|
Если приятно, то заходите чаще. Если это сарказм, то лучше не заходите. Вы думаете, что люди, которые тут пишут, не сталкиваются с этими проблемами...
А может они отвечают за десяток других людей и у них голова пухнет, как сохранить рабочие места, доставить продукты, одежду и тд.
Любой психолг скажет вам, что нужна зона, в которой человек может максимально восстанавливаться физически или морально... Каждый выбирает свою отдушину.
И РО -некая такая гавань жизни, которая обязательно вернется. Потому что в мире все циклично.
Война, эвакуация, прекращения войны, восстановление разрушенного хозяйства, подъем, застой, революция, хаос, война, эвакуация, восстановление и тд, и тп.
Что я храню от своей любимой прабабушки - чайную ложку, от бабушки - театральную сумочку, с которой она в 40х посещала Большой, - это были их символы мирной жизни в тяжкие годы революции, войны, эвакуации.
Пусть РО остается таким же символом на форуме.
И спасибо всем, независимо от политических взглядов, кто здесь пишет.
Придет время компромисса. Желательно, чтобы быстрее и без колоссальных жертв.
Так а что в BBQ с мясом и пивом??? а то штруделя мало меня волнуют там
И эту панику умело посеяли по всей стране
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
впервые побывали в Че.
крылышки под соусом Барбекю - вкусно. Соус к ним, правда, какой-то непонятный. Как готовая консервация из супермаркета. Картошка фри обычная, ок. Блины с курицей и грибами лично я не пробовала, но мужу не понравились. Что очень странно, честно говоря, потому что я не знаю что нужно сделать с блинами, что бы они ему не понравились))
Десерт а-ля чизкейк с персиками и орехами очень советовала официантка, но мне он показался не вкусным совершенно. Даже обычное мороженое с сиропом было гораздо лучше. Счет вместе с напитками и чаевыми 270 грн, выиграли Бехеровку.
Будет настроение - забегу еще раз)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ребята, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, где в центре вкусные и по умеренной цене бизнесс-ланчи?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки