|
Росия-это вторая моя Родина. Самые счастливые годы моей юности прошли в Росии. И многие мои друзья живут в Росии, Чечне, Грузии,Узбекистане т.д. И я не понимаю тех людей которые несут вражду между народами. А вообщето понимаю , побольше погорлопанить и втихаря набить себе карманы.
Так, це неправда. Про імпорт книг вам відповів sklif, хай мені "фашисту западенцу" ви не вірите, скліфу то вже повинні повірити)))
Про "отожествление русского язика с блатняком" ви мабуть судите з всім відомого сюжету на "Первом". Гарний канал, але інколи треба критично ставитись до його сюжетів, тим більше якщо вони стосуються України. Тут http://molgvardia.livejournal.com/2638340.html?thread=32155908#t32155908 в коментарях є деякі зауваження відносно цього сюжету.
Так що дивіться і вірте далі ОРТ-РТР та іншим "комсомольским правдам"![]()
Последний раз редактировалось Liubertas; 28.12.2009 в 20:31.
Понимаю , что внезапно вклиниваюсь в дискуссию , но так уж вышло.
А с кем вообще Россия "дружит" ? Правда не понятно , какой смысл претендовать различными методами на новые территории , если на своих 17075.5 тысячах квадратных километрах порядок навести не могут ?
В геополитике существует "дружба" двух типов: дружба против кого-то и стыдливо прикрываемые отношения хозяин-вассал. Ты что имел в виду?
Российские территориальные претензии это плод воображения украинской пропаганды.Правда не понятно , какой смысл претендовать различными методами на новые территории , если на своих 17075.5 тысячах квадратных километрах порядок навести не могут ?
Последний раз редактировалось вразлет; 28.12.2009 в 20:49.
1) Второй вариант . Украине , по-моему , с Россией давно нет против кого дружить.
2) Может и плод воображения . Но Россия , пусть и под видом "миротворчества" , уже не в одно государство сунет нос. Глядишь и для нас какая-то провокация припасена.
P.S. Может я и ошибаюсь , так же , как и Вы. Но согласитесь , что обсуждение таких тем на форумах - лишь призрачные догадки обо всем происходящим на "Красной" и "Банковой".
С вассалами у России таки напряженка. Нет еще у нее нужной гравитационной силы.
"Сует нос" всякий, у кого есть на то потенциал. США, ЕС, Россия. Все сильные мира сего. Только Китай особо не светится в геополитике. Крадущийся тигр.2) Может и плод воображения . Но Россия , пусть и под видом "миротворчества" , уже не в одно государство сунет нос. Глядишь и для нас какая-то провокация припасена.
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (С)
Вот текст первоисточника:
http://postup.brama.com/dinamic/i_pub/usual.php?what=31831
Ваши коллеги по вранью это написали.
с вашего разрешения процитирую:
для наглядностиСЬОГОДНІ український (?) "прємьер-міністр" Янукович обіцяє надати мові попси та блатняку абсурдний статус "другої державної", а вже ЗАВТРА вона остаточно витіснить "першу державну" на всі можливі узбіччя та марґінеси, вже ЗАВТРА мова малописьменного "проффесора" та його братви безальтернативно запанує на всій "калиново-солов'їній" території.
Импорт российких книг уже неоднократно пытались запретить.
Пока из идеологических соображений, поэтому пока ничего не получилось. Найдется свой Батрух в книгоиздательстве - запретят как миленькие.
Неужели кто-то думает, что кино запретили от большой любви к украинскому языку? Какая наивность.
Письмо всемирно известных (в узком кругу) украинских писателей Вы не читали? Ну тут Вам ссылочки дали, полюбуйтесь..Про "отожествление русского язика с блатняком" ви мабуть судите з всім відомого сюжету на "Первом". Гарний канал, але інколи треба критично ставитись до його сюжетів, тим більше якщо вони стосуються України. Тут http://molgvardia.livejournal.com/2638340.html?thread=32155908#t32155908 в коментарях є деякі зауваження відносно цього сюжету.
Т.е. Вы считаете, что это ОРТ-РТР и "Комсомольская правда" написали письмо, издали поставление про кино и пытаются протащить закон об импорте российских книг?Так що дивіться і вірте далі ОРТ-РТР та іншим "комсомольским правдам"![]()
Надо же, какие мерзавцы...
/* мерзко хихикает */
Председатель Счетной палаты Российской Федерации Сергей Степашин уверен, что украинская сторона своевременно - до 11 января 2010 года - оплатит российский газ.
Такое мнение он высказал сегодня журналистам по итогам "газовых проверок", проведенных счетными палатами двух стран. "Я недавно говорил с Алексеем Миллером (глава Газпрома), прошлогодняя ситуация не повторится, и Россия готова здесь учесть, понять не только европейские страны, но и Украину", - сказал Степашин.
По его словам, по итогам проверок счетные палаты двух стран пришли к выводу, что нарушения были с обеих сторон - это вопросы контрактов и финансовые составляющие. "Никакого прямого воровства в этой ситуации мы не увидели. Украина не воровала газ из газовой трубы", - заявил Степашин.
http://korrespondent.net/business/economics/1031320
Какое однако, непатриотическое заявление.
Такого повода погадить на Украину лишили![]()
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Збийся трохи "колєга по вранью"Конкретно на ті зауваження в коментарях що я виложив, є що сказати? Про цю статтю на "Поступі" я вперше чую, я взагалі про цей ресурс чую вперше. А по "Первому" показали брехливий сюжет, що в школах вивчають російську мову по блатняку. "Первий" дивиться трохи більше людей чим читає "Поступ"
/* мерзко хихикает */
Это, действительно, проправительственные каналы. Их смотрят и слепо верят путинско-медведевские избиратели. Более актуален РЕНтв. Там всё более близко к реалиям. Полюбопытствуй, если есть возможность. Может, не станешь после этого столь враждебно относиться к России и всему русскому.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Я рада это слышать..
Про кино тоже так говорили..И когда уже запретили - долго доказывали, что никакого запрета нет и вообще, там все не так написано и мы неправильно все понимаем..В свое время был огромный топик посвященный исключительно этому вопросу.Про імпорт книг, буквально вчора позавчора був в книжковому магазині недостачі в російськомовній літературі не помітив. Заборонять імпорт тоді і будемо говорити.![]()
Однако, посмотреть тот же "Аватар" в кино на русском низзя. Батрух с Чмиль свои денежки потеряют. Патриоты, блин. Радетели за украинский.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки