Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3565 из 9789 ПерваяПервая ... 2565 3065 3465 3515 3555 3563 3564 3565 3566 3567 3575 3615 3665 4065 4565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,281 по 71,300 из 195770
  1. Вверх #71281
    User banned
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    у каждого свои приоритеты,у людей это уже спорт, видимо
    хотя я знаю очень экономную женщину, он таки обмылки собирает и мыло делает, питается очень экономно. Но она старой школы, уже за 70 ей. Смогла путем безумной цепи обменов каждой дочке по квартире подарить, и раньше то холодильник, то кондиционер могла им купить, пенсионерка.
    У нас есть знакомая - тоже пенсионерка , но ещё работает , а перед работой много-много лет подряд собирает бутылки , потом их сдаёт и за эти годы то ремонт в квартире сделала , то стиралку купила , то зубы поставила , говорит , что всё из бутылок , потому что пенсия и зарплата уходит на еду , коммунальные платежи и лекарства , ещё и сына-алкоголика содержит всю жизнь - мужику 40 лет , ни одного дня не работал .

2. Вверх #71282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    У нас есть знакомая - тоже пенсионерка , но ещё работает , а перед работой много-много лет подряд собирает бутылки , потом их сдаёт и за эти годы то ремонт в квартире сделала , то стиралку купила , то зубы поставила , говорит , что всё из бутылок , потому что пенсия и зарплата уходит на еду , коммунальные платежи и лекарства , ещё и сына-алкоголика содержит всю жизнь - мужику 40 лет , ни одного дня не работал .
    та ну..это сколько ж бутылок надо если цена одной 10-15 коп.

3. Вверх #71283
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ой, не знаю((( реально у каждого свои приоритеты и все люди разные
    но те дети нормально брали у мамы подарки в виде квартир, холодильников и кондиционеров, зная какой ценой они ей достались?(((
    Ну ради справедливости надо сказать, что дочки ее тоже не барствовали и одно время почти голодали, и на работу очень рано пошли. Младшая пела очень хорошо, бросила и пошла работать сразу после школы. А привычка экономить у мамы осталась до сих пор.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #71284
    Не покидает форум
    ой, не знаю((( реально у каждого свои приоритеты и все люди разные
    но те дети нормально брали у мамы подарки в виде квартир, холодильников и кондиционеров, зная какой ценой они ей достались?(((
    у меня так бабушка экономила на всем, когда умерла нашла у нее 5 тыс долл. вот спрашивается зачем экономить,лучше жить в свое удовольствие.

5. Вверх #71285
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    ну, вот я очень слабо верю, что собирая бутылки можно стиралку купить, ремонт сделать, зубы поставить и еще сынАчку содержать, тем более, делая это перед основной работой
    чтоб насобирать десяток бутылок, надо пол района обрысачить
    а осенью-зимой, так вообще "не сезон"
    может она бутылки сына-алкаЧа сдает перед работой?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #71286
    Модератор

Самое ужасное, когда экономить начинают на гигиене. Моются реже и в тазике, а не в душе, стирают реже, тряпочки вместо бумаги (кошмар какой-то)... Лучше уж на еде экономить, проще питаться, проще одеваться, больше пешком ходить и тд.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #71287
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    та ну..это сколько ж бутылок надо если цена одной 10-15 коп.
    вот и я о том же!

8. Вверх #71288
    Модератор

ну, вот я очень слабо верю, что собирая бутылки можно стиралку купить, ремонт сделать, зубы поставить и еще сынАчку содержать, тем более, делая это перед основной работой
    соседка моей мамы тоже умудряется содержать сына-зека-алкоголика и периодически собирает себе пару тыс уе на похороны. Сын "откинется", явится, заберет эти деньги и она опять копит. При этом она пенсионерка, 70 лет. Пенсия сугубо на коммуналку и скромное питание, а "зарабатывает" на похороны она тем, что тащит на местный рыночек продавать все, что только можно. Летом с дачи какой-то урожай, помимо этого по всем лесопосадкам орехи, абрикосу-дичку, шелковицу, травки-муравки... То грибов каких-то наберет, то кто-то из знакомых ее угостит домашними яйцами, она их не есть, а тащит на рынок... В общем, это таки спорт. Не от хорошей жизни, конечно, но спорт.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #71289
    Не покидает форум
    вот и я о том же!
    расскажу историю сбора бутылок. правда у нас это на принципе охраны окружающей среды основывалось ( в офисе собираем макулатуру), так вот решили мы немножко в своем районе на природе по убирать.
    там зона зеленая и весной/летом постоянно пикники и шашлыки устраивают. потом гулять неприятно - все в бутылках. так вот собрали мы тогда мешка 4 пивных бутылок, поехали сдали. ну что сказать даже бензин не покрыло. дали нам гривен 10 примерно.так что не думаю, что это прибыльный "бизнес"

10. Вверх #71290
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    соседка моей мамы тоже умудряется содержать сына-зека-алкоголика и периодически собирает себе пару тыс уе на похороны. Сын "откинется", явится, заберет эти деньги и она опять копит. При этом она пенсионерка, 70 лет. Пенсия сугубо на коммуналку и скромное питание, а "зарабатывает" на похороны она тем, что тащит на местный рыночек продавать все, что только можно. Летом с дачи какой-то урожай, помимо этого по всем лесопосадкам орехи, абрикосу-дичку, шелковицу, травки-муравки... То грибов каких-то наберет, то кто-то из знакомых ее угостит домашними яйцами, она их не есть, а тащит на рынок... В общем, это таки спорт. Не от хорошей жизни, конечно, но спорт.
    т.е. если бы у этой женщины был благополучный сын, она все равно занималась бы "спортом"?

11. Вверх #71291
    Модератор

т.е. если бы у этой женщины был благополучный сын, она все равно занималась бы "спортом"?
    Я к тому, что она входит в некий раж, когда буквально каждую соломинку и каждую ягодку прет на рынок. Ты ж понимаешь, что накопленные деньги она могла бы не отдавать сыну, зная, что он спустит это все за неделю. Но ведь тогда ей незачем будет больше копить, а без этого уже как-то скучно наверное.

12. Вверх #71292
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Смейтесь-смейтесь, а я электрочайник уже поменяла на обычный, месяц руки не доходили, а сегодняшняя тема подействовала)
    так электрочайник сейчас выгоднее ,чем на газу греть,,,,,у меня мой электрический сломался,,,грею свистящий на плитке индукционной ,специально взяли на летнй перод.....
    злрасте всей есной компании,много знакомых лиц
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #71293
    User banned
    Правда-правда , она живёт где-то в районе рынка Северный , может , там место урожайное , не знаю , но она этим занимается не один десяток лет - копеечка к копеечке ))

14. Вверх #71294
    Риба золотая
    А че никто праздник не отмечает??? Седня ж День пионЭрии!))))

15. Вверх #71295
    Не покидает форум Аватар для olinn
    у меня на календаре напЫсано "день науки"
    мечты сбываются)

16. Вверх #71296
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    у меня на календаре напЫсано "день науки"
    а какой именно науки, не напЫсано?)))

17. Вверх #71297
    User banned
    А че никто праздник не отмечает??? Седня ж День пионЭрии!))))
    Кастрик запалить, что ли, и картоху запечь?

18. Вверх #71298
    Не покидает форум Аватар для olinn
    а какой именно науки, не напЫсано?)))
    неа
    Изображения
    мечты сбываются)

19. Вверх #71299
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кастрик запалить, что ли, и картоху запечь?
    на кухне?)

20. Вверх #71300
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а там цель -в процессе.Все время просчитывается,ск составляет экономия.На том сэкономлено столько,на том столько.Например,кетчуп собирают по закусочным в пакетах-дома в банку-и на этом столько то "навара"...шампунь из гостиниц...обмылки мыла-в чулки жены-и мочалка готова))))это то,что смотрела....

мама дорогая,как можно так жить?и еще и горды собой!
    и эти люди мне запрещают ковыряться в носу....
    Какой хороший фильм, надо посмотреть.я тоже обмылки использую

---------- Сообщение добавлено 19.05.2015 в 13:44 ----------

интересно, Чука удовлетворена ответом?)) я так вообще нифига не поняла))))

Показать скрытый текст
    ++++
    я то поняла. но почему вредно выключать-все равно не ясно. пусть себе айпи меняется.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2015 в 13:46 ----------

И я тоже баночки отношу,когда 10шт собирается. 3 грн лишними не бывают.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 3565 из 9789 ПерваяПервая ... 2565 3065 3465 3515 3555 3563 3564 3565 3566 3567 3575 3615 3665 4065 4565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права