еще вопрос по тебе экономии света. если в холодильнике мало еды, можно температуру выставить выше? о этого будет экономия??
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
еще вопрос по тебе экономии света. если в холодильнике мало еды, можно температуру выставить выше? о этого будет экономия??
Так, на пальцах, проще все мобильные зарядки из розеток выдёргивать, и телеки с компами тоже(из розетки). На этом "фоне" БП роутера, постоянно включенный, будет и не заметен в плане энегропотребления, он порядка 5-10 Вт "кушает", обычно 5-7, если у тебя не мегароутрер 24-х портовый дома стоит
Вот и составляй "уравнение с тремя неизвестными", как могвес намедни, скока тот роутер кВт/час "наматывает" в месяц
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я даже боюсь писать сколько у меня выходит(((((
А где клубнику брала? Какая она? Я вчера в Вилково была, так там бабулька со своей грядки клубнику продавала по 45 гр. 1 кг, люди наши дикие оккупировали бабушку, что к ней не пробраться было, осталась я без клубники, набирали кто по 5 кг, кто по 3...
Возле Ривьеры мыла машину, там многие моют и все Ок)))
Чую, придется мне электрика позвать... у меня уже глаз начинает дергаться.
с 22 марта по 1 мая у меня намотало 1428 кВт.... Вот как????
И каждый раз я не могу понять, откуда у меня такие цыфры(((
у меня есть еще теплые полы, но почему-то каждый месяц по разному наматывает.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
ого-го у вас кВт)))))))
Помню, знакомый рассказывал про свою коммуну и эл счетчик в ней. Дело было так. Начал счетчик мотать как дурной, вызвали электрика и он обнаружил, что соседка по коммуне (сама по образованию электрик какого-то высшего разряда) продолбила стенку и подключила все свое эл добро на розетку знакомого))))От люди не теряются)
ну что вам сказать по поводу хвильма про Иканомию?
это шото....подарок мужа на 25 летие брака потряс))))))))
хотя даже не знаю,плакать или смеяться....
---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 в 16:41 ----------
что-то очень много...архимного
ты включаешь полы до сих пор?
я не догреваю ничем уже квартиру,разве что сушилка белья дует ,но то приятное с полезным....
.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ой,с мусорки чайник,роза оттуда же...чай какой -то за ,кажется, 99 центов присматривал...
но дальше еще круче-вместо туалетной бумаги -салфетки из ткани,их использованные складывают и стирают потом в стир. машине....постиранные впечатлили...
чувствую,дальше еще похлеще будет...
Мне вот интересно, а у них свой счетчик вообще не мотает? т.е как бы люди в квартире живут, а электричество типо не потребляют?
Я мерзлячка. Зимой теплый пол не выключала, а вот когда выключили отопление, то отключала и теплый пол, когда дома не была,
а в итоге еще больше намотало... Сейчас отключила уже.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
а там цель -в процессе.Все время просчитывается,ск составляет экономия.На том сэкономлено столько,на том столько.Например,кетчуп собирают по закусочным в пакетах-дома в банку-и на этом столько то "навара"...шампунь из гостиниц...обмылки мыла-в чулки жены-и мочалка готова))))это то,что смотрела....
мама дорогая,как можно так жить?и еще и горды собой!
и эти люди мне запрещают ковыряться в носу....
у каждого свои приоритеты,у людей это уже спорт, видимо
хотя я знаю очень экономную женщину, он таки обмылки собирает и мыло делает, питается очень экономно. Но она старой школы, уже за 70 ей. Смогла путем безумной цепи обменов каждой дочке по квартире подарить, и раньше то холодильник, то кондиционер могла им купить, пенсионерка.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки