А вытяжки сколько жрут!!!!больше холодильника
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А вытяжки сколько жрут!!!!больше холодильника
...Мы жили тогда на планете другой((((
Моя гудит как ракета на Байконуре
Включаю в исключительных случаях
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Лень сейчас искать и сравнивать параметры среднестатистических и мегамощных вытяжек ( так понял, речь всё же о кухонных идёт, а не о производственных), но не уверен, что так уж много они потребляют, уж не больше холодильника в усреднённом режиме включения- выключения. Практически во всех вытяжках есть разные режимы мощности, и включаются они в основном во время интенсивной жарки и интенсивного кипения. Например, тушить что- то под крышечкой- не вижу смысла вытяжку включать, но то дело личное.
Выроем пещеры и будем на костре готовить еду.
Совершенно верно про гарантию. Минимум 2 года дают гарантии. Меняют без проблем, даже если нет уже продавца, но есть чек, можно обратиться в представительство.
Я осенью под шумок замены освещения на складе заказала себе диодные лампы по оптовой цене, по 55 гривен получились. Экономия таки ощутима, у меня дети, свет включен по всему дому, в люстрах по 6 лампочек, платить стала меньше на треть, это при повышении тарифа. И напряжение не такое низкое, раньше вечером или стиралка, или все остальное.
А на работе конечно сразу видно, раньше в месяц потребляли порядка 60-80тыс кВт, сейчас около 40. При цене э/э для предприятий - приличная сумма получается.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Готовить еду на кастрике постоянно- моя мечта, увы в квартире неосуществимая
Но при массовой готовке, уголь и дрова подорожают, зелентрест с милицией начнут зверствовать по поводу вырубки деревьев и даже собирания веток, а так же развода костров в "неположенных местах". Мы ж при капитализме живём, не забывайте(сЬ)![]()
а мы воду стараемся зря не лить уже давно, но даже не из економии воды, а потому что у нас яма выгребная...раз в неделю выкачивать- а щас ето удовольствие 200 гривен стоит (((
115117 без бойлера 250 кВт? нифига себе ты палишь..
У меня как-то ровно, с бойлером 300 без бойлера 150кВт (везде диоды)
Набор электорожрачки стандартный
А у нас фигня какая-то с количеством потребляемого газа.Обычно, в месяц у нас 2-4 куба уходило, с февраля пошло по 10 кубов!!!!! е мае, мы ж таким же макаром плитку используем как и раньше! откуда столько кубов? у меня такое чувство, что за воздух(
Про скряг и скупердяев. Мне кажется, это уже болезнь. В какой-то серии было про молодого парня, тренера по фитнесу. Жаловался, кажетсчя что девушки с ним не встречаются. Конечно, если тебе на первом свидании соббщают, что так уж и быть, как гостю тебе на первый раз слить после себя разрешат.
Как говорится, "Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов"
Воть http://dok911.ru/dokumentalnie-filmi...a-4-serii.html
Эта проблема давно уже неоднократно во многих темах озвучивалась/поднималась. Газ явно чем-то бодяжат, или низкосортный "низкокалорийный"нам в дома поставляют. Тем-па горения явно ниже, всё дольше нагревается. А на счётчике "мотается" объём той "бодяги".
Официального коммента естественно, нет![]()
Как раз сегодня меня соседка спрашивала сколько газа нагорает.Говорит что у нее 50 кубов уже, а только 18 число?Да я и раньше замечала,что очень много стало нагорать,а что делать?Стараемся экономить, ни фига не получается.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я купила 4 сердца хрюшки на 50грн (по 39,99 за кг)-мясом на неделю обеспечена
Чеб, скажи как профи, чем роутеру вредно частое отключение?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки