Все новости посмотрели? Это я одна наверное узнаю последней что в стране война(((
|
Все новости посмотрели? Это я одна наверное узнаю последней что в стране война(((
Оп-па! Пошла "продажа Родины, родных и близких оптом и в розницу"...
А я всё же плов "забацал", но "процесс" закончился часов в десять вечера, даже позже...
Даже мне что- то не хочется есть. Просто есть, вообще. Ну, на завтра будет
А плов классическийБараньи рёбрышки, даже льняное масло
Рис не классичесский, не "красный", и не Дев- зира, Банальный Басмати...
Но крупный такой... В общем, "рисинка в рисинку" получился. И зачем я его на ночь глядя, приготовил? Пойти, что ли, немного себе в тарелочку?....
![]()
... а дитё тоже болеет...сидит у бабушки, не сильно так болеет, банальная простуда, горло немного воспалено, темпа 36.9.
Но радости сколько, что в школу не ходит, а завтра к врачу...
Блин, не понимает, что это не та "радость", не тот "повод" в удовольствие,чтобы школу казёнить...![]()
Доброе утро! Вложение 7713574
Сливки пастеризованые президент. На них всегда и делаю. Желатин сначала расбух, потом на водяной бане распустила, потом разбавила горячими сливками, а уж потом вливала.
Именно поэтому, я решила что из всего процесса не уверена именно в температуре сливок. Все остальное как всегда.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Это да25 погибших.... обе стороны заигрались....
Всем здравствуйте!
Вот почему, когда надо идти на работу встаешь еле-еле, а когда нет, то в 6 утра глаза уже как блюдца и спать совсем не хочется?
Лежу... болею...
Всем вкусного завтрака!
Девушки, всем большое спасибо за пожелания в репку. Я постараюсь!![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 19.02.2014 в 07:35.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ой, и не говори....
вот Лежи и Болей, безо всяких там пирогов ненаглядному))) и уборок, чай, книжка, даже новости не смотри, Выздоравливай!!!
малыш мой разболелся, вчера еще ничего был,а сегодня уже и сопли пошли и кашель усилился, и глазки больные...а такая погода шикарная, думала к морю.....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!
Чего это погода так резко испортилась(( Туман откуда-то опустился. А так хорошо все начиналось.
Всем скорейшего выздоровления и лечитесь нормально, без кулинарных и прочих подвигов.
Флерчик, ты все последняя узнаешь))
Вирусяка гуляет.. все болеют.. у мамы в группе 8!! чел ,по списку 35..я такого вообще не помню
Главное, что племяха моя в Риге точно с таким же вирусом.. у ребенка от темпы глюки были ночью..
Позавтракала детей овсянкой , апельсиновым соком и горячим шоколадом.
Себе бутер с хамсой и томатным соком..Надо на Привоз съездить.. там у тети сок из микадо..такой вкусный..
Майдан.. я давно не хочу тут жить и не буду.. Украине уже ничего не поможет.. менталитет не меняется..
Доброе утро))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
шото много "скрытиков" тему нашу читают, вроде 14 пользователей написано, а отображаются только 4...
погода таки да, видимо как настроение у страны....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Пусть читают, мы ни чего плохого не пишем).
Как твой масик? Уже лучше?
Я вчера новости посмотрела и опять сердце схватило, ну и спать не могла. Как то по дремывала.Малого положила с собой и он всю ночь, как юла и еще храпел)))). Нос не забит, а он ртом дышал и так храпел, как взрослый.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки