|
Ну вот пожалуста, кто действительно борется, тот и побеждает.
Дело в Луганске происходит.
Сегодня ночью, 8 ноября, в 3:00 Луганский окружной административный суд вынес решение, которым обязал Луганскую городскую избирательную комиссию внести изменения в итоговый протокол о результатах выборов мэра города.
В частности, как сообщает сеть Опора, суд обязал исправить данные голосования по трем избирательным участкам Луганска (№ 38, 39, 41) из-за составления уточненных протоколов.
"Раньше прокуратура города, которая проводила проверку результатов волеизъявления на этих участках, установила, что количество бюллетеней, заполненных за кандидата от КПУ Спиридона Килинкарова, превышает цифру, записанную в итоговом протоколе", - говорится в сообщении Опоры.
После пересчета бюллетеней в присутствии работников прокуратуры стало известно, что Килинкаров получил на 44 голоса больше, чем было зафиксировано в протоколах районной и городской избирательной комиссии.
Как заявили в Опоре, если Луганска городская комиссия выполнит решение суда, то Килинкаров опередит регионала Сергея Кравченко на 23 голоса, поэтому комиссии придется объявить мэром именно кандидата от Компартии.
Напомним, согласно решению Луганской городской территориальной избирательной комиссии, Килинкаров отстал от Кравченко всего лишь на 21 голос
Венец трудов,превыше всех наград!
простите что встреваю в Ваш великосветский дискус, но то что произошло во время выборов может радовать только приезжих и залётных в нашем родном городе!!!
никто ни из моих родных и их знакомых, моих друзей и так же знакомых их ... никто из тех кого знаю по своему заработку в сфере логистики - никто не голосовал за ... "настоящего", уж извините, - "одессита" костусева!
смешно =(
пс : тем кто захочет влепить мне минус сразу заявляю, что мне заплатили миллион долларов за этот пост Джордж Буш (старший вместе с младшим) вместе с Рональдом Рэйганом и Ротшильдом в купе со всей агентурой ЦРУ и ФБР и ... прочими!
За одно эти деньги выложили организация НАТО и сионисты из Израиля!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
заблуждаться можно и бескорыстно! Были идеалисты и на майдане 2004го.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
На майдане были не идеалисты! Знаю потому что сам общался с совершенно незнакомыми людьми возле обл совета!
Это были проснувшиеся люди которые в самом деле хотели и ... я надеюсь ... до сих пор желающие изменить то в чём мы все существуем!
Там были люди европейского мышления! Люди которые ценят независимость и справедливость - правильность и справедливость!
А другие ... те которые готовы хавать что им насыпят в немытую миску, под сто грамм палёной донецкой водки, орали ... или скорей блевали, свои лозунги.
Я не идеалист! Я знаю что такое цивилизованное существование.
Я за это!
Я хочу жить в цивилизованной стране а не в быдляцкой окраине зоновских понятий!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки