|
Регионал Петр Писарчук, которому принадлежат 2/3 крупнейшего в Западной Украине промтоварного рынка «Пивденный», запретил торговцам слушать русскоязычные песни.
Об этом он сообщил на встрече с журналистами во Львове.
Писарчук добавил, что произошло это 14 ноября, после того как он прогуливался по рынку, после посещения Службы божьей.
«Депутат заявил, что вульгарные русскоязычные песни на рынке включили торговцы, которые являются сторонниками Блока Юлии Тимошенко», - говорится в сообщении.
Он вызвал торговцев к себе и сказал им, что больше не позволит им торговать на рынке, если они не прекратят слушать русскоязычные песни.
В то же время Писарчук признал, что погорячился, сделав это.
Как известно, Писарчук был кандидатом на должность мэра Львова от Партии регионов, однако проиграл выборы действующему мэру Андрею Садовому.
По материалам «Украинские новости», «Украинская правда»
Интересно))
Не смотря на то, что пишут в данной теме.
Я обратила внимание на то, что стало несколько легче с языками... в быту, так сказать.
Пишу все заявления на русском, никто не поправляет/не говорит, что надо на украинском и точка.
Именно давления кажется, что меньше. Хотелось бы еще русских школ в Одессе было большинство.
Тишина.
Понимаете ли, при неизменном законодательстве это обозначает одно - привязка к языку всего остального, что принесёт с собой данная власть.
То есть, "мы не против того, чтобы вы использовали родной язык, а вы не против того, чтобы мы всегда были у власти" - Вы согласны на такой вариант?
Хм)) Так данная власть, как мало кто до них (во времена тотального оранжизма), шпрехали на русском. Выполнят обязательства данные перед выборами и пусть сидят у кормушки... А то рекламных слоганов было немеряно, потребители их хавали... а получили полный пшик.
За некачественный товар, кто будет отвечать?))) Янукович на русском много чего обещал, а как президентом заделался... тексты стал на украинском разучивать, как одаренный)))
А вообще прикольно за ними наблюдать со стороны)) Я люблю 95 квартал)) А пока наши недополитики у власти... мои любимые актеры, будут при деле)))
Тишина.
Коли народ не розуміє очевидне, що наприклад єдину Німеччіну і його народ об"єднала спочатку "федерілізація" і "федерація" окремих земель, створивши цим самим могутню єдину цивілізовану, демократичну, правову з високим розвитком менталітету і культури державу Німеччіну! Хіба історично це не так відбувалось? Так! То я питаю передусім у себе: Чому в Християнській Київській Русі - сучасній Україні, народ маючи унітарну державу, яку нам треба сприймати за велике благо, бо історичний розвиток держав світу свідчить про те що, і іншим державам в майбутньому раді блага свого народу буде сприяти саме утворення унітарних держав. Бо це об"єднює людей держави, а надалі стане фактором об"єднання народів держав світу. То чому нас нерозумні люди, практично примушують рухатись навпаки в іншу і протилежну сторону історичного розвитку людства?
І головне це відповідає і Християнськом Біблейському вченю: "де нема ні грека, ні іудня, ні обрізання, ні необрізання, ні варвара, ні скіфа, ні невільника, ні вільного, а Христос усе і в усьому." (Колосян: 3 :11) Аналогічне становище і в прийняті 2 державної мови в Україні, бо це буде діяти тільки на розділення і ворожнечу між людьим.
скорее всего об Адольфе Первом... и последнем
не обращайте внимание на изьяны грамматики... таковы реалии сьогодення.єдину Німеччіну і його народ об"єднала спочатку "федерілізація" і "федерація" окремих земель, створивши цим самим могутню єдину цивілізовану, демократичну, правову з високим розвитком менталітету і культури державу Німеччіну!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
только что в Раде Катеренчуку сделали замечание " розмовляйте державною"![]()
Чего еще от коммуняк ждать... Те же националисты!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки