Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3567 из 9789 ПерваяПервая ... 2567 3067 3467 3517 3557 3565 3566 3567 3568 3569 3577 3617 3667 4067 4567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,321 по 71,340 из 195777
  1. Вверх #71321
    User banned
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    тут на форуме по гривне покупают\продают
    А у меня поллитровые банки расходятся , те , что зимой опустевают из-под томата и баклажанной икры - летом наполняются самосваренным вареньем и частично дарятся родным и близким , а какая то оказывается щербнутой , на какую то не садится крышка и каждое лето в конце не хватает поллитровых банок для закатки - фасую в литровые , а покупать банки не хочу , потому что за зиму опять много новых пустых .

2. Вверх #71322
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Всем привет)) я сегодня просто базарная-базарная вся!!! 2 раза ходила на Киевский, ухлопала кучу денег. Мясо - домашняя курица 50гр., кило куриного филе 60 грн, индюшиная нога на 47 грн, говяжья ножка (мясо с жилками без кости) по 65 грн за кило - холодец сварила, кило куриных крыльев.
    Зелень - вся какая есть по пучку, неприятно удивил укроп и петрушка - по 5 грн. Капуста по 12, картошка по 26, клубника по 40 (Зарничка). 2 банки сметаны Президент по 14 грн, блок сигарет мужу - 136 грн, хлеб. кило нототении по 57 грн.
    ухлопала почти 800 грн. И ведь это даже не на неделю.....Сварила тазик холодца, кастрюлю зеленого борща, щас варю картоху и пожарю рыбку.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2015 в 19:27 ----------

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А у меня поллитровые банки расходятся , те , что зимой опустевают из-под томата и баклажанной икры - летом наполняются самосваренным вареньем и частично дарятся родным и близким , а какая то оказывается щербнутой , на какую то не садится крышка и каждое лето в конце не хватает поллитровых банок для закатки - фасую в литровые , а покупать банки не хочу , потому что за зиму опять много новых пустых .
    я все банки с закатывающимися крышками никому не отдаю!!! так удобно - для закруток, класс!!!

3. Вверх #71323
    Цветоман форума
    А помните пионерское лето? речевки?
    -Кто шагает дружно в ряд?
    -Пионерский наш отряд!

Сегодня на еду чуть-чуть: клубника на Киевском по 50 - 1 кг, кровянки хорошей толстой с печенкой - о.5 кг по 60 грн, и на пробу кусочек бри ок 200 г по 200 гр за кг. , производство "Добряна". Кстати, непллохой оказался, очень нежный, запах не резкий, вот сижу и пробую, винчиком запиваю.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #71324
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А помните пионерское лето? речевки?
    -Кто шагает дружно в ряд?
    -Пионерский наш отряд!

Сегодня на еду чуть-чуть: клубника на Киевском по 50 - 1 кг, кровянки хорошей толстой с печенкой - о.5 кг по 60 грн, и на пробу кусочек бри ок 200 г по 200 гр за кг. , производство "Добряна". Кстати, непллохой оказался, очень нежный, запах не резкий, вот сижу и пробую, винчиком запиваю.
    у "Добряны" еще камамбер вкусный и дуэт (там сочетание белой и синей плесени)-под вино песня))))

5. Вверх #71325
    Постоялец форума
    Сегодня в билле купила пол белого хлеба за 5,15 грн о_о...я была в шоке просто!!!!дома дешевле ууже хлеб делать))

6. Вверх #71326
    User banned
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    где??? у меня на нашем базарчике взяли по 50 коп., хотели по 30,говорят,мы их оптом берем по 50 а я говорю,так и у меня по 50 возьмите
    Я на этот вопрос не с той стороны посмотрел Никогда не занимался продажей банок, не знаю "закупочных" цен, но пару раз интересовался продажными- глаза на лоб лезли Крутой бизнес однако
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я закручиваю тоже в основном в поллитровых.У меня их много накапливается, из под томата, консервированного горошка и фасоли. Излишки иногда соседке отдаю, трёхлитровичи из-под сока сестра жены забирает, она компоты крутит, а я трёхлитровые не использую, только 0,5 и литр.

Сегодня с утра в 8 часов уже были траты на еду Кило молодой картошки по 14 и полкило редиски (по 20/кг). Редиска уже заканчивается.
    На Юго- Западном базарчике одном конце молодая картоха по 20, в другом точно такая же по 14, видать с утра ещё не договорились Чуть крупнее по 22. Но продавцов ещё не было, неск. человек только.

7. Вверх #71327
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Сегодня в билле купила пол белого хлеба за 5,15 грн о_о...я была в шоке просто!!!!дома дешевле ууже хлеб делать))
    дома тоже уже не дешево, если ингридиенті покупать по нінешним ценам (дрожжи 5.95+мука 10 грн и т.д.)
    мечты сбываются)

8. Вверх #71328
    User banned
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    дома тоже уже не дешево, если ингридиенті покупать по нінешним ценам (дрожжи 5.95+мука 10 грн и т.д.)
    Плюс электричество, плюс амортизация хлебопечки... Давно уже подсчитывали, что в хлебопечке хлеб дроже получается, но гораздо вкуснее Спецы по хлебопечкам, не подсчитывали нынешнюю себестоимость самого простого хлеба в х/п? Ну, с указанием его веса на выходе.

9. Вверх #71329
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Плюс электричество, плюс амортизация хлебопечки... Давно уже подсчитывали, что в хлебопечке хлеб дроже получается, но гораздо вкуснее Спецы по хлебопечкам, не подсчитывали нынешнюю себестоимость самого простого хлеба в х/п? Ну, с указанием его веса на выходе.
    Чеб, я могу рецепт написать самый простой, если не лень тебе будет по продуктам подсчитать
    По выходу - булка хлеба, кажется 800г
    вода - 280 мл ( иногда беру сыроватку с ней хлеб попышнее)
    400 г муки
    2 ст. ложки подсолнечного масла
    1 ст ложка сахара
    1 ч ложка соли
    1 ч ложка дрожжи сухие
    время выпечки - 3 часа
    мощность хлебопечки, кажись 800 Вт
    Вообщем в мощности не уверена, и потом думаю что в процессе выпечки она потребляет по разному - замес, расстойка, выпечка
    и сейчас что-то в весе хлебы засомневалась(((
    Для обычного хлеба беру недорогую муку, обычное масло и дрожжи в белой пачке с голубым, не помню чьи. Мне, кажется получается достаточно бюджетно.
    Но оч люблю хлеб с добавками - туда уже дрожжи др.Откер(цена начала покусываться(((, разную муку подороже, ну и добавки стоят соответственно (люблю добавлять травки, оливки, каперсы, вяленые помидорки)
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

10. Вверх #71330
    User banned
    Может на досуге посчитаю, сейчас лень Цены ориентировочные знаю, надо вес и милилитраж столовых ложек для себя уточнить

11. Вверх #71331
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    1 стол.ложка- 10 мл, десертная-8, чайная - 5 . Взято из лекарств
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #71332
    Риба золотая
    Может на досуге посчитаю, сейчас лень
    а зачем? ну, посчитаешь? и что?)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #71333
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ну - по самым злостным с округлением максимально в + подсчетам, у меня выходит булка хлеба 900-граммовая около 15 грн.
    Я пеку хлеб на молоке, а не на воде, на муке или кулиндровской или геркулес - оказалась неплохая мука, со сливочным или оливковым маслом - по настроению.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #71334
    Цветовод форума
    в Ашане купила прянку-салаку по 25-куча ведер.Я сначала даже ждала подвоха,спросила-а заводской ли посол,а сроки?много навезли-сказали в отделе
    взяла попробовать,зря мало,отличная просто...самое то...очень много с икрой,крупненькая.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #71335
    Мамина шлемочка
    Ребята может немного не по теме, где на Черемушках можно купить Кока-Колу с именными этикетками?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #71336
    Не покидает форум Аватар для naig
    Я на этот вопрос не с той стороны посмотрел Никогда не занимался продажей банок, не знаю "закупочных" цен, но пару раз интересовался продажными- глаза на лоб лезли Крутой бизнес однако Я закручиваю тоже в основном в поллитровых.У меня их много накапливается, из под томата, консервированного горошка и фасоли. Излишки иногда соседке отдаю, трёхлитровичи из-под сока сестра жены забирает, она компоты крутит, а я трёхлитровые не использую, только 0,5 и литр..
    Пол-литровки раньше излишки соседке отдавала, а сейчас все закручиваю-с кабачковой икрой и нежинским салатом (спасибо, Чеб, за рецептик ), помимо варений.
    А иногда спецом покупаю консервы в баночках с закручивающимися крышками, если содержимое подходит. Недавно в Таврии купила несколько баночек 0,5л с закруткой соус Краснодарский и Херсонский Чумака вместо кетчупа и по цене кетчупа.
    Пионерский салют бывшим пионерам.

17. Вверх #71337
    Цветовод форума
    а что за Нежинский салат?Чеб,поделись-у меня банки есть....

тоже люблю баночки с закрутками....

18. Вверх #71338
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ребята может немного не по теме, где на Черемушках можно купить Кока-Колу с именными этикетками?
    Сама лично не видела, но говорят, что в Сильпо есть.

19. Вверх #71339
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а что за Нежинский салат?Чеб,поделись-у меня банки есть....
    по-моему, с огурцами что-то
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #71340
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    по-моему, с огурцами что-то
    я тоже так подумала-по аналогии с названием Огурчики нежинские

Ответить в теме
Страница 3567 из 9789 ПерваяПервая ... 2567 3067 3467 3517 3557 3565 3566 3567 3568 3569 3577 3617 3667 4067 4567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права