Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3561 из 7518 ПерваяПервая ... 2561 3061 3461 3511 3551 3559 3560 3561 3562 3563 3571 3611 3661 4061 4561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,201 по 71,220 из 150356
  1. Вверх #71201
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Добрый вечер!
    У нас сегодня вареники, наелась, сверху чаек с печеньками овсяными, хорошоооо мне))

Смотрю Шерлок, теперь мне понятен ажиотаж. Прям эстетическое удовольствие получаю от просмотра, браво производителям

2. Вверх #71202
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Раз уже пошел такой разговор- по какому рецепту вафли тонкие делаете?
    У меня есть в нем 200грамм масла, яйца, сахар- вот масло очень сильно капает с вафельницы во время выпечки. Это нормально или может у кого есть менее маслянистый рецепт?
    есть у меня вафельки "лайт")
    Яйца 2 шт
    Сахар 50-100 г
    Ванильный сахар 1 пакетик
    Кефир 1 стакан.
    Мука 1 стакан + -
    Масло растительное смазать вафельницу.
    Тесто должно быть как на оладьи.

3. Вверх #71203
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    наткнулась я вчера в сети на инфу про ягоды Годжи, ну такие они прям чудодейственные..и такие прям рассказы о них..кто-то пробовал? что скажете?

например тут описание http://beautifullife-od.uaprom.net/p24138908-yagody-godzhi-litsij.html
    я все время заказываю с таобао, стоят около 5 уе 500 грамм + доставка
    варю кашу отрубную с ними и запеканку творожную пеку- они у меня вместо изюма
    где-то вычитала в переводе- волчьи ягоды)))
    мож и полезные они---как мелкий сухой кизил свиду...сырой не ем....
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 17.02.2014 в 17:57.

4. Вверх #71204
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет!

Два дня смотрела сериал "Мозгаз", такой захватывающий, мне очень понравился, кто любит детективы-рекомендую.

Купила сегодня булгур на волшебный салат-завтра буду готовить, а сегодня щи на обед, тефтельки в медово-горчичном и узвар.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #71205
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    наткнулась я вчера в сети на инфу про ягоды Годжи, ну такие они прям чудодейственные..и такие прям рассказы о них..кто-то пробовал? что скажете?

например тут описание http://beautifullife-od.uaprom.net/p24138908-yagody-godzhi-litsij.html
    Вовремя напомнила )) У меня уже поели их. Я заказывала в этом СП. Цена - 310грн. за кг. Ничего так, приятные ягодки, но есть в них что-то своеобразное )

6. Вверх #71206
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    рецепт хачапури - древний, семейный)))
    стакан мацони
    щепотка соды
    1 ст л уксуса
    2 ст л топленого масла
    замесить некрутое тесто, оно должно быть нежным, дать отстояться 2-3 часа в прохладном месте
    500 грамм сыра, 3 яйца, 1 ст л топленого масла - тоже в прохладное место вместе с тестом
    тесто достать, разделить на 4 равных части, каждую раскатать, смазать сливочным маслом, сложить вчетверо, раскатать, сложить, дать отдохнуть. еще раз раскатать, выложить начинку и либо накрыть вторым листом (имертинские), вторым листом и сыром сверху (мегрельские) или слепить лодочку и за 5 минут до готовности вылить туда яйцо (аджарские)

7. Вверх #71207
    Олечка, а где ты фехель покупаешь-мне он не встречается.

Так голова раскалывается с утра-жуть!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

8. Вверх #71208
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Маринки, мне их цена не нравится
    если что, продаются в центре на Успенской в магазине Прованс
    Что то цены разнятся у Маринки в ссылке и у Тебя, но в провансе все по таким ценам...что иногда поражаешься)
    Я апельсины в шоколаде по СП покупаю периодически, так там упаковка в 200 с чем то грамм стоит только же сколько в провансе 100 гр, при том, что фирма изготовитель этих апельсин ОДНА и та же...

Не будет на ужин у нас табуле и курицы((( воду до сих пор не дали, поэтому доедаем все что есть в холодильнике))) Селедка, отварной буряк с маслицем, паста с козьим сыром и сметаной))) как то так)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #71209
    User banned
    Дети- дети, ох уж эти дети...

10. Вверх #71210
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Олечка, а где ты фехель покупаешь-мне он не встречается.

Так голова раскалывается с утра-жуть!
    Ириш, фенхель в Таврии часто, там где помидоры черри у них и всякие редкие травки, частенько бывает, правда не всегда такой как хочется, я иногда покупаю и тушу его себе...люблю его, но он дорогой зараза)))

У меня третий день голова раскалывается, давление 90/60 ...уже весь шоколад в доме съела(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #71211
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вот поделюсь - муж очень любит пельмени, так любит, что даже на десерт их ест шутка! вот такой тортик ему был на ДР

Вложение 7699563
    браво)))) не плюсуешься)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

12. Вверх #71212
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    так хотелось мне на ужин фланов поесть... не удалось... муж не жалует их... а готовить всем разное не сегодня))) вообщем обошлись картохой замеченная в сливочном соусе под сыром))) ну и слоечки успела еле-еле закинуть в духовку.)))

13. Вверх #71213
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ириш, фенхель в Таврии часто, там где помидоры черри у них и всякие редкие травки, частенько бывает, правда не всегда такой как хочется, я иногда покупаю и тушу его себе...люблю его, но он дорогой зараза)))

У меня третий день голова раскалывается, давление 90/60 ...уже весь шоколад в доме съела(((
    Маришка, спасибо, я обычно обращаю внимание на эту витрину в Таврии, но как-то не попадаю на фенхель, я его тоже очень люблю.
    Надо и себе давление измерить, давно так голова не раскалывалась. (

14. Вверх #71214
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    А вот у меня с пивом в этой жизни не сложилось)) ну не понимаю я вкус дрожжей( пробовала всегда в любой стране и за разные деньги).
    и у меня

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Читали,что Маша, дочка Юлии Высоцкой, выходит из комы?
    ой, дай бог!
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    На завтрак драники. Учла все советы и в этот раз получилось гораздо лучше. Слава богу, еще одно блюдо, которое удовлетворяет всю семью. Устала уже готовить всем разные блюда.
    Вчера стушила капусточку, запекла утиные ножки. Идеальное, как на мой вкус, сочетание! Малый заявил, что даже пробовать такое не будет. Муж дважды поел капусту, от утки отказался. Ну шо ж мне за мужики достались?! Только макароны им подавай!
    )))мои))
    оба))
    и мне надоело
    поэтому у обоих сегодня спагетти-уплетают только так)
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    муж сказал с выпечкой завязывать - у него за три года семейной жизни живот вымахал как у колобка
    как вы мужей на диету садите? вам их животы не мусолят глаз?
    а мой ее просто не ест
    но пьет много пива
    и живот как на зло впавший

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Кстати, кто и как худеет перед весенним сезоном?) Я думаю уже пора) я после шести уже точно не ем а там посмотрим по результатам
    я)))
    только не есть после 6 мой организм уже привык
    смотрю ему нужна встряска
    или существенно обрезать питание или много спорта
    решаю вопрос со спортом
    или в обед ходить, или Сашу из сада забирать немного позже
    потому что из сада волочь его в детскую комнату фитнес зала мне не позволяет совесть

15. Вверх #71215
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    так хотелось мне на ужин фланов поесть... не удалось... муж не жалует их... а готовить всем разное не сегодня))) вообщем обошлись картохой замеченная в сливочном соусе под сыром))) ну и слоечки успела еле-еле закинуть в духовку.)))
    ето кто такие???

16. Вверх #71216
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Олечка, а где ты фехель покупаешь-мне он не встречается. Так голова раскалывается с утра-жуть!
    Если свежие луковицы, то в суперах.
    но сегодня я сухой молола и в панировку добавляла, сухой на рынке у продавцов специй покупаю
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

17. Вверх #71217
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    "в сливочном соусе была замечена картоха"?))))))))))))))))))) смешные очепятки иногда получаются, а я когда с тлф пишу, так ваще матные))))

18. Вверх #71218
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а мой ее просто не ест
    но пьет много пива
    и живот как на зло впавший
    Ага, на Твоего Мишаню смотришь и кажется, что он не только пиво не пьет, но и не ест))))))))))

Привет, Юльчик)

19. Вверх #71219
    Путешественник форума
    Добрый вечер!

Муж доедает лазанью, говорит, что когда ее практически не осталось, она стала еще вкуснее! Мне была гречка с тефтельками. Испекла творожную запеканку, тоже распахлась на всю квартиру. Тренирую силу воли - запеканка будет на завтрак

Ягоды Годжи - фигня-фигней, я пробовала, ничего особенного не распробовала. Лучше купить шиповник, толку уж точно больше будет.

Всем хорошего вечера!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #71220
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ага, на Твоего Мишаню смотришь и кажется, что он не только пиво не пьет, но и не ест))))))))))

Привет, Юльчик)
    ага, именнно)))) не ест))) тот случай
    веришь, смотрю на него и сама думаю- какая же я сволочь, не кормлю его совсем))))

Закрытая тема
Страница 3561 из 7518 ПерваяПервая ... 2561 3061 3461 3511 3551 3559 3560 3561 3562 3563 3571 3611 3661 4061 4561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права