Сообщение от Trooper ма-ла-дец ! респект и уважуха ! )) так что там с сиськами ? )) Я фотку видела - усё есть)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper Муха, вот ты вроде взрослая , а такие вопросы задаешь )))) ты бы как отреагировала на такое предложение ? )) сняла бы Сообщение от Шалунишка Так Бася иди и сама готовь себе кофеВложение 3984925,а мы пока с мухой о жизни поговорим Вложение 3984928она тут видишь с чем комне пожаловалаВложение 3984923 мы о жизни будем говорить до шашлыка или после? это многое меняет)))
Сообщение от barabachka Ой да тра говорите сколько хотите, а вот шашлык придется мне оставить Хитрая ты однако,я щас с мухой побеседую,отдохну чучуть,а потом Барабашка мне предложит продажную любовь в обмен на сашлик,хошо я всё продумал?
Сообщение от barabachka Аааа, так вот почему ты в трусах ходишь )))) Бася, ну нафиг ты все палишь ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от ;27673934 Я фотку видела - усё есть))) почему я не видел ?
Сообщение от Trooper ма-ла-дец ! респект и уважуха ! )) так что там с сиськами ? )) Сообщение от ;27673934 Я фотку видела - усё есть))) видал? все на месте
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от Шалунишка Хитрая ты однако,я щас с мухой побеседую,отдохну чучуть,а потом Барабашка мне предложит продажную любовь в обмен на сашлик,хошо я всё продумал? Род Барабась не продается за шашлык Посущественней есть шота?))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа сняла бы мы о жизни будем говорить до шашлыка или после? это многое меняет))) Ты всё правильно сказала,будем говорить о продолжении жизни и рода человеческого
Сообщение от Джиа сняла бы правильно ! не заставляй мужчину повторять дважды ! ))))
Сообщение от Оля Квіточк@ видал? все на месте я Вике, конечно, верю, но сам не видал ))
Сообщение от barabachka Род Барабась не продается за шашлык Посущественней есть шота?)))))) Конечно есть,двойной шашлык и йогурт диетический в котором всего семь калорий
Сообщение от Trooper Бася, ну нафиг ты все палишь ? Все, сансей, молчу, молчу.....))))))) А джинсы носят чтобы еще и с ног не сыпалось?)))))
Сообщение от barabachka Род Барабась не продается за шашлык Посущественней есть шота?)))))) Варенье)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Шалунишка Конечно есть,двойной шашлык и йогурт диетический в котором всего семь калорий Сам тогда это и ешь ))))) Этот вариант мне не подходит, так и норовишь свою растишку предложить
Сообщение от barabachka Все, сансей, молчу, молчу.....))))))) А джинсы носят чтобы еще и с ног не сыпалось?))))) а дырки тада в жипсах зачем?))))
Сообщение от Orbital Kid Варенье))) Я и так постоянно смеюсь )))))) куда мне еще варенье?))))
Сообщение от barabachka Сам тогда это и ешь ))))) Этот вариант мне не подходит, так и норовишь свою растишку предложить Кому что ,я хочу предложить,а ты хочешь подороже продатся,видишь у всех свой меркантильный интерес
Сообщение от Джиа а дырки тада в жипсах зачем?)))) Ты про мои рваные джинсы, так они поэтому и порвались, что я Венусом вовремя не побрила ))) Порвала к черту джинсы свои
Сообщение от barabachka Ты про мои рваные джинсы, так они поэтому и порвались, что я Венусом вовремя не побрила ))) Порвала к черту джинсы свои Жесть, а после Венуса,нужно ещё шлифмашинкой доработать ,иначе всё на смарку.
Сообщение от Шалунишка Кому что ,я хочу предложить,а ты хочешь подороже продатся,видишь у всех свой меркантильный интерес Нееее, тут вопрос не подороже, не путай меня, Алиса (с))))) А поинтересней и вкусней Разницу чувствуешь?)))))) А вот ты - нашару хочешь ))))))))))
Правила форума
Социальные закладки