Сообщение от Martovskii kot Я работал. ну так я тоже была занята))) но это не повод руки в ноги и бежать))))
Сообщение от Martovskii kot Переспал с девушкой и как порядочный мужчина должен жениться,разве нет? и сколько раз ты уже разводился?)))
Сообщение от Martovskii kot Переспал с девушкой и как порядочный мужчина должен жениться,разве нет? беденький) это сколько свадеб гулять!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka на вкус и цвет....)))) ага там че то про фломастеры)))
Сообщение от lordof1989 Сначало жениться , а потом переспать! Только хардкор))) а раньше так и было))) и ничего,нормально) вон мои родители до сих пор вместе живут)
Сообщение от LO_LO беденький) это сколько свадеб гулять! придется ланос подавать)))
Сообщение от Martovskii kot Ну вот.....не успели разговор завести,уже на мой ланос присматривается... ))) Ну а чего резину тянуть,хотя конечно можно кота за хвост потягать.
Сообщение от NimfetkA :) а раньше так и было))) и ничего,нормально) вон мои родители до сих пор вместе живут) Раньше все как-то проще было... Да, мои тоже.
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
нашла в холодильнике квашенные огурцы, какие они вкусные.....)
Сообщение от lordof1989 Раньше все как-то проще было... Да, мои тоже. ну вот видишь,не все так страшно))))
Сообщение от NimfetkA :) придется ланос подавать))) на ланос можно лимузин заказать, а за чей счет банкет???
Сообщение от LO_LO нашла в холодильнике квашенные огурцы, какие они вкусные.....) хм.....
Сообщение от LO_LO на ланос можно лимузин заказать, а за чей счет банкет??? вот тут я даже и не знаю)))
Сообщение от LO_LO нашла в холодильнике квашенные огурцы, какие они вкусные.....) Аж слюнки потекли)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Чем пытать будете?))))) А шо там пытать, потянуть хорошенько за фост и дело в шляпе, ну или в штанах. Это смотря как потянуть.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Аж слюнки потекли))))))) у самой рука потянулась)
Сообщение от Бармалей) А шо там пытать, потянуть хорошенько за фост и дело в шляпе, ну или в штанах. Это смотря как потянуть.))) опытный?
Сообщение от Бармалей) А шо там пытать, потянуть хорошенько за фост и дело в шляпе, ну или в штанах. Это смотря как потянуть.))) Вот он... разврат...собственной персоной))))))) знаешь толк в извращениях))))
Сообщение от LO_LO опытный? Сообщение от barabachka Вот он... разврат...собственной персоной))))))) знаешь толк в извращениях)))) Дааа, я токой. Но все равно, все в рамках приличия. Ло-Ло, ты сегодня опять без трусиков? Погода жаркая.
Сообщение от Бармалей) Дааа, я токой. Но все равно, все в рамках приличия. Ло-Ло, ты сегодня опять без трусиков? Погода жаркая. на самом деле я всегда или почти всегда хожу в костюме) или на мне очень много одежды! я не люблю ходить с голыми руками в такую жару, я всегда прикрываю тело.....
Правила форума
Социальные закладки