|
простите но не могу тут не написать....
1. Спасибо огромное: Марфуше, SS20, Светлой личности, Зосе Синицкой,Будь красивой(единственная кто с поселка дал ветеранам 100 грн, узнала случайно у Бориса 220 В) Мили держись)) расчитываю на тебя))
призывать ни кого ни к чему не буду, понятно личное дело , напомню о ссылке..
https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=14
вообщем нужен велосипед, пост 263 может у кого старенький безхоза стоит не выбрасываете! подарите ветерану ВОВ (1925 г рождения)
и какой нить шкаф.
еще думаю сшить большую Георгиевскую ленточку- 5 м длина, может кто будет ближайшие 3 дня на 7-ом? узнать цены
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 06.05.2012 в 23:16.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
ты не то кажись процитировал) я правильно поняла на счет чего ты спрашиваешь?
для тебя это левая тема, для меня нет, мало тут дают ссылки на разные темы?больше народа больше помощи.. а она им Ветеранам очень нужна
если ты о теме фото,что я дала ссылку, просто иногда бесит это лицимерее,
о! какие мы герои с ветеранами фоткаемся, а дать 10 грн почему то слабо.. ну не модно наверно..
этих людей осталось очень мало(у каждого не даже день на счету , Дай Бог им дожить до следующего 9 Мая), простите, но кто то сегодня из этих ветеранов не имеет на кусок хлеба..
может ты и прав сфоткатся с ветеранном для личного пиара и помочь этому же ветерану, это разные темы
может ошиблась, о цитате, просто мысли только об этом, ну если у тебя сосед 2-ку продает так скажи, пососедски))
не могу понять что конкрентно имеешь ввиду.....
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 06.05.2012 в 23:26.
Просто в моих глазах это выглядит попрошайничеством. И ничем иначе. Те, кому надо сами все сделают, остальных не заставишь.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 06.05.2012 в 23:41.
это не реклама, реклама -это продвижение товара для собственной наживы, получения прибыли, втюхнуть, что бы заработать.. прежде всего двигатель торговли..
может кто то и призадумается..
не соглашусь.есть нормальные и понимающие люди.
вчера познакомилась с парнем-форумчанин, 21 год поселковец, как оказалось, живет напротив меня. собственными усилиями собрал среди знакомых деньги 1200 грн, и пошли купили телевизор ВОВ,(да я в магазине попрошайничала скидку) у которого.............ну жесть( парень случайно попал в тему, не забуду его слова: Я рад что я такой не один
как правило эти люди ВОВ, переживают сами за других, говорят: не надо, может кому-то не хватить......макАрон.(бо делили когда то кусок хлеба с ближним кто сидел) половина из них увы лежачие. могу дать 30 адресов ВОВ
и стыдно что в нашем г-стве они должны попрошайничать и живут в таких условиях(что я сегодня видела, наверно и врагу бы не пожелала)
и если мы не будем помнить о них(и не просто фоткаться). без прошлого нет будующего, это важно и для детей наших.
пару лет и не с кем фоткаться будет, интересно шо тогда придумають..
лично верю все же в хороших людей и есть такие.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 07.05.2012 в 00:25.
и за ЭТО тоже стыдно
.....
http://dumskaya.net/news/tradicionnyj-frontovoj-prival-teper-i-pod-patron-019071/
.....
это 9 мая , 1 фото зам мэра Орлов(кстати благодаря ветеранам, ну или нашли к. отпущ....) , уволен уже, 2 фото называется найди ветерана((
ну или так
...
http://dumskaya.net/news/leontev-pro-pidorasov-i-prosrali-stranu-019108/
...
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 07.05.2012 в 00:07.
Ух, у вас тут споры вчера развернулись!
Кид, я с тобой чуть-чуть не согласна в плане попрошайничества, но и со Максимовна делает это ....грубовато или напористо что ли. НО!!! Она это делает из чистых побуждений, от всего сердца!!! И в этом она большая Молодец! Просто я тоже сталкнулась в том году с помощью ветеранам и их очень жалко. У некоторых всё очень запущенно(((((( Так что....каждый решает сам, как ему поступать.
PRO TEMPORE
Доброе утро всем!!! Удачной рабочей недели. А я эту неделю ничегонеделаю (на больничном), эх.....
PRO TEMPORE
слушай какие мы все нежные))) грубости со своей стороны тоже не видела))
все началась из за того, что я дала ссылку на тему Окажи помощь ветеранам, в теме мое фото( я так понимаю) увидела народ фоткается с ветеранами..,кто-то посчитал что это реклама или попрощайничество,(сколько людей столько и мнений)
ладно не буду портить себе и другим настроение)
Доброе утро всем Хорошего дня и настроения!
Не, Наташ, тут дело в нежный-не нежный. Просто каждый просит о чём-то по-разному. Я бы просила точно так же, уж поверь.
PRO TEMPORE
Доброе утро , соседи!!!
Я к вам за помощью. Нужны толковые кровельщики : не очень дорогие , грамотные , не пьющие, работящие....(в общем - фантастика)
С 15 до 30 мая нужно накрыть 150-160 кв.м.(крыша простая двухскатная, металлочерепица...). Выручайте.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
И ,с вашего разрешения, еще одно обьявление :
В субботу 05.05. 2012 г. вечером в районе Паустовского 27 (в районе конечной остановки Пауст.) был найден Пекинес, мальчик, бежевый с черной мордашкой,чистенький, домашний, очень пушистый, веселый, воспитанный песик...
От жары на улице просто уже погибал. Взяла его к себе, но у меня есть свой пекинес, тоже мальчик...(слегка воюют...)
Очень надеюсь, что найдется хозяин...Может кто-то что-то слышал, или читал обьявления о пропаже пекинеса???? Пишите!!!
Собачка - прелесть, мягкая игрушка просто)))
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 07.05.2012 в 07:51.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Драсти всем
all what you want you get it !
Социальные закладки