Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3569 из 9789 ПерваяПервая ... 2569 3069 3469 3519 3559 3567 3568 3569 3570 3571 3579 3619 3669 4069 4569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,361 по 71,380 из 195771
  1. Вверх #71361
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    черри или мелкой сливки? Мы просто такие не любим, там ест нечего, одна шкурка получается. Хотя вся семья любит закрутки, такой баночки хватило бы на один ужин, это ж сколько банок-то надо было бы? Это не подколка, это размышления с переносом реалий на свою семью))) Поэтому лично для меня актуально 2-литровые, как раз на 2-3 ужина крупненьких помидорок.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 15:12 ----------

да, что еще уточнить хотела. Поллитровые - их же только стелиризовать надо? Трёхкратно заливать не получится, не пропариваются.
    Черри никогда не крутил, соларосу или мелкую сливку. Черри- тонкокожая, она лопнет, и вообще, её просто так вкуснее есть Помидоры и огурцы никогда не стерилизую кипячением. Тремя заливками только. Кстати, вот именно для мелких в 0,5 л банках и двух заливок хватит Но я огурцы делаю маринованые, с квашеными там свои технологические нюансы с кипячением слитого рассола ЕМНИП.
    Для большой семьи фанатов консервированных помидор- согласен, там минимум 2 л надо, лучше 3 и много ИМХО, конечно же, лучше всего- средняя сливка, уже ближе к сентябрю крутить.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 20.05.2015 в 14:36.

2. Вверх #71362
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а потом закручиваешь в эти же банки с этими же крышками? И нормально хранится? я что-то не решаюсь в б/у крутить, разве только варенье, да и то в холодильнике держу.
    Ну да, они ж многоразовые. А я когда начала закручивать впервые крышками твист-офф, у меня что-то не всё они держали. Пока муж мне не помогал-уже на 2-ой или 3-й год пользования ими, и не поставил банки вверх ногами, как обычные, случайно, с тех пор переворачиваю и держат всё шикарно
    Ну не знала я, что их надо тоже переворачивать.
    А эти крышки, если через несколько лет использования, поржавели, то они продаются отдельно, я брала на Привозе, в основном, они двух размеров, но есть ещё у меня нестандарт, от соков. Использую для варенья маленькие баночки из-под хрена, горчицы, и икры.
    Да, от ИКРИМИ и проч, крышки как раз стандартно-большие, на много всяких банок подходят.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    Если ножом ковырять, то, скорее всего, эта крышка уже не подходит для закрутки.
    Я, особо упрямые, крышки постукиваю легонько о край столешницы и открываю и еще купила себе специальный такой "ключ" для открывания и зактутки именно этих крышек (твист они кажется называются), цена вопроса была 12 грн, очень удобное приспособление, выглядит как щипцы, которые зажимают крышку и ручки-для уверенного открывания-закрывания.
    Ух-ты, интересно, какой он.
    А мне столешню жалко-я её чем-нибудь другим лучше испорчу, стучу столовой ложкой по бокам крышки, а потом даю мужу открыть.

3. Вверх #71363
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Чука,а что за банки ты сдаешь?
    Я в банки-бутылки стекло с закручивающейся крышкой закатки делаю-от йогуртов баночки-аджику,варенье,сок-в бутылки от йогурта,молока,ряженки-с собой удобно взять,порционно....ты подумай,мож лучше себе их оставить...
    поллитровые как то быстрее всего скапливаются. их и отношу. мне на хозяйстве хватает 2-3 баночек .не крутильщик я

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    драсти))) Чука и закрутки))) это еще круче, чем я и Привоз
    таки да...

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Представь себе картину. У меня дома роутер, который подключён к свичу, к свичу, кроме этого роутера кабелем подключены ещё две IPTV приставки. В целях экономии я всё это отключаю...
    И вот вдруг мне захотелось телек посмотреть, ну просто пять минут по каналам пощёлкать . Для этого, я лезу раком под стол, втыкаю в розетку БП свича, потом иду в другую комнату, втыкаю в розетку БП приставки и втыкаю в розетку телевизор(в телеке нет "механической" кнопки, чтобы полностью отключался даже из стендбая, в другом, старом, есть )....потом... Потом, посмотрев 5-10 минут телек, занимаюсь этим всем в обратном порядке...А о каких банках речь? Если ты говоришь про 3 грн. за десяток, то тебя кто-то где-то круто разводит на бабки. 0,5 л банки от 2 грн. за штуку стоят(в прошлом году)... Про трёхлитровые вообще молчу
    ну что ж ты путаешь - прием и продажу естественно цена отличается
    а у меня с роутером проще - на нем 1 ноут и никаких кабелей. спать ложусь или ухожу - привычка все элктроприборы отключать. вот и роутер попал под отключения. тем более у меня уже 1 блок питания от роутера полетел в декабре во время отклчения света..

---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 17:57 ----------

10 плавленных сырков, 0,6 кг грибов 0,16- молодого чеснока и майонез - 68 грн.

придумала салатик только что - сердце свинное 1 шт, плавленный сырок 1 шт, 2 яйца, зеленый лук и майонез = вкусно очень ))

---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 18:48 ----------

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    тут на форуме по гривне покупают\продают
    а где именно?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #71364
    Цветовод форума
    сегодня пожарила биточки,так сказать;из индюшиного фарша.Я такие делаю часто...как-то раньше не обращала внимания,что пишется на упаковке,а сегодня что-то стояла-читала,была удивлена-пишется-без инъекций,ТМ "Инделика"

вот,собственно,и сами битки,кому интересно-расскажу как)
    пардон,смимала в холодильнике в процессе жарки из такой же упаковки,некогда было выгружать и наводить там порядок...
    Последний раз редактировалось sotonna; 21.05.2015 в 07:14.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #71365
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    поллитровые как то быстрее всего скапливаются. их и отношу. мне на хозяйстве хватает 2-3 баночек .не крутильщик я а где именно?
    Если подсоберутся лишние, предложи на консервировании-http://forumodua.com/showthread.php?...B+%EA%E0%E9%F4, может, в "продам" где-то...

6. Вверх #71366
    Риба золотая
    тысячу лет не покупала крабовые палочки, а тут детям захотелось этого "крабового" салата
    какие-то несчастные палочки 240 грамм - 31 грн, 2 пачки на салат 62 грн+кукуруза+яйца
    уже язык не поворачивается назвать этот банальнейший салат - бюджетным
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #71367
    Частый гость Аватар для barrabawka
    сегодня пожарила биточки,так сказать,из индюшиного фарша.Я такие делаю часто...как-то раньше не обращала внимания,что пишется на упаковке,а сегодня что-то стояла-читала,была удивлена-пишется-без инъекций,ТМ "Инделика"
    вот,собственно,и сами битки,кому интересно-расскажу как)
    пардон,смимала в холодильнике в процессе жарки из такой же упаковки,некогда было выгружать и наводить там порядок...
    Интересно, рецепт в студию))) Где фарш такой покупали?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

8. Вверх #71368
    Не покидает форум Аватар для olinn
    тысячу лет не покупала крабовые палочки, а тут детям захотелось этого "крабового" салата
    какие-то несчастные палочки 240 грамм - 31 грн, 2 пачки на салат 62 грн+кукуруза+яйца
    уже язык не поворачивается назвать этот банальнейший салат - бюджетным
    а сейчас есть что то бюджетное?
    мечты сбываются)

9. Вверх #71369
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а сейчас есть что то бюджетное?
    первое, что на ум пришло - кабачки)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #71370
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    И мне интересно.

11. Вверх #71371
    Не покидает форум Аватар для olinn
    первое, что на ум пришло - кабачки)))
    В сравнение с "крабами", то дешевле
    мечты сбываются)

12. Вверх #71372
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    в Ашане беру.
    В пачке обычно до 800 гр...снизу под фаршем есть салфетка и она практически сухая..я и раньше обращала внимание на это,но надписи не особо читаю)фарш не плывет вообще.Смотрю даты и вес),а тут такое начитала-без инъекций)
    этот фарш посолить,поперчить и перемешать.В отруби на пищевой пленке-чтоб не мыть лишнюю посуду)опустить скатанные шарики р-ром менее котлеты и прижать как лепешку,распластать,отруби прилипают в мяску и так с 2 сторон до интересующей толщины,переворачивая на отрубях.Потом обвалянный "биток" окунуть во взбитое яйцо с солью и специями,можно пару ложек молока туда добавить к яйцу и обжарить с 2 сторон.Получается целая большая тарелка таких биточков.Мои вредные дети нерубленные не очень-то любят,а эти нежные по текстуре и однородные....нет таких мест,которые плохо прожевываются...и говяжьи также жарю...той же ТМ фарш...

13. Вверх #71373
    Не покидает форум Аватар для Dres
    я готовый фарш никогда не покупаю. Как представлю что они туда перемалывают, так сразу охота пропадает.
    Исключение - фарш из кролика.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #71374
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    я готовый фарш никогда не покупаю. Как представлю что они туда перемалывают, так сразу охота пропадает.
    Исключение - фарш из кролика.
    а туда что перемалывают,что он составляет исключение?
    это недешевый фарш,чтоб молоть туда шо попало.)

15. Вверх #71375
    а туда что перемалывают,что он составляет исключение?
    это недешевый фарш,чтоб молоть туда шо попало.)
    из кролика только домашний продают

16. Вверх #71376
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    из кролика только домашний продают
    а я предпочту купить от хорошей,проверенной ТМ,чем домашний ,незнамо чей и из чего-в обоих случаях я не присутствую при помоле сырья...я домашним продуктам вообще мало доверяю....после сальмонеллеза у детей и выхаживании их в реанимации(,какие там санитарные нормы хозяйства и разделки-только можно предполагать...
    я к продуктам требовательна

ни к чему не призываю и не рекламодатель ТМ)

17. Вверх #71377
    Постоялец форума
    в Ашане беру.
    В пачке обычно до 800 гр...снизу под фаршем есть салфетка и она практически сухая..я и раньше обращала внимание на это,но надписи не особо читаю)фарш не плывет вообще.Смотрю даты и вес),а тут такое начитала-без инъекций)
    этот фарш посолить,поперчить и перемешать.В отруби на пищевой пленке-чтоб не мыть лишнюю посуду)опустить скатанные шарики р-ром менее котлеты и прижать как лепешку,распластать,отруби прилипают в мяску и так с 2 сторон до интересующей толщины,переворачивая на отрубях.Потом обвалянный "биток" окунуть во взбитое яйцо с солью и специями,можно пару ложек молока туда добавить к яйцу и обжарить с 2 сторон.Получается целая большая тарелка таких биточков.Мои вредные дети нерубленные не очень-то любят,а эти нежные по текстуре и однородные....нет таких мест,которые плохо прожевываются...и говяжьи также жарю...той же ТМ фарш...
    И сколько стоии такой фарш?я ксати,тоже часто в отрубях вместо муки обваливаю...типа полезнее..хотя это самоуспокоение,если учесть,что потом битки жаришь)))

18. Вверх #71378
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я от жизни отстала, или что?
    Сегодня в магазичике на Ольгиевской, возле медина-литровая активия, пакет леденцов рошеновских, бутылка моршинской-60 гривен
    Или меня так круто обсчитали?
    Клубника по 50 на базарчике на шестой- очень вкусная, картошка чтщеная, молодая, по 25
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #71379
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    И сколько стоии такой фарш?я ксати,тоже часто в отрубях вместо муки обваливаю...типа полезнее..хотя это самоуспокоение,если учесть,что потом битки жаришь)))
    говяжий около 80,индюшиный чуть дороже

---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я от жизни отстала, или что?
    Сегодня в магазичике на Ольгиевской, возле медина-литровая активия, пакет леденцов рошеновских, бутылка моршинской-60 гривен
    Или меня так круто обсчитали?
    Клубника по 50 на базарчике на шестой- очень вкусная, картошка чтщеная, молодая, по 25
    Активия-грн 20 стоит,даже больше,думаю.,давно не покупала.Дюшески от Рошен-свыше 40 стоят ну и Моршинская тоже-не кранкола)
    такие цены сейчас(.....

20. Вверх #71380
    говяжий около 80,индюшиный чуть дороже
    в чем тогда проблема купить индюшиное филе или хорошую говядину и перемолоть самостоятельно?

Ответить в теме
Страница 3569 из 9789 ПерваяПервая ... 2569 3069 3469 3519 3559 3567 3568 3569 3570 3571 3579 3619 3669 4069 4569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права