Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3567 из 3737 ПерваяПервая ... 2567 3067 3467 3517 3557 3565 3566 3567 3568 3569 3577 3617 3667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,321 по 71,340 из 74725
  1. Вверх #71321
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    И.О. начальника представительства по управлению коммунальной собственностью Поздняков Иван Васильевич
    И кем он кактусу приходится?

Родной брат жены.

Аяяй. Не кошерно.
    Последний раз редактировалось Fatal exception; 08.11.2010 в 19:11.

2. Вверх #71322
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Знаем,вестимо!
    За выдающиеся "заслуги" в деле подтасовки результатов голосования,"ловкость ручек" и беспрецедентную изворотливость,предлагаю:силами партии разрухи и сателлитов,увековечить предизбиркома ахерова в виде памятника с надписью "пидрах -2",на территории Гуманитарного университета,рядом с монументом кивалову!
    Тем самым,будет заложена аллея "сомнительной славы".
    Народ,наши потомки,должны знать своих хероев..!
    Короче - все в смоле кроме богоподобного эдика и его "янголов-избирателей"... От наплодил вас эдик - всяких "комитетов защиты города от горожан". Впечатление, что даже репетитора по сквернословию вам нанял.

3. Вверх #71323
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Короче - все в смоле кроме богоподобного эдика и его "янголов-избирателей"... От наплодил вас эдик - всяких "комитетов защиты города от горожан". Впечатление, что даже репетитора по сквернословию вам нанял.
    Вот я и смотрю, что смысла нет что-то доказывать религиозным фанатикам.

4. Вверх #71324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    И кем он кактусу приходится?

http://revisor.od.ua/person/Pozdnyakov_Ivan_Vasilevich/

5. Вверх #71325
    User banned
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    Благодарю, но уже нашел, смотрите выше.

6. Вверх #71326
    User banned
    Ну вот пожалуста, кто действительно борется, тот и побеждает.
    Дело в Луганске происходит.

Сегодня ночью, 8 ноября, в 3:00 Луганский окружной административный суд вынес решение, которым обязал Луганскую городскую избирательную комиссию внести изменения в итоговый протокол о результатах выборов мэра города.

В частности, как сообщает сеть Опора, суд обязал исправить данные голосования по трем избирательным участкам Луганска (№ 38, 39, 41) из-за составления уточненных протоколов.

"Раньше прокуратура города, которая проводила проверку результатов волеизъявления на этих участках, установила, что количество бюллетеней, заполненных за кандидата от КПУ Спиридона Килинкарова, превышает цифру, записанную в итоговом протоколе", - говорится в сообщении Опоры.

После пересчета бюллетеней в присутствии работников прокуратуры стало известно, что Килинкаров получил на 44 голоса больше, чем было зафиксировано в протоколах районной и городской избирательной комиссии.

Как заявили в Опоре, если Луганска городская комиссия выполнит решение суда, то Килинкаров опередит регионала Сергея Кравченко на 23 голоса, поэтому комиссии придется объявить мэром именно кандидата от Компартии.

Напомним, согласно решению Луганской городской территориальной избирательной комиссии, Килинкаров отстал от Кравченко всего лишь на 21 голос

7. Вверх #71327
    User banned
    21 голос - это все-таки не 60 тысяч

8. Вверх #71328
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Сегодня ночью, 8 ноября, в 3:00 Луганский окружной административный суд вынес решение, которым обязал Луганскую городскую избирательную комиссию внести изменения в итоговый протокол о результатах выборов мэра города.

В частности, как сообщает сеть Опора, суд обязал исправить данные голосования по трем избирательным участкам Луганска (№ 38, 39, 41) из-за составления уточненных протоколов.

"Раньше прокуратура города, которая проводила проверку результатов волеизъявления на этих участках, установила, что количество бюллетеней, заполненных за кандидата от КПУ Спиридона Килинкарова, превышает цифру, записанную в итоговом протоколе", - говорится в сообщении Опоры.

После пересчета бюллетеней в присутствии работников прокуратуры стало известно, что Килинкаров получил на 44 голоса больше, чем было зафиксировано в протоколах районной и городской избирательной комиссии.

Как заявили в Опоре, если Луганска городская комиссия выполнит решение суда, то Килинкаров опередит регионала Сергея Кравченко на 23 голоса, поэтому комиссии придется объявить мэром именно кандидата от Компартии.

Напомним, согласно решению Луганской городской территориальной избирательной комиссии, Килинкаров отстал от Кравченко всего лишь на 21 голос
    Так разница была всего в 44 голоса.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #71329
    Частый гость Аватар для Авось

эдику не выгодно пересчитывать - Имхо, будет меньше чем сначала.

10. Вверх #71330
    Скиталец

Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    21 голос - это все-таки не 60 тысяч

Одесса - куда более лакомый кусок!
    Потому,рыги вбросили на сей фарс,беспрецедентные "бабурики"...
    Надеясь,быстро и легко отбить их.Но,все тайное,рано или поздно становися явным...

Глаз развращается, ухо позорится. И вообще нет слов для всей этой непристойности.
    Иоанн Златоуст
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #71331
    Частый гость
    Килинкаров отстал от Кравченко всего лишь на 21 голос[/I]
    Да, именно в этих пределах возможны и фальсификации и просто технические ошибки. Максимум 5% если фальсификациями занимается только одна сторона. А так как этим занимается все, то ошибки взаимовычитаются.

12. Вверх #71332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Доброго Вам. Не, я понимаю, шо за стол к Королеве меня не посадят. Это ж какой искус для бедной Женщины
    Но если бы таки да - то я бы не перепутал в столовых приборах. А Вы?
    Простите за интимный вопрос , а зачем себе портить аппетит взирая на старую жабу ?
    Я бы лично отказался , тем более от английской кухни -- как сказал Жак Ширак английская кухня даже хуже чем финская ))))

13. Вверх #71333
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Эксперты считают, что возвращение Эдуарда Гурвица на политическую арену маловероятно. Также, по их мнению, бывший мэр не имеет шансов на успешное опротестование результатов выборов в масштабе города. К такому мнению они пришли в ходе пресс-конференции в пресс-центре ИА "МОСТ-Одесса".
    Больше тут
    Тоже мне, бином Ньютона...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #71334
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Одесса - куда более лакомый кусок!
    Потому,рыги вбросили на сей фарс,беспрецедентные "бабурики"...
    Надеясь,быстро и легко отбить их.Но,все тайное,рано или поздно становися явным...

Глаз развращается, ухо позорится. И вообще нет слов для всей этой непристойности.
    Иоанн Златоуст
    Ну я ж говорю, религия это

Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им.

15. Вверх #71335
    Форумный меломан
    простите что встреваю в Ваш великосветский дискус, но то что произошло во время выборов может радовать только приезжих и залётных в нашем родном городе!!!

никто ни из моих родных и их знакомых, моих друзей и так же знакомых их ... никто из тех кого знаю по своему заработку в сфере логистики - никто не голосовал за ... "настоящего", уж извините, - "одессита" костусева!
    смешно =(

пс : тем кто захочет влепить мне минус сразу заявляю, что мне заплатили миллион долларов за этот пост Джордж Буш (старший вместе с младшим) вместе с Рональдом Рэйганом и Ротшильдом в купе со всей агентурой ЦРУ и ФБР и ... прочими!
    За одно эти деньги выложили организация НАТО и сионисты из Израиля!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

16. Вверх #71336
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    заблуждаться можно и бескорыстно! Были идеалисты и на майдане 2004го.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

17. Вверх #71337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    простите что встреваю в Ваш великосветский дискус, но то что произошло во время выборов может радовать только приезжих и залётных в нашем родном городе!!!

никто ни из моих родных и их знакомых, моих друзей и так же знакомых их ... никто из тех кого знаю по своему заработку в сфере логистики - никто не голосовал за ... "настоящего", уж извините, - "одессита" костусева!
    смешно =(

пс : тем кто захочет влепить мне минус сразу заявляю, что мне заплатили миллион долларов за этот пост Джордж Буш (старший вместе с младшим) вместе с Рональдом Рэйганом и Ротшильдом в купе со всей агентурой ЦРУ и ФБР и ... прочими!
    так уж вышло, что азаров поставил на эту лошадку...

18. Вверх #71338
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение

смешно =(

Эмоции, такие эмоции.

19. Вверх #71339
    Посетитель
    Эмоции, такие эмоции.
    ...а ты думал, такого додика как костусева навязать городу и шоб без эмоций... твой уникум не только эмоции, он даже тошноту вызывает

20. Вверх #71340
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Были идеалисты и на майдане 2004го.
    На майдане были не идеалисты! Знаю потому что сам общался с совершенно незнакомыми людьми возле обл совета!

Это были проснувшиеся люди которые в самом деле хотели и ... я надеюсь ... до сих пор желающие изменить то в чём мы все существуем!

Там были люди европейского мышления! Люди которые ценят независимость и справедливость - правильность и справедливость!

А другие ... те которые готовы хавать что им насыпят в немытую миску, под сто грамм палёной донецкой водки, орали ... или скорей блевали, свои лозунги.

Я не идеалист! Я знаю что такое цивилизованное существование.
    Я за это!
    Я хочу жить в цивилизованной стране а не в быдляцкой окраине зоновских понятий!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

Закрытая тема
Страница 3567 из 3737 ПерваяПервая ... 2567 3067 3467 3517 3557 3565 3566 3567 3568 3569 3577 3617 3667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права