Сообщение от Martovskii kot Странно,почему ты Нимфетка пытаешься доказать,что ты хорошая развратница? Серьезные мужчины не любят развратных женщин. Они как раз любят...., а вот женятся на других)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO дай нам волю!) Я вся в предвкушении))))) приготовила попкорн)
Сообщение от Martovskii kot Странно,почему ты Нимфетка пытаешься доказать,что ты хорошая развратница? Серьезные мужчины не любят развратных женщин. А ты упертый... Хочешь правду?)
Сообщение от Martovskii kot Странно,почему ты Нимфетка пытаешься доказать,что ты хорошая развратница? Серьезные мужчины не любят развратных женщин. Вульгарных не любят и хамок, а раскрепощенных очень любят)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Давайте сперва по хорошему) так уж и быть,я питаю слабость к ланосам)))) Ну вот.....не успели разговор завести,уже на мой ланос присматривается... )))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO Вульгарных не любят и хамок, а раскрепощенных очень любят) Ой, я разные варианты видела) тут все неоднозначно)
Сообщение от Martovskii kot Ну вот.....не успели разговор завести,уже на мой ланос присматривается... ))) жмот! все к ногам!!! или это твое больное место?? Ланос))
Сообщение от Martovskii kot Ну вот.....не успели разговор завести,уже на мой ланос присматривается... ))) а чего уже заводить?ты вчера позорно съехал и сбежал)))
Сообщение от barabachka Они как раз любят...., а вот женятся на других) А разве жениться необязательно?
Сообщение от barabachka Ой, я разные варианты видела) тут все неоднозначно) это точно, кому как повезет....
Сообщение от barabachka Ой, я разные варианты видела) тут все неоднозначно) Полностью с тобой согласна)))
Сообщение от Martovskii kot А разве жениться необязательно? думаешь тебе оно нужно?
Сообщение от LO_LO жмот! все к ногам!!! или это твое больное место?? Ланос)) У тебя не только к ногам....но и "к ноге!")))))
Сообщение от NimfetkA :) а чего уже заводить?ты вчера позорно съехал и сбежал))) Я работал.
Сообщение от Martovskii kot А разве жениться необязательно? А ты на Нимфетке жениться собрался?) Тогда хватай ее под белы крыла и в ЗАГС пока развратной не стала))))))
Сообщение от Martovskii kot У тебя не только к ногам....но и "к ноге!"))))) да? есть чуть-чуть) и под каблук, но я так не сильно!
Сообщение от NimfetkA :) думаешь тебе оно нужно? Переспал с девушкой и как порядочный мужчина должен жениться,разве нет?
Сообщение от LO_LO это точно, кому как повезет.... Сообщение от NimfetkA :) Полностью с тобой согласна))) на вкус и цвет....))))
Сообщение от Martovskii kot Переспал с девушкой и как порядочный мужчина должен жениться,разве нет? Сначало жениться , а потом переспать! Только хардкор)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Сначало жениться , а потом переспать! Только хардкор))) экстремальненько))))))
Правила форума
Социальные закладки