Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3565 из 5746 ПерваяПервая ... 2565 3065 3465 3515 3555 3563 3564 3565 3566 3567 3575 3615 3665 4065 4565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,281 по 71,300 из 114908
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #71281
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Масло Лоренцо / Lorenzo's Oil (1992) 8 из 10
    В ролях: Ник Нолти ,Сьюзэн Сэрэндон , Питер Устинов

Фильм основан на реальной истории. Он потрясает до глубины души. С одной стороны безграничной всепобеждающей любовью, а с другой — тупой упертостью, что все возможно.

Любовь отца и матери ребёнка вытворяет чудеса! Именно «чудеса»! Они бросают работу, ввязывают в долги, и посвящают всё своё время лечению сына. Каждый час, минута, секунда превращаются в золото. Родители мучаются, стресс, истерика, безнадёга, депрессия. Они проходят через всё, не теряя надежды, проводя тем своего сына через ад. Очень было жалко и родителей и самого Лоренцо. Зря или нет — узнаете в конце фильма.
    Не смотря на то, что фильм Очень тяжелый и грустный всем кто не видел – обязательно к просмотру : « «Масло Лоренцо» признан одним из самых жизнеутверждающих за всю историю кинематографа»

3. Вверх #71282
    Посетитель Аватар для Vita1
    "Подмена" с Анжелиной Джоли. Не являюсь поклонницей данной актрисы и ее творчества, однако фильм порадовал!

4. Вверх #71283
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Не шутите с Зоханом 2008
    США
    В ролях Адам Сэндлер, Роб Шнайдер ....
    Фильм рассказывающий о израильсклм контр-террористе Зохане, который мечтает стать парикмахером. Он инсценирует свою смерть и прилетает в США, где устраивается в небольшой салон молодой палестинки.
    Много моментов высмеивании арабо-израильского конфликта. Хоть и сам Сэндлер еврей, но он вовсю потешается над израильтянами, рискуя затронуть чувства верующих. Не пощадили и знаменитую восточную закуску хумус, бабушек, Пола Митчела.... Кому-то может показаться, что оч много юмора ниже пояса и дурацких шуток, но таков Сэндлер. Я пересматриваю этот фильм не первый раз. И могу сказать, что фильм можно смело растащить на цитаты. 10/10. Берите сладкий бубулех и устраивайтесь поудобнее. =)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

5. Вверх #71284
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Гипноз (2004) ?/10. Испания. Своеобразный фильм, из категории "с неожиданной развязкой". Есть неплохие моменты, но сюжет с несостыковками, и развязка не такая уж неожиданная. В оценке затрудняюсь, смотреть вполне можно.
    Спасибо за наводку. Люблю такие фильмы, хотя в этом действительно много чего осталось непонятным, не весь пазл собрался. Сюжет не новый, но затягивает, немного затянут и нудноват, но внимания достоин. Довольна, что посмотрела.

Оценку действительно сложно поставить.
    Мне фильм отдаленно напомнил Остов проклятых.

Пы. сы. я сразу догадалась, ху из ху в фильме, прямо с самого начала, это минус конечно, но все-равно смотреть стОило.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

6. Вверх #71285
    Постоялец форума
    Что-то не везет мне с выбором фильма последнее время, "Я, моя мама и еще раз Я" оказался такой же бредятиной как и "13 грехов", зря потраченное время( думала будет интересное кино, оказалось полное Г... 1/10 за накаченного гея в кадре.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

7. Вверх #71286
    Волонтер форума
    Желтоглазые крокодилы (Франция, 2014)
    Фильм мне понравился, но не ждите слишком многого. Просто попробуйте получить удовольствие от увиденного.

8. Вверх #71287
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    новый человек паук .Прикольный фильмец,как для просмотра на один раз то 10/10.

9. Вверх #71288
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Госпожа жестокость / Miss Violence (2013):: Жанр: Драма.

Едва отпраздновав свое одиннадцатилетие, Анжелика спрыгивает с балкона. Пока полиция расследует причины этого самоубийства, члены семьи в один голос утверждают, что это был несчастный случай. Лишь со временем становится понятно, что за фасадом уютного семейного очага скрываются крайне неприятные вещи…

Режиссёр: Александрос Авранас
    В фильме снимались: Костас Андалопулос, Константинос Афанасиадес, Хлоя Болота, Марта Бузиури, Рафика Чавише, Йиота Феста, Гиоргос Геронтидакис-Семпетаделис, Минас Хацесавас, Никос Хацопулос, Васо Иатропулу, Темис Пану

Крайне неприятные вещи, это слишком мягко сказано, жутчайшие вещи от которых волосы встают дыбом, - вот как нужно было написать в аннотации. Сборище пассивных истуканов, собранных под сенью сатрапа. Те, кто МОЛЧАТ и покрывают, имею в виду мамашу семейства, на мой взгляд куда хуже тех, кто творит зло, имею в виду плешивого садиста-папашу. Что ж так тянули то, бабоньки с финалом, что ж подобно коровам смиренно на бойню шли из года в год???
    Тяжелейший в моральном плане фильм ((((((((((((((.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #71289
    Новичок Аватар для FAN-T
    Город спит... просыпается клан Ноги. Но даже толпам бандитов не под силу подчинить город, пока его покой берегут ниндзя черепашки.
    Фильм прикольный, был бы совсем детский, если бы не драки.
    Для любителей KAWABANGA, черепашьего супа и Ренессанса.

11. Вверх #71290
    Посетитель Аватар для Пазитиффка
    Обещание / A Promise (2014) Франция, Бельгия Жанр: драма, мелодрама
    По новелле С. Цвейга "Путешествие в прошлое"

Пожилой магнат нанимает молодого секретаря. Юноша влюбляется в красавицу жену. Молодые люди изо всех сил пытаются противостоять искушению.

Экранизация достойна книги. О любви сквозь время, войну и предательство. События развиваются не спеша, просто, но при всем этом тебя словно окутывает та атмосфера невысказанности чувств и ожидания. Немного огорчил финал не по книге, однако последний момент и мелодия долго стоят перед глазами.
    Фильм рекомендую, НО книга понравилась бОльше! ))))
    Стану озером. Буду лежать и отражать облака...

12. Вверх #71291
    Посетитель
    Желтоглазые крокодилы - хороший фильм о постоянных ценностях, тем, у кого сложный период рекомендую, 8/10

13. Вверх #71292
    Посетитель
    "А вот и она" хорошая мелодрама, все как мы девочки любим, когда любовь полностью меняет человека) 9/10

14. Вверх #71293
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    "А вот и она" хорошая мелодрама, все как мы девочки любим, когда любовь полностью меняет человека) 9/10
    А я его три дня смотрела.....
    сначала заснула, потом нэт вырубили....
    как-то не впечатлил, хотя актеры хорошие и картинка красивая........
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Пластик - классный фильм основанный на реальных событиях. 9из10
    Мужу очень понравился, мне не пошло.........
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

15. Вверх #71294
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Когда Гарри встретил Салли, 1989г. Как это я его пропустила? Замечательный, исполненный юмора, достойный фильм о дружбе мужчины и женщины) 10/10
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

16. Вверх #71295
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Желтоглазые крокодилы, 2014, Франция.

Лирическая драма, достаточно серьезная история, но вместе с тем какая-то легкая. То ли от того, что торжествует справедливость, то ли снято так "не напряжно". Хорошее французское кино, со своей атмосферой и с правильно расставленными жизненными приоритетами.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

17. Вверх #71296
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз

южет:
    Хайди переезжает с родителями в новый дом, расположенный в Джорджии. Но новое место сразу приносит семье неприятности. Девочка начинает видеть агрессивных привидений, которые просто сводят ее с ума. Настроенные поначалу скептически, родители понимают, что их дочь действительно контактирует с потусторонними обитателями и пытаются найти способ прекратить кошмар.

для тех, кто любит такой жанр-море удовольствия
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

18. Вверх #71297
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    новый человек паук 2.высокое напряжение .Хороший боевик.Правда финал немного расстроил,а так 10/10.

19. Вверх #71298
    Постоялец форума Аватар для inessi
    "Подмена" с Анжелиной ДжолиСпасибо что посоветовали...Мне очень понравился,так погрузилась в фильм,что даже прослезилась...

20. Вверх #71299
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Палата

Жанр: Зарубежный фильм, Триллер, Ужасы

Продолжительность: 01:32:11
    Режиссер: Джон Карпентер

В ролях: Эмбер Хёрд, Линдси Фонсека, Джаред Харрис, Сидни Свини, Даниэль Панабэйкер, Мэми Гаммер, Мика Бурем, Шон Кук, Рейла Афродит, Лора Ли

Главная героиня фильма по имени Кристен лечится в психиатрической клинике. В одной палате с ней лежат еще четыре молодые девушки. Когда приходит ночь и во всей больнице выключается свет, в этой палате начинают раздаваться странные пугающие звуки. Вскоре одна за другой пропадают все соседки Кристен. Она понимает, что следующая очередь – ее. Ей нужно как можно скорее покинуть эту жуткую палату, но никто не хочет слушать психически больную девушку. Ведь врачи думают, что это всего лишь приступ бреда, ничего больше.

Не люблю ужастики, но этот фильм больше триллер, чем хорор. В целом весьма неплохо, интересный сюжет, хотя уже встречался ранее. 8/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

21. Вверх #71300
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от NinaMK Посмотреть сообщение
    "Любовь - это идеальное преступление" - название фильма говорит само за себя, но, если коротко, это довольно запутанная история о 50-ти летнем ловеласе-профессоре, однозначно стоит посмотреть.
    Смотрю третий день,никак не досмотрю. Нудный до ужаса. Триллером даже не назовешь, резина какая-то. Интересно стало где-то за 15 минут до окончания. Фигня. Почему этот фильм " однозначно смотреть"? Что нового из него надо вынести?

Ответить в теме
Страница 3565 из 5746 ПерваяПервая ... 2565 3065 3465 3515 3555 3563 3564 3565 3566 3567 3575 3615 3665 4065 4565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права