Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 357 из 3189 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Вам несколько человек говорят, что меняют фото, а Вы уперлись и все. У нас тоже меняли раз 5, причем мне девушки звонят и спрашивают "зачем поменял фотки"? Я захожу и смотрю, точно поменяли!
    И как Вы можете утверждать, что это не Вы(сайт) делаете?
    Вы уверенны, что у Ваших програмистов нет ошибок? Что не происходит сбой?
    Или, что обиженный модератор или администратор не делает этого?
    Как Вы можете утверждать с уверенностью, что то если это происходит и не однократно?
    У нас есть логи ВСЕХ изменений по каждой анкете. А "обиженный администратор" не будет менять фото в анкете, ему проще ее отклонить с соответствующим комментарием. Будьте логичны в своих предположениях, если можете, конечно.
    А как Вы можете утверждать, что изменения в анкеты вносят наши сотрудники, основываясь только на том, что другие объяснения этому факту Вы придумать не можете?
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #7122
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    У нас есть логи ВСЕХ изменений по каждой анкете. А "обиженный администратор" не будет менять фото в анкете, ему проще ее отклонить с соответствующим комментарием. Будьте логичны в своих предположениях, если можете, конечно.
    А как Вы можете утверждать, что изменения в анкеты вносят наши сотрудники, основываясь только на том, что другие объяснения этому факту Вы придумать не можете?
    Да чего вдруг я должен основываться на чем то!!!!!!!!! У меня нет доступа к сайту со стороны модерации! У Вас есть, вот и думайте.
    Я Вам говорю, что смена фото происходит не с нашей стороны, а Вы доказываете, что и не с Вашей!!!
    Вы представитель сайта, на котором происходит несанкционированная смена фотографии. Так вот уважаемый представитель, Вы и думайте, почему это происходит!!!!
    Меня не затруднило поменять фото обратно, модерация длилась час от силы.
    Мы все Вам говорим, что фото меняются, больших проблем это думаю никому не доставляет, но некоторое время и внимание забирает.
    Разбирайтесь, узнавайте, спрашивайте Ваших сотрудников, почему это происходит.
    Обратитесь в отдел программинга, может они найдут объяснение! Повторюсь объяснение, а не пустые слова!

4. Вверх #7123
    Постоялец форума
    Да чего вдруг я должен основываться на чем то!!!!!!!!! У меня нет доступа к сайту со стороны модерации! У Вас есть, вот и думайте.
    Я Вам говорю, что смена фото происходит не с нашей стороны, а Вы доказываете, что и не с Вашей!!!
    Вы представитель сайта, на котором происходит несанкционированная смена фотографии. Так вот уважаемый представитель, Вы и думайте, почему это происходит!!!!
    Меня не затруднило поменять фото обратно, модерация длилась час от силы.
    Мы все Вам говорим, что фото меняются, больших проблем это думаю никому не доставляет, но некоторое время и внимание забирает.
    Разбирайтесь, узнавайте, спрашивайте Ваших сотрудников, почему это происходит.
    Обратитесь в отдел программинга, может они найдут объяснение! Повторюсь объяснение, а не пустые слова!
    А зачем мне это? Факт мне известен. Назовите анкету, и я назову когда и кто с ней что делал... Но никто никогда с подобным вопросом официально к нам не обращался, только тут пустыми словами обмениваетесь, и домыслами. Но это ваш выбор. Я его поняла.

5. Вверх #7124
    А зачем мне это? Факт мне известен. Назовите анкету, и я назову когда и кто с ней что делал... Но никто никогда с подобным вопросом официально к нам не обращался, только тут пустыми словами обмениваетесь, и домыслами. Но это ваш выбор. Я его поняла.
    Я же написал, что мне это не доставило проблем. Просто поменял обратно и все!
    Да, бессмысленный диалог.
    Вы лучше скажите, когда Вы справитесь с "тупыми" модераторами? Они через раз выставляют рейтинг, я уже устал через день писать письма, с просьбой проставить рейтинг. Это должно происходить в автомате. Повлияйте на ситуацию пожалуйста.
    И еще, огромная просьба к Вам, не отправляйте меня опять писать письма и ID девушек, уже надоело.

6. Вверх #7125
    Да, и на вопрос "ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО", есть один ответ. Затем, что Вы представитель сайта, в котором происходит, что то, а Вы этого не знаете и более того, уверенны, что такого быть не может! Как минимум для Вашего общего развития и совершенствования Ваших профессиональных качеств.

7. Вверх #7126
    Постоялец форума
    Я же написал, что мне это не доставило проблем. Просто поменял обратно и все!
    Да, бессмысленный диалог.
    Вы лучше скажите, когда Вы справитесь с "тупыми" модераторами? Они через раз выставляют рейтинг, я уже устал через день писать письма, с просьбой проставить рейтинг. Это должно происходить в автомате. Повлияйте на ситуацию пожалуйста.
    И еще, огромная просьба к Вам, не отправляйте меня опять писать письма и ID девушек, уже надоело.
    Модераторы мне не подчиняются. Так что придется Вам писать письма...

8. Вверх #7127
    Постоялец форума
    Да, и на вопрос "ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО", есть один ответ. Затем, что Вы представитель сайта, в котором происходит, что то, а Вы этого не знаете и более того, уверенны, что такого быть не может! Как минимум для Вашего общего развития и совершенствования Ваших профессиональных качеств.
    НЕ беспокойтесь за меня, начните с совершенствования себя. А еще, если Вы чего-то не знаете, это еще не значит, что этого нет.
    Я в данном случае говорю как раз то, что знаю, и легко могу проверить. Мне ничего не стоило бы сказать, что мы меняем фото, и будем продолжать это делать, т.к. это наш сайт, и мы имеем на это право, если считаем нужным. Но я этого не говорю, потому что мы (любой сотрудник нашей компании) не меняет фото и данные в анкете на сайте natashaclub.com (обратите внимание, это важное уточнение). Я никогда не буду говорить того, чего не знаю. Примите это к сведению, пожалуйста, на будущее.

9. Вверх #7128
    После такого ответа, становится понятно, что и смена фото может происходить без Вашего ведома!!!!
    И я уже один раз писал, что не вижу смысла от Вашего пребывания на этом форуме!
    Вы же не помогаете нам, да еще и не профессионально отвечаете некоторым "ВЫ ВРЕТЕ". Сколько Вам лет? 5? Общение, как в детском садике.
    Мы Вам говорим о проблемах, а в ответ "пишите письма мелким почерком".
    Да я и без Вас знаю, куда и кому писать, но думал, что если Вы отвечаете на вопросы тут, то и воздействовать на работу сайта можете,
    а оказывается, что нет!
    Напрашивается один вывод, что Вам просто на работе делать нечего, вот и сидите тут. Займитесь делом!

10. Вверх #7129
    НЕ беспокойтесь за меня, начните с совершенствования себя. А еще, если Вы чего-то не знаете, это еще не значит, что этого нет.
    Я в данном случае говорю как раз то, что знаю, и легко могу проверить. Мне ничего не стоило бы сказать, что мы меняем фото, и будем продолжать это делать, т.к. это наш сайт, и мы имеем на это право, если считаем нужным. Но я этого не говорю, потому что мы (любой сотрудник нашей компании) не меняет фото и данные в анкете на сайте natashaclub.com (обратите внимание, это важное уточнение). Я никогда не буду говорить того, чего не знаю. Примите это к сведению, пожалуйста, на будущее.
    ( еще, если Вы чего-то не знаете, это еще не значит, что этого нет.) Это Вы мне сказали? Или все таки себе?
    Я Вам сказал, задавайте вопрос в отдел программинга, возможно ли такое. Если Вы не знаете, то это несколько человек, сидящих за компьютерами и поддерживающие работу сайта!(программисты)

11. Вверх #7130
    Посетитель Аватар для foru
    Захожу сюда не очень часто. Но как ни начну читать - один базар и склоки.
    А все - взрослые дяди и тети.
    Да напишите вы письмо на сайт с ID этих клиенток - спросите, зачем они меняют.
    Если еще этого не сделали - значит не особо и нужно было.

Да, кстати, очень многие переводчики меняют фото в анкете, а потом отмалчиваются. На сайт-то никто писать не будет с вопросами...

12. Вверх #7131
    Постоялец форума
    После такого ответа, становится понятно, что и смена фото может происходить без Вашего ведома!!!!
    И я уже один раз писал, что не вижу смысла от Вашего пребывания на этом форуме!
    Вы же не помогаете нам, да еще и не профессионально отвечаете некоторым "ВЫ ВРЕТЕ". Сколько Вам лет? 5? Общение, как в детском садике.
    Мы Вам говорим о проблемах, а в ответ "пишите письма мелким почерком".
    Да я и без Вас знаю, куда и кому писать, но думал, что если Вы отвечаете на вопросы тут, то и воздействовать на работу сайта можете,
    а оказывается, что нет!
    Напрашивается один вывод, что Вам просто на работе делать нечего, вот и сидите тут. Займитесь делом!
    Придется и мне указать Вам на тот факт, что Вы позволяете себе хамский тон. Видимо Вы здесь именно для того, чтобы хамить. Хорошо, мне это понятно. Только вот смыслом пребывания на этом форуме такую цель назвать сложно, так что я тоже не вижу смысла от Вашего пребывания на этом форуме.

13. Вверх #7132
    Вы уже начинаете выглядеть в моих глазах, да и не только в моих, не как менеджер, а как обычный секретарь, который переводит телефонные звонки и корреспонденцию на нужного менеджера!!! Уважайте себя!

14. Вверх #7133
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Захожу сюда не очень часто. Но как ни начну читать - один базар и склоки.
    А все - взрослые дяди и тети.
    Да напишите вы письмо на сайт с ID этих клиенток - спросите, зачем они меняют.
    Если еще этого не сделали - значит не особо и нужно было.

Да, кстати, очень многие переводчики меняют фото в анкете, а потом отмалчиваются. На сайт-то никто писать не будет с вопросами...
    Какие переводчики??? Я уверен что никто ничего не менял!!! Я имею ввиду моих сотрудников, как некоторые говорят "Я это утверждаю"

15. Вверх #7134
    Постоялец форума
    ( еще, если Вы чего-то не знаете, это еще не значит, что этого нет.) Это Вы мне сказали? Или все таки себе?
    Я Вам сказал, задавайте вопрос в отдел программинга, возможно ли такое. Если Вы не знаете, то это несколько человек, сидящих за компьютерами и поддерживающие работу сайта!(программисты)
    Вы. не ошиблись, это я именно Вам сказала. Вы говорить умеете, а читать не считаете нужным... Я уже неоднократно написала, что знаю фактическую сторону этого вопроса (а это значит, что я уже получила информацию от нашего системного администратора). Не учите других, научитесь сначала сами, а для начала научитесь слышать других и уважать чужое мнение (каждый на него имеет право).

16. Вверх #7135
    Постоялец форума
    Какие переводчики??? Я уверен что никто ничего не менял!!! Я имею ввиду моих сотрудников, как некоторые говорят "Я это утверждаю"
    А Вы проверить это можете? У Вас есть факты, или только чужое слово? Тогда почему Вы не верите моему слову, а верите такому же по значимости слову другого человека?

17. Вверх #7136
    Вы. не ошиблись, это я именно Вам сказала. Вы говорить умеете, а читать не считаете нужным... Я уже неоднократно написала, что знаю фактическую сторону этого вопроса (а это значит, что я уже получила информацию от нашего системного администратора). Не учите других, научитесь сначала сами, а для начала научитесь слышать других и уважать чужое мнение (каждый на него имеет право).
    Слушайте! Вы прямо моими словами говорите!!! Хотел сначала скопировать Ваше, но подумаю, что Вы сможете его прочитать и принять на свое имя.
    Только вот насчет уважения к чужому мнению могу добавить. Когда это просто мнение, то к нему не применимы слова (Я утверждаю, что врете Вы)!
    Совершенствуйтесь, но секретарь из Вас уже достойный!

18. Вверх #7137
    А Вы проверить это можете? У Вас есть факты, или только чужое слово? Тогда почему Вы не верите моему слову, а верите такому же по значимости слову другого человека?
    У моих переводчиков не все пароли и далеко не ко всем страницам, так вот, смена фото была на тех страницах, к которым доступ есть только у меня.

19. Вверх #7138
    Постоялец форума
    Слушайте! Вы прямо моими словами говорите!!! Хотел сначала скопировать Ваше, но подумаю, что Вы сможете его прочитать и принять на свое имя.
    Только вот насчет уважения к чужому мнению могу добавить. Когда это просто мнение, то к нему не применимы слова (Я утверждаю, что врете Вы)!
    Совершенствуйтесь, но секретарь из Вас уже достойный!
    Прекратите хамить. Ваши высказывания не достойны мужчины, не позорьте себя.
    В ответ на обвинение во вранье я считаю нужным ответить только тем же. Кто слова других принимает за вранье, тот сам враньем занимается, и других по себе судит.

20. Вверх #7139
    Постоялец форума
    У моих переводчиков не все пароли и далеко не ко всем страницам, так вот, смена фото была на тех страницах, к которым доступ есть только у меня.
    Блажен, кто верует...

21. Вверх #7140
    Кулинар форума
    Прекратите хамить. Ваши высказывания не достойны мужчины, не позорьте себя.
    В ответ на обвинение во вранье я считаю нужным ответить только тем же. Кто слова других принимает за вранье, тот сам враньем занимается, и других по себе судит.
    Позорите Вы себя своей некомпетентностью!!!!!!!!!!!!!!!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 357 из 3189 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права