Добрый вечер!
У нас сегодня вареники, наелась, сверху чаек с печеньками овсяными, хорошоооо мне))
Смотрю Шерлок, теперь мне понятен ажиотаж. Прям эстетическое удовольствие получаю от просмотра, браво производителям![]()
|
Добрый вечер!
У нас сегодня вареники, наелась, сверху чаек с печеньками овсяными, хорошоооо мне))
Смотрю Шерлок, теперь мне понятен ажиотаж. Прям эстетическое удовольствие получаю от просмотра, браво производителям![]()
Последний раз редактировалось sweetiepie; 17.02.2014 в 17:57.
Привет!
Два дня смотрела сериал "Мозгаз", такой захватывающий, мне очень понравился, кто любит детективы-рекомендую.
Купила сегодня булгур на волшебный салат-завтра буду готовить, а сегодня щи на обед, тефтельки в медово-горчичном и узвар.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Вовремя напомнила )) У меня уже поели их. Я заказывала в этом СП. Цена - 310грн. за кг. Ничего так, приятные ягодки, но есть в них что-то своеобразное )
рецепт хачапури - древний, семейный)))
стакан мацони
щепотка соды
1 ст л уксуса
2 ст л топленого масла
замесить некрутое тесто, оно должно быть нежным, дать отстояться 2-3 часа в прохладном месте
500 грамм сыра, 3 яйца, 1 ст л топленого масла - тоже в прохладное место вместе с тестом
тесто достать, разделить на 4 равных части, каждую раскатать, смазать сливочным маслом, сложить вчетверо, раскатать, сложить, дать отдохнуть. еще раз раскатать, выложить начинку и либо накрыть вторым листом (имертинские), вторым листом и сыром сверху (мегрельские) или слепить лодочку и за 5 минут до готовности вылить туда яйцо (аджарские)
Олечка, а где ты фехель покупаешь-мне он не встречается.
Так голова раскалывается с утра-жуть!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Что то цены разнятся у Маринки в ссылке и у Тебя, но в провансе все по таким ценам...что иногда поражаешься)
Я апельсины в шоколаде по СП покупаю периодически, так там упаковка в 200 с чем то грамм стоит только же сколько в провансе 100 гр, при том, что фирма изготовитель этих апельсин ОДНА и та же...
Не будет на ужин у нас табуле и курицы((( воду до сих пор не дали, поэтому доедаем все что есть в холодильнике))) Селедка, отварной буряк с маслицем, паста с козьим сыром и сметаной))) как то так)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Дети- дети, ох уж эти дети...
Ириш, фенхель в Таврии часто, там где помидоры черри у них и всякие редкие травки, частенько бывает, правда не всегда такой как хочется, я иногда покупаю и тушу его себе...люблю его, но он дорогой зараза)))
У меня третий день голова раскалывается, давление 90/60 ...уже весь шоколад в доме съела(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
так хотелось мне на ужин фланов поесть... не удалось... муж не жалует их... а готовить всем разное не сегодня))) вообщем обошлись картохой замеченная в сливочном соусе под сыром))) ну и слоечки успела еле-еле закинуть в духовку.)))
и у меня
ой, дай бог!
)))мои))
оба))
и мне надоело
поэтому у обоих сегодня спагетти-уплетают только так)
а мой ее просто не ест
но пьет много пива
и живот как на зло впавший
я)))
только не есть после 6 мой организм уже привык
смотрю ему нужна встряска
или существенно обрезать питание или много спорта
решаю вопрос со спортом
или в обед ходить, или Сашу из сада забирать немного позже
потому что из сада волочь его в детскую комнату фитнес зала мне не позволяет совесть
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Добрый вечер!
Муж доедает лазанью, говорит, что когда ее практически не осталось, она стала еще вкуснее! Мне была гречка с тефтельками. Испекла творожную запеканку, тоже распахлась на всю квартиру. Тренирую силу воли - запеканка будет на завтрак
Ягоды Годжи - фигня-фигней, я пробовала, ничего особенного не распробовала. Лучше купить шиповник, толку уж точно больше будет.
Всем хорошего вечера!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки