либо предлагают своего(и какая цена)
    3.Можно ли подать заявление за 3 месяца,и что при себе нужно иметь
    Спасибо

14. Вверх #7133
    Цитата Сообщение от yuliya_9 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,кто расписывался в ЗАГСе Киевского района:
    1.Сколько стоит торжественная церемония в будний день
    2.Пускают ли туда со своим фотографом,либо предлагают своего(и какая цена)
    3.Можно ли подать заявление за 3 месяца,и что при себе нужно иметь
    Спасибо
    1. 304
    2. можно свой можно от загса, при подаче заявления договариваться.
    3. сделать бронь, выбрать число и время сразу, с собой паспорта

Если же, кто-то из пары ранее состоял в браке, то нужен документ о прекращении предыдущего брака (оригинал)
    Если же особа, которая заново вступает в брак — овдовела, нужно предоставить свидетельство о смерти, бывших супруга или супруги
    Разрешение суда на вступление в брак до достижения брачного возраста, если кто-либо из молодоженов является несовершеннолетним.

15. Вверх #7134
    Обнаженное недоразумение
    мы сегодня забронировали дату в центральном. Не очень в нем хотела, но на среднефонтанской не оказалось загса, плюнули и поехали к оперному. Теперь вот гадаем, будут ли в нем задерживать на час-два...хочется все по-человечески и вовремя...

16. Вверх #7135
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    мы сегодня забронировали дату в центральном. Не очень в нем хотела, но на среднефонтанской не оказалось загса, плюнули и поехали к оперному. Теперь вот гадаем, будут ли в нем задерживать на час-два...хочется все по-человечески и вовремя...
    Задержка максимум минут 15-20 и то по вине тех-же женихов-невест которые думают что они одни на весь ЗАГС и не понимают что за ними каждые 20 минут идут пары. Они опаздывают - другие ждут. Не переживайте, всё будет хорошо. Если вы не будете себя накручивать)
    кстати уже говорилось но загсы теперь Приморский - на Ришельевской, Суворовский - в Десантном, Малиновский - на Богдана и Киевский на 25й чапаевской. Больше ЗАГСов нет. Регистрация рождения-смерти на Среднефонтанской.
    Последний раз редактировалось Ane44ka; 06.03.2013 в 21:24.

17. Вверх #7136
    Обнаженное недоразумение
    Больше ЗАГСов нет. Регистрация рождения-смерти на Среднефонтанской.
    ))я темку не перечитывала..так, по дубльгису ориентировались) спасибо, будем знать)

18. Вверх #7137
    Знатная приколистка
    кстати уже говорилось но загсы теперь Приморский - на Ришельевской, Суворовский - в Десантном, Малиновский - на Богдана и Малиновский на 25й чапаевской.
    Вы имели в виду - Киевский ЗАГС на 25 Чапаевской? Или....?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #7138
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У нас в том году не было задержек вообще, все началось в положенное время, хоть было много женихов и невест. Так что не переживайте!))

20. Вверх #7139
    Посетитель Аватар для Annette_
    А кто-то расписывался торжественно в Малиновском ЗАГСе? Как там? Понравилось? Родственники поместились?
    А то немного смутил маленький размер зала, на фотках побольше казался)))

21. Вверх #7140
    Новичок Аватар для nevadahello*
    добрый день подскажите.кто в суворовском расписывался.отзывы интересуют.ну и стоимость)
    и может кто делал выездную роспись.во сколько обошлось.

Ответить в теме
Страница 357 из 594 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права