Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 357 из 542 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7121
    Посетитель Аватар для polli-n
    Добрый день.Предлагаю свои услуги няни,30 лет,в/о,опыт работы в семьях 7 лет(есть опыт работы с двойней),рекомендации.Свои ребенок 11 лет,без в/п,уход,гигиена, развитие ребенка,5 классов муз.школы,лепка , рисование , поделки,любое пожелание в приготовлении детской еды. От 20 грн. в час.Рассматриваю частичную занятость,могу оставаться на ночь или на выходные по надобности. Скромная, пунктуальная,четко следую инструк.родителей. Проживаю на пос. Котовского (Фуршет) 0931209566 Ольга либо в л/с.

3. Вверх #7122
    Новичок Аватар для Sky-88
    Предлагаю свои услуги няни.
    Мне 51 год, серьёзная, ответственная, энергичная, порядочная, замужем 2 взрослых детей,проживаю и прописана в Одессе на Черемушках, без вредных привычек.
    Рада буду работать с детками от года (можно и младше) долгие прогулки на свежем воздухе, все просьбы родителей обязательно выполняю! Покормить, погулять, покупать и тд...
    Работать могу в любые дни, вечером или ночью могу оставаться. Все необходимые анализы сдам и предоставлю!
    З/п от 25 грн в час.
    Работать могу на Черемушках, Центр, Таирова.
    097-404-80-84 Светлана.
    Последний раз редактировалось Sky-88; 12.03.2015 в 09:43.

4. Вверх #7123
    Новичок

По умолчанию Доброго времени суток!!

Цитата Сообщение от Lucky888 Посмотреть сообщение
    Очень нужна няня для девочки 2-х лет. Добрая, порядочная, ответственная и с опытом работы (желательно пед. образование). Живем в центре. Работа пн, ср, пт, сб по 6 часов.
    Меня зовут Лилия. Ваше предложение еще актуально?? Мне 25 лет, у меня высшее, правда юридическое, образование, люблю деток, не имею вредных привычек, готова стать другом вашей дочурке. Спасибо за уделенное мне внимание

5. Вверх #7124
    Новичок
    Здравствуйте! Вам еще требуется няня или уже нашли? Мне 25, педагогическое образование, опыт есть, в/п нет и деток люблю ) Мой номер - (096) 628-13-29 Марина. Благодарю за внимание )))

6. Вверх #7125
    Новичок Аватар для русалка,,
    Здравствуйте !Ищу работу няней .Меня зовут Наташа ,мне 32 есть ребенок 8 лет .серьёзная, ответственная, энергичная, порядочная, не замужная проживаю и прописана в Одессе на вильямся угол королева , без вредных привычек.Рада буду работать с детками от года (можно и младше) долгие прогулки на свежем воздухе, все просьбы родителей обязательно выполняю! Покормить, погулять, покупать и тд З/п от 20 грн в час.или ставка .Работать могу на Таирова.королева или рассмотрю другие варианты .мой номер 06777060599 Жду вашего звонка)))

7. Вверх #7126
    Постоялец форума Аватар для natasha70
    Цитата Сообщение от Lilysya Посмотреть сообщение
    Меня зовут Лилия. Ваше предложение еще актуально?? Мне 25 лет, у меня высшее, правда юридическое, образование, люблю деток, не имею вредных привычек, готова стать другом вашей дочурке. Спасибо за уделенное мне внимание
    А ребёночек уже в школу ходит давно!!! На даты смотреть нужно(2008 год)!
    Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить))).

8. Вверх #7127
    Новичок
    Хотелось бы узнать оплату в час ?

9. Вверх #7128
    Новичок
    Светлана ! Я живу И. Петрова - Глушко, но я до мая работаю,няня мальчика 2,3 , напишите с уважением нина

10. Вверх #7129
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни.Мне 54г., в/о непрофильное, уход за детьми от 1 года, опыт работы с детками разного возраста, рекомендации. медсправки. Проживаю в Приморском районе, желательно полная занятость , можно рассмотреть варианты посуточно , оплата от 25 грн в час.Ответственная, аккуратная, порядочная, соблюдаю конфиденциальность и субординацию, возможно помощь по хозяйству по договоренности.063 07 307 88, 716 48 69

11. Вверх #7130
    Новичок Аватар для Наталья.
    Ищу няню для прогулок с на свежем воздухе с годовалым малышом и 6-ти летним мальчиком, на Говорова, или в центре города на 2 часа, с 19.00 до 21.00 по таким дням как Понед., Среда и Пятница!!!
    Последний раз редактировалось Наталья.; 13.03.2015 в 13:32.
    Не жалуйтесь на судьбу....Ей может быть с вами тоже, не очень интересно...

12. Вверх #7131
    Посетитель Аватар для julika2007
    Предлагаю услуги НЯНИ! Меня зовут Юлия, мне 32 года, без вредных привычек, есть флюрограмма. Помогу погулять, поиграть, порисовать с вашим ребёнком, покормить конечно. если надо -уложить спать. Время для работы с вашим малышом понедельник, среда, пятница с 9.00 до 14.00, вторник и четверг с 9.00 до 18.00.Проживаю пр.Адмиральский. (068) 402-000-9
    Последний раз редактировалось julika2007; 13.03.2015 в 19:08.

13. Вверх #7132
    Новичок Аватар для Sky-88
    Предлагаю свои услуги няни.
    Мне 51 год, серьёзная, ответственная, энергичная, порядочная, замужем 2 взрослых детей,проживаю и прописана в Одессе на Черемушках, без вредных привычек.
    Рада буду работать с детками от года (можно и младше) долгие прогулки на свежем воздухе, все просьбы родителей обязательно выполняю! Покормить, погулять, покупать и тд...
    Работать могу в любые дни, вечером или ночью могу оставаться. Все необходимые анализы сдам и предоставлю!
    З/п от 25 грн в час.
    Работать могу на Черемушках, Центр, Таирова.
    097-404-80-84 Светлана.

14. Вверх #7133
    Новичок Аватар для Танюшка21
    Здравствуйте Уважаемые родители! Меня зовут Татьяна, мне 23 года. .Высшее педагогическое образование. 3 года работала в школе воспитателем в подготовительной группе.И больше года работала няней в семье ( ушла потому что моя воспитанница пошла в садик). . Ответственная,добрая, порядочная, без вредных привычек. Есть рекомендация.Готова работать полный день.Желательно поселок Котовского и возможно др. район по договоренности. З/п 20-25 грн. в час. Спасибо! 0979829616

15. Вверх #7134
    Новичок
    Здравствуйте мне 30 л. Свих 2-е деток ( 10 и 5 лет) Организатор дошкольного образование+дошкольная психология. Опыт работы 8 лет 3 года в Днз. 5 лет в семьях.( есть опыт работы с аутистами) Муз образование по классу фортепиано спортивная (и приобщаю деток к здорово образу жизни) активная пунктуальная . Знание методик раннего развития . Умение и знание диет питания детей, и вообще люблю готовить. Свежая полная мед книжка. Рекомендации . Хорошее настроение и гармоничное развитие вашей детке гарантировано) найду подход к любому малышу! Звоните не пожалеете) жена моряка поэтому для меня очень важен график работы ( до 5- 6 вечера.) Успеть своего сына забрать из садика до 19.00. По договоренности возможны ночные дежурства. З.п от 30 грн в час. Либо не менее 4. 500 в мес. Все оговаривается! Проживаю район парка горького. Рассмотрю любой район кроме поскота. 0660656785
    Последний раз редактировалось Юлия@27; 14.03.2015 в 12:38.

16. Вверх #7135
    Новичок
    0993701610 Людмила, живу на Адмиральском

17. Вверх #7136
    Новичок
    Цитата Сообщение от Samtredia Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни, Полный уход за ребенком,базовый массаж для грудничка, соблюдение режима дня, прогулки, развитие по возрасту, приготовление пищи и кормление, стирка и глажка детских вещей, поддержание чистоты и порядка игрушек, комнаты ребенка,. Строгое выполнение пожеланий родителей по уходу и воспитанию ребенка,Мне 48 лет,опыт работы 7 лет с детками от рождения ,честная,пунктуальная,ответственна за безопасность ребенка, проживаю в р-не Нового рынка,есть возможность пребывания на моей территории.Рекомендации ,здорова. Татьяна
    25-30 грн/час тел.0965836270
    " Полный уход за ребенком,базовый массаж для грудничка, соблюдение режима дня, прогулки, развитие по возрасту, приготовление пищи и кормление, стирка и глажка детских вещей, поддержание чистоты и порядка игрушек, комнаты ребенка,. Строгое выполнение пожеланий родителей по уходу и воспитанию ребенка" Не очень прилично копировать чьи-то цитаты

18. Вверх #7137
    Частый гость
    ищем няню на неполную занятость. Живем на Бочарова, Днепродорога

Сейчас, на 1-2 недели график такой:
    8 - отвести сына в сад, дочку в школу
    15 - забрать дочку со школы, сына - из сада и до 17 - прогулка на улице.
    50 грн. в день

Через 1-2 недели график такой же, только во второй половине дня до 19 (оплата 80 грн.), редко до 20 (100 грн.).
    Но нужна возможность, при необходимости, провести весь день с ребенком. Тогда 150 грн. в день

Если кто-то писал ранее, - продублируйте, почистила личку
    Последний раз редактировалось cusp; 15.03.2015 в 07:02.

19. Вверх #7138
    Новичок Аватар для Royal Duet
    Предлагаю услуги няни в помощь родителям (приведу-заберу в школу, кружок, прогулки), 20-25 грн\час. Полное поддержание линии воспитания родителей. Мне 55 лет, в\о непрофильное, опыт работы с детками различных возрастов. Проживаю Таирово, М.Жукова. О себе: оптимистка, без в\п, здорова, одесская прописка. +380960830165

20. Вверх #7139
    Посетитель Аватар для liliy2811
    Предлагаю услуги няни. Мне 51 год, cтаж с детьми 9 лет. Предпочтительно не полная занятость 2-3 раза в неделю. З/п 25-30 гр/ч. Район Черемушки, Таирова. Живу ул. Филатова. Тел. 0955937015 (просьба агенствам не беспокоить)
    Последний раз редактировалось liliy2811; 18.03.2015 в 12:27.

21. Вверх #7140
    Новичок Аватар для Nika909
    Нужна няня для мальчика 5мес., в будние дни, плавающие 3-4 дня в неделю, с 10:30 до 15:00. В зависимости от моего графика, иногда будет выпадать на пятницу и надо будет посидеть подольше. Район: центр города. Оплата: 1000грн ставка. Нужна молодая внимательная, заботливая и нежная девушка, так как малыш очень чувствительный. Предпочтение отдаётся молодым девушкам с флюорограммой и желательно опытом. По всем вопросам обращайтесь в личку и я опишу подробности.
    Epos, Alfex, Christina, Longines, Raymond Weil, Rado, Oris, Tag Heuer

Ответить в теме
Страница 357 из 542 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права