Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3561 из 8517 ПерваяПервая ... 2561 3061 3461 3511 3551 3559 3560 3561 3562 3563 3571 3611 3661 4061 4561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,201 по 71,220 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #71201
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Как Едрос отнял у меня бизнес.

http://zavod-nm.livejournal.com/2769.html

В России депутат едрист забрал у человека бизнес. В России это нормально.

Мне кажется, что усольцев тут ни при чем. Говоря покерным языком, усольцев обыкновенный тайтовый игрок, а оппоненты лузеры, которые боятся за свою жизнь и свободу, а потому боятся сходить ва-банк. Ну тогда нечего и бизнесом заниматься.

3. Вверх #71202
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что усольцев тут ни при чем. Говоря покерным языком, усольцев обыкновенный тайтовый игрок, а оппоненты лузеры, которые боятся за свою жизнь и свободу, а потому боятся сходить ва-банк. Ну тогда нечего и бизнесом заниматься.
    Когда кажется , знаете что делать, да?
    Все буковки по ссылки прочитали? Там вроде всё доходчиво написано.
    Лузеры не открывают бизнес вваливая туда 300к уёв и ва-банк им идти не нужно было бы в нормальной стране, а в России нашелся едрист , который отказачил у человека бизнес.

4. Вверх #71203
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Когда кажется , знаете что делать, да?
    Все буковки по ссылки прочитали? Там вроде всё доходчиво написано.
    Лузеры не открывают бизнес вваливая туда 300к уёв и ва-банк им идти не нужно было бы в нормальной стране, а в России нашелся едрист , который отказачил у человека бизнес.

))))))) Они, типа, не знали в какой стране живут и с кем дело имеют? - Это же просто смешно...

5. Вверх #71204
    Не покидает форум Аватар для М5
    ))))))) Они, типа, не знали в какой стране живут и с кем дело имеют? - Это же просто смешно...
    Это не смешно , а грустно.

6. Вверх #71205
    Визитка Яроша

7. Вверх #71206
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это подтасовка. Где-то закрывают дома, а где-то наоборот - строят.

Мне кажется, что в век интернета так манипулировать информацией - вредить себе. Креативщики совсем за дураков людей считают. Ведь стоит только набрать запрос в Яндексе, как можно узнать где и сколько построено родильных домов.

8. Вверх #71207
    Визитка Яроша
    Это подтасовка. Где-то закрывают дома, а где-то наоборот - строят.

Мне кажется, что в век интернета так манипулировать информацией - вредить себе. Креативщики совсем за дураков людей считают. Ведь стоит только набрать запрос в Яндексе, как можно узнать где и сколько построено родильных домов.

Конечно подтасовка...правда все взято из ваших же СМИ...но это да, подтасовка на подтасовке...называется "заподтасовались" уже в край....Но ты не переживай, проверенные временем потомственные холопы, будут и дальше умирать в дружественной атмосфере, с идиотскими от счастья и величия улыбками на лицах. Не обращай внимания короче...

ЗЫ. Все стабильно.

9. Вверх #71208
    User banned
    Вообще же, тем, кто пишет, что в России скоро жить некому будет, хочется привести вот такой график:

10. Вверх #71209
    User banned
    Конечно подтасовка...правда все взято из ваших же СМИ...
    Давайте нарежем из СМИ сообщения об авариях и у того, кто впервые увидел интернет и только вчера научился читать, сложится устойчивое впечатление, что в России ничего не происходит, кроме постоянной гибели людей.

11. Вверх #71210
    Визитка Яроша
    Давайте нарежем из СМИ сообщения об авариях и у того, кто впервые увидел интернет и только вчера научился читать, сложится устойчивое впечатление, что в России ничего не происходит, кроме постоянной гибели людей.
    Нарежь...кто ж тебе мешает...вон Лакмус о достижениях нарезает...и ты че нить нарежь.

ЗЫ. У вас если посмотреть на декларируемый интернет и поголовную грамотность, ну если судить опять таки по заявлениям путинососов, прочих ура-идиотов и некоторых личностей встающих в прыжке с кален прямо тут, так вообще все поголовно умные...эдакая большая бездонная жопа с залихватски умным выражением....и смех и грех...)

12. Вверх #71211
    User banned
    ЗЫ. У вас если посмотреть на декларируемый интернет и поголовную грамотность, ну если судить опять таки по заявлениям путинососов, прочих ура-идиотов и некоторых личностей встающих в прыжке с кален прямо тут, так вообще все поголовно умные...эдакая большая бездонная жопа с залихватски умным выражением....и смех и грех...)

Но ведь Вы хотя бы признаёте, что тот ролик, что Вы запостили, для редкостных дебилов? Или нет?

13. Вверх #71212
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Численность граждан в РФ растет, с этим бессмысленно спорить. Рост численности граждан РФ по официальным данным в период с 2002 г. по 2010 г. (случайная выборка по национальному составу (коренные народы России) ):

- аварцы +29,4 %;
    - даргинцы +17,0 %;
    - кумыки +14,9 %;
    - лезгины +13, 3 %;
    - черкесы +20,9 % и др.

Убыль русских в РФ (с 2002 г. по 2010 г.) − 4,20 %
    Последний раз редактировалось Mehndi; 23.04.2013 в 12:49.

14. Вверх #71213
    К рекордсменам роста численности граждан РФ среди некоренных народов относятся киргизы (+225,14 %) и узбеки (+135,82 %), а "вездесущие" таджики продемонстрировали только + 66,73 %.

Убыль белорусов в РФ −35,46 %
    Убыль украинцев в РФ −34,49 %
    Последний раз редактировалось Mehndi; 23.04.2013 в 12:49.

15. Вверх #71214

16. Вверх #71215
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Хорошо. Давайте отталкиваться от того, что при капитализме никому нет дела до просвещения, культуры, образования. Тогда представьте себе очень простую картину: вот площадь, на ней стоит тысяча человек.

Кто-то из них залез на трибуну и говорит: "Люди, я желаю Вам, чтоб Ваши дети были образованными!". Реакция людей? - Ну, во всяком случае нейтральная. Ну вылез придурок, ну образования детям желает, ну и хрен с ним. В худшем случае угрюмая тишина, кое-где слышны ругательства, мол и без образования твоего проживем.

Следом за ним вылезает следующий. Держит речь: "Люди, я хочу чтоб Россия была православным государством! Я хочу чтоб наши дети возлюбили Господа больше, чем отца своего и мать, чтоб не поминали в суе имя Господа, чтоб соблюдали день субботний!"

Реакция? Согласитесь - неоднозначная (это я мягко). Дай Бог, чтоб в толпе драки после этой речи не случилось. В самом лучшем варианте мы услышим крики: "Молодец!", а часть людей сплюнет и покинет площадь...

--------------

Лакмус, то что должно удерживать Россию от распада, до лучших времен, то что должно способствовать объединению, пусть даже части общества, должно как минимум обладать следующими свойствами:

- не вызывать резкого отторжения у значительной (а тем более у большей) части общество, если ему это предлагается.
    - объединять, а не отталкивать друг от друга людей. Ну или хотя бы быть нейтральной, не вызывать явного отторжения.

А теперь честно ответьте на вопрос - соответствует ли этим критериям пропаганда православия?

Предложение такое - применить Вашу теорию сетевых войн не только тем, кто говорит на руку врагам о мракобесии, руша "скрепу", которая как бетоном скрепляет наше общество. А применить её и к тем, кто утверждает, что православие это хорошо и правильно. - Ведь на эти слова тоже есть какая-то реакция у неверующих, у атеистов, у агностиков и т.д.

===============

Мое мнение: Веру надо уважать. Право веры надо защищать. Вера сугубо интимное дело. Пропагандировать веру, делать из веры скрепу - абсолютное зло. Или недомыслие.
    Cейчас в России нет ничего такого, чтобы не отзывалось болью в сердцах.. Даже безусловность нашей победы над фашизмом подвергается сомнению .. И здесь существует альтернатива

На мой взгляд-сейчас самое главное-не раскачивать лодку... Не обострять противоречия в российском обществе..

И по моему проповедь священника в толпе наверняка вызовет одобрение... ) Сто лет! в русском народе вытравливали веру в Бога,а сейчас церкви полны.. И это у меня,человека неверующего,вызывает уважение.. Уважение к народу,помнящему свои традиции,cвое прошлое,cвою историю..

Поистине русский народ невозможно оболванить,то есть превратить его в толпу марионеток... Он всегда самостоятелен в своем выборе..
    Бойся равнодушных

17. Вверх #71216
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Численность граждан в РФ растет и с этим бессмысленно спорить. Рост численности граждан РФ по официальным данным в период с 2002 г. по 2010 г. (случайная выборка по национальному составу (коренные народы России) ):

- аварцы +29,4 %;
    - даргинцы +17,0 %;
    - кумыки +14,9 %;
    - лезгины +13, 3 %;
    - черкесы +20,9 % и др.
    А что это за данные? Уточнённые данные по национальному составу Дагестана в сравнении 2002 и 2010 г.?
    Аварцы 758,4 (29,4 %) 850,0 (29,4 %)
    Даргинцы 425,5 (16,5 %) 490,4 (17,0 %)
    Кумыки  365,8 (14,2 %) 431,7 (14,9 %)
    Лезгины 336,7 (13,1 %) 385,2 (13,3 %)
    Лакцы 139,7 (5,4 %) 161,3 (5,6 %)

Убыль русских в РФ (с 2002 г. по 2010 г.) − 4,20 %
    А это, я так понимаюуже тут взято?
    К рекордсменам роста численности граждан РФ среди некоренных народов относятся киргизы (+225,14 %) и узбеки (+135,82 %), а "вездесущие" таджики продемонстрировали только + 66,73 %.

Убыль белорусов в РФ −35,46 %
    Убыль украинцев в РФ −34,49 %
    В процентном отношении от всего населения России:
    русские 77,71 %
    Украинцы 1,35 %
    Белорусы 0,37 %
    киргизы 0,08 %
    узбеки 0,20 %
    "вездесущие" таджики 0,14 %

18. Вверх #71217
    Первоисточником является "Всероссийская перепись населения - 2010"

http://www.perepis-2010.ru/

Россию ожидает демографический коллапс
    Это тоже их информация.

19. Вверх #71218
    User banned
    Первоисточником является "Всероссийская перепись населения - 2010"

http://www.perepis-2010.ru/

Россию ожидает демографический коллапс
    Это тоже их информация.
    Ну и где там: "Численность граждан в РФ растет"
    - аварцы +29,4 %;
    - даргинцы +17,0 %;
    - кумыки +14,9 %;
    - лезгины +13, 3 %;
    - черкесы +20,9 % и др".
    Или я опять что-то не так понял?

20. Вверх #71219
    Я думаю, что Вы всё поняли верно. Численность граждан РФ растёт (см. предыдущие сообщения).

21. Вверх #71220
    Еще одна примечательная вещь заключается в том, что т.н. "русские регионы" являются стареющими (средний возраст в районе 40 лет), а вот северокавказские являются молодыми (средний возраст около 20 лет). Т.е. убыль населения в "русских регионах" будет расти очень быстро, но эта убыль будет частично компенсироваться гиперактивностью молодого Кавказа.

Очередное упрощение процедуры получение гражданства РФ также частично поможет компенсировать вымирание т.н. "русских".

Ответить в теме
Страница 3561 из 8517 ПерваяПервая ... 2561 3061 3461 3511 3551 3559 3560 3561 3562 3563 3571 3611 3661 4061 4561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права