Сообщение от Кузенька. Ну так от хохи предложение было что выж сами все можете..!! )))) я говорила о гастрономических вопросах, а ты всё сводишь к сексу, при чём делаешь это похабно. ну, собственно, от тебя другого и не ожидается, но уже тошнит от тебя, знаешь ли.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Дайкири Кузя, ты же не хочешь сказать, что с приятелями встречаешься не просто пива попить? вот такое даже я посмотрела бы ...
Сообщение от Кузенька. Ну так от хохи предложение было что выж сами все можете..!! )))) Речь шла о шоколаде и выпивке вообще-то) ) не знаю, чего ты так решил обобщить)
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Жакуля вот такое даже я посмотрела бы ... И как потом это развидеть? )))
с приятелями встречаешься не просто пива попить? Сообщение от Жакуля вот такое даже я посмотрела бы ... И что рассчитываете увидеть? Я аж не представляю какие мысли в головах современного общества!))) Всех на костер! Со зрителями!
Сообщение от Дайкири Кузя, ты же не хочешь сказать, что с приятелями встречаешься не просто пива попить? поэтому я пиво с приятелями не пью...
Сообщение от Кузенька. поэтому я пиво с приятелями не пью... "Нет больше у меня друзей....."(с)
Сообщение от Дайкири "Нет больше у меня друзей....."(с) это цитата с анекдота про подложенный презерватив))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Сообщение от аходесса это цитата с анекдота про подложенный презерватив)) Я бы даже сказала не подложенный, а ....ну вы поняли)
вот и яж про то..)))
Сообщение от Дайкири И как потом это развидеть? ))) Женский ум - гибок потом что-то придумаем )
Сообщение от Hohotushka вот, мне подсказали! а Богиня? попробуй) тоже не катит )), я атеист ))
Сообщение от Дайкири А ты всех так заочно подозреваешь? разве я сказал, что подозреваю? )))
Сообщение от skown разве я сказал, что подозреваю? ))) Ты засомневался, не мужчина ли я часом) так что да, подозреваешь))
Сообщение от skown тоже не катит )), я атеист )) Я тоже но Богинь встречал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Дайкири Ты засомневался, не мужчина ли я часом) так что да, подозреваешь)) не придумывай )), я сказал, что не проверял )) Сообщение от skown Во-первых, это не аргументы ))), во-вторых, я не проверял )))
Сообщение от skown не придумывай )), я сказал, что не проверял )) То есть ты не уверен, женщина я или нет))
Сообщение от Дайкири То есть ты не уверен, женщина я или нет)) нет, я просто не проверял )), что тут непонятно ?
Сообщение от skown нет, я просто не проверял )), что тут непонятно ? Мне все понятно, это ты споришь почему-то))
Сообщение от Дайкири Мне все понятно, это ты споришь почему-то)) хорошо иметь дело с понятливой женщиной )))
Правила форума
Социальные закладки