|
Однако у Вас нет столько наглости чтобы советовать как проводить референдумы, например, гражданам Турции или России в отношении Чечни? Вы понимаете что это личное дело граждан того или иного государства. Нам бы со своими проблемами разобраться самим, а помощь ценна тогда когда ее запрашивают, а не назойливо предлагают
Что, комплексы "маленького украинца" взыграли?В каких гостях?
Вы на просторах безграничного интернета. Не нужно тут демонстрировать свою титульность и указывать кому-то на его место. Иначе укажут вам. У вас здесь ровно столько прав, сколько у той, кому вы указываете. Так что сократитесь.
Да, "знаком русский менталитет" - это сильно... Не расскажете ли, чем ваш менталитет от русского отличается? И язык заодно тоже.Ох уж эти русскоязычные украинцы...
Последний раз редактировалось Gottik; 17.02.2013 в 21:23.
В Смольный тебе надо)))) за кипятком))))).... буду советовать))) Насчет Чечни)))) пока там есть нефть))) ее не отделят))) дохлый номер))) другое дело протекторат ввести над этой территорией))))тут я согласная)))))) а насчет отделения ее от РФ против))))не для того наши деды прадеды))) земли эти присоединяли)))чтоб мы их разбазаривали)))) ВОЗВРАЩАЙ Крым!
меня интересуют примеры правового нигилизма от ПР. а потом мы их сравним со свободовскими. и все это для того, чтобы выяснить, кто из них менее законопослушен. вы же заинтересованы в правде. или нет?
любой участник форума может давать советы. правила это допускают.
да ладно))))) Вовчик))не переживай))))вот скоро наши в город придут)))))вступите в ТС))))))) придем к тебе партбилет вручим)))) и будешь ты на благо своей Родины))))) работать))))) помогать нам Сволоту из схронов)) выкуривать))))))))))))) а потом еще и медаль получишь))) "За проявленное мужество".... мы люди добрые)))))все помним)))))))
Как это гадко звучит, из Ваших уст "иностранный гражданин (гражданка)", ещё недавно были одной страной ... Это только мракобесы из свободы и их братьев по разуму (т.н. оппозиционеров) считают что произошли от мифических укров и мы все из разных стран. Мадам Zаричь правильно говорит ... только референдум (русский язык как гос., федерализация, запрет во "свобода" - как фашистскую партию ) спасет Украину, да и несвидомые граждане давно об этом мечтают.
Последний раз редактировалось King888; 17.02.2013 в 22:03.
Социальные закладки