| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
кстати, кто любит микроволновку часто юзать - отвыкайте... она очень не кисло жрет![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Что это за упаднические настроения?не дай бг так оголодать, чттобы думать, вскипятить лишний раз чайник или нет)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мы везде поменяли лампочки на экономки и LED и электрочайником стали намного меньше пользоваться, квт на 100 где-то стало меньше. Вот чайник так и не подобрали нормальный-сколько их купили уже, все какие-то неприятные и большие по объёму (у нас ведь экономия газа ещё должна быть ), воду пока в большой турке кипятим-на 3 чашки хватает.
Ну вот я и обхожусьТолько думала включить (а то только пыль вытираю) - а тут тема экономить призывает
![]()
А газ я плачу раз в 2-3 месяца, пока жили вдвоем это было около 10 грн. Но мы не показатель, часто в разъездах.
А теперь на троих больше, малая печь любит. С начала апреля накрутило около 15 кубов.
Ми так жили, немов співали джаз.
Скока? Тут один посчитал что 7 грн
---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 21:07 ----------
Это реалии, народ тренируетсянас же просили "затягнуты мотузки" , осенью еще поднимут. Заметила, что народ в нашу суворовскою таврию не сильно ходит, раньше было выгодно, а сейчас на рынах дешевле да и других суперах тоже дешевле мона скупиться
В таврии лапочки лед или как там они называется стоят 190+ - грн. Экономки за 50, хотя есть какие то и по 29 грн
Последний раз редактировалось olinn; 17.05.2015 в 20:13.
мечты сбываются)
А че это все с включенными роутерами ??? Небось уже и освещение в комнатах повключали?![]()
Было у нас 6 лэд лампочек-фирменных дорогих-сдохли одна за одной в течение полгода по одной в месяц.
Теперь стоят старые экономки,которые уже 4 года горят))
За свет-43 м.-250 квт,комп,стиралка,посудомойка,2 мульти-основное.Иногда тестомес и прочие штуки.
На еду-бродили в ашане,ничего интересного))потратили немного.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки