A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Жопа ты, Игорь. Шо, таки да?)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от sergey007 Шо, таки да?))) А шо, нет?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В А шо, нет?) А я шо, знаю?
Сообщение от Rogers А нас за шо?)) А по мне так быстрее бы уж снег выпал. Резину поменяли, треба снегу.
Сообщение от sergey007 Шо, таки да?))) конечно, видишь она себе уже выбрала любимчика...... Игорь уже плохой.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Пора спать... Пока не началось.)
Сообщение от sergey007 А я шо, знаю? А кто ж должен знать?)
Сообщение от Igor28 конечно, видишь она себе уже выбрала любимчика...... Игорь уже плохой..... Не просто плохой, а жопа))))
Сообщение от Юлия_В А кто ж должен знать?) Та все...Мы с Игорем тебя спалили)))
Сообщение от Igor28 конечно, видишь она себе уже выбрала любимчика...... Игорь уже плохой..... Игорю пора на горшок и к жене под крылышко.) А он тут к девчонкам пристает, пратиивный.)
Сообщение от sergey007 Та все...Мы с Игорем тебя спалили))) А ты тут не умничай, где моя шуба? Зажал?)
Сообщение от Юлия_В А ты тут не умничай, где моя шуба? Зажал?) Где и мой мотоцикл)) Забыла?
Шо тут такое?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от sergey007 Где и мой мотоцикл)) Забыла? Я тебе мотоцикл не обещала, а вот ты мне шубу - обещал!))) Еще и спросил, куда везти!)) У меня всё записано!))
Сообщение от Pablo Escobar Шо тут такое? Да Игорь приревновал тебя)))
Сообщение от Pablo Escobar Шо тут такое? Проект.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Юлия_В Я тебе мотоцикл не обещала, а вот ты мне шубу - обещал!))) Еще и спросил, куда везти!)) У меня всё записано!)) Блин, сказал бы что был пьян...но не пью)))
Сообщение от Pablo Escobar Шо тут такое? Плюшками балуемся!) А как твой проект? )
Сообщение от sergey007 Блин, сказал бы что был пьян...но не пью))) Вот как всегда, нет чтоб искать возможности, ищутся отмазки!)))
Сообщение от Юлия_В Вот как всегда, нет чтоб искать возможности, ищутся отмазки!))) Да не, шуба не проблема...А вот фасон, мех...
Правила форума
Социальные закладки