И я о том же. Но у меня аккаунт на этой системе активирован под TDU лицензионную (кстати, единственный купленный мной лицензионный диск), и я боюсь, что на новой системе код активации уже работать не будет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Борись...что я еще могу тебе посоветовать...сверкни долларами, женщины все падки на роскошь, любят великодушных(лохов), прикинься на время, пообещай свозить в Лондон...
Это схема "сапоги к зиме"...конечно при условии, что тебе нужна победа над меркантильной инакомыслящей, ну а если чувства, то цветы и шаркай ножкой...)
Неее у нас чувства. Да и долларов нету.... ((((
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А зачем переплачивать, если с Линухом можно купить?
Ага. И рисовать на кульмане.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И я о том же. Но у меня аккаунт на этой системе активирован под TDU лицензионную (кстати, единственный купленный мной лицензионный диск), и я боюсь, что на новой системе код активации уже работать не будет.
Ты под нее активировал?
Это жопа.
Акронис рулит, сам пользуюсь и сильно советую. Но это из серии "шоб я был такой умный, как моя жена потом".
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Это вещь сугубо специфическая. Я же про обычные пользовательские программы.
Это какие? Вконтакт-клиент, скайп, фэйсбук и виндоуз?
Социальные закладки