Сообщение от Martovskii kot Привычка жениться?)))) как у тебя и все за один ланос)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka На выходные женись, а потом опять работай))))))) А отдыхать когда?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO как у тебя и все за один ланос) Поэтому и ланос,а не инфинити))))
Сообщение от Martovskii kot А отдыхать когда? от чего? от работы или семьи?
Сообщение от Martovskii kot А отдыхать когда? Отдыхать в следующей жизни будешь)))))))) не брюжжи))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO от чего? от работы или семьи? От чего отдыхают в сауне с девочками?
Сообщение от barabachka Дружбаня, для тебя хоть звезду с неба Вот сразу стало тело и легко, ууууууууууммм
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Martovskii kot От чего отдыхают в сауне с девочками? мы с девочками болтаем и веселимся, делаем всякие маски и просто отдыхаем! ни от чего мы не отдыхаем, просто скучаем за общением.
Сообщение от jog c Вот сразу стало тело и легко, ууууууууууммм Давай шейку почешу
Сообщение от LO_LO мы с девочками болтаем и веселимся, делаем всякие маски и просто отдыхаем! ни от чего мы не отдыхаем, просто скучаем за общением. Ну и я общаюсь с девочками....болтаем там,веселимся,общаемся....
Сообщение от Martovskii kot Ну и я общаюсь с девочками....болтаем там,веселимся,общаемся.... все понятно тебе скучно и ты ищешь общения)))))
Сообщение от LO_LO все понятно тебе скучно и ты ищешь общения))))) Ага,приятное общение.
Сообщение от barabachka Давай шейку почешу Вложение 8549029 ой, ну иду уже, иду
мне пора.. не скучайте!
Сообщение от LO_LO мне пора.. не скучайте! А ну вернись
Сообщение от Martovskii kot Ну и я общаюсь с девочками....болтаем там,веселимся,общаемся.... Чем болтаете?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 Чем болтаете? Та ладно!!!!!о_О
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от jog c Вложение 8549029 ой, ну иду уже, иду Иииииии, какой откормленный Сообщение от scarpio27 Чем болтаете? Ерундой вот что значит старая гвардия
Сообщение от scarpio27 Чем болтаете? Языками.
Сообщение от Orbital Kid Та ладно!!!!!о_О Ладно болтают)))) в такт))))))
Правила форума
Социальные закладки