Сообщение от Hohotushka блин,я ещё не придумала) можешь называть меня "моя госпожа"?))) Хоха, сокращай до Богини!!)))
Сообщение от Дайкири Во-первых, ты отвечал на мой пост, во-вторых, я не мужик) Во-первых, это не аргументы ))), во-вторых, я не проверял )))
Сообщение от Hohotushka я его обожаю, ещё люблю чёрный с апельсином и чёрный с перцем. Даааааа!!! Муррррррр и кофИ
Сообщение от Дайкири Точно не я))) Вы делите шкуру не убитого медведя))
Сообщение от Fidi Вы делите шкуру не убитого медведя)) Чего это? Думаешь сложно созвониться и встретиться 2 женщинам ))) вкус на шоколад у нас разный, так что мы не конкурентки
Сообщение от Жакуля Чего это? Думаешь сложно созвониться и встретиться 2 женщинам ))) вкус на шоколад у нас разный, так что мы не конкурентки Я спросил кто принесет его))
Сообщение от skown нет, для меня это сложно убегаю домой, возможно, появлюсь позже ) вот, мне подсказали! а Богиня? попробуй)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от skown Во-первых, это не аргументы ))), во-вторых, я не проверял ))) А ты всех так заочно подозреваешь?
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Fidi Я спросил кто принесет его)) мы сами можем купить себе шоколад, встретиться и закусить этим шоколадом коньяк, виски или шампанское...))
Сообщение от Дайкири А ты всех так заочно подозреваешь? он вообще постоянно на стрёме))) тайный агент, не иначе.
Сообщение от Hohotushka мы сами можем купить себе шоколад, встретиться и закусить этим шоколадом коньяк, виски или шампанское...)) Вот да! Или вообще не закусывать))
Сообщение от Hohotushka он вообще постоянно на стрёме))) тайный агент, не иначе. Ну мало ли, может есть тому причины). Может общался виртуально с девушкой, а это оказался по итогу какой-нибудь бородатый мужик. Вот теперь и не доверяет.
Сообщение от Hohotushka мы сами можем купить себе шоколад, встретиться и закусить этим шоколадом коньяк, виски или шампанское...)) Думаешь я буду завидовать? Да - буду)) Но не долго. Я бы не хотел рядом с вами оказаться. Буду комплексовать))
Сообщение от Fidi Думаешь я буду завидовать? Да - буду)) Но не долго. Я бы не хотел рядом с вами оказаться. Буду комплексовать)) почему?)))
Сообщение от Hohotushka почему?))) По-трезвому)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Hohotushka мы сами можем купить себе шоколад, встретиться и закусить этим шоколадом коньяк, виски или шампанское...)) ага..и не забудьте заодно друг дружку удовлетворить... тогда и я начну .. завидовать что не увижу такова...
Сообщение от Hohotushka почему?))) Мой коньяк дешевле))
Сообщение от Кузенька. ага..и не забудьте друг дружку удовлетворить... тогда и я начну .. завидовать что не увижу такова... зачем? Для этого есть Мужчины это если ты не знал для чего они нужны
Сообщение от Жакуля зачем? Для этого есть Мужчины это если ты не знал для чего они нужны Ну так от хохи предложение было что выж сами все можете..!! ))))
Сообщение от Кузенька. ага..и не забудьте заодно друг дружку удовлетворить... тогда и я начну .. завидовать что не увижу такова... Кузя, ты же не хочешь сказать, что с приятелями встречаешься не просто пива попить?
Правила форума
Социальные закладки