Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3560 из 7518 ПерваяПервая ... 2560 3060 3460 3510 3550 3558 3559 3560 3561 3562 3570 3610 3660 4060 4560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,181 по 71,200 из 150356
  1. Вверх #71181
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ленчик, как тебе удается печь вкусности и не есть их? Или ты ешь?
    ну как не ем, ем конечно, но не так как Хотелось бы)))))

вот пирог с ягодами я остановиться не могла))) но там такой тонюсенький корж получился, что я себя успокаивала что теста не много, в основном фрукты-ягоды))) а орешки то больше детям

и вообще, это у меня натхнення)))пока едят что то пеку, а то в основном носом воротят)))
    Последний раз редактировалось Alternativa; 17.02.2014 в 14:32.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #71182
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Альтернатива, а по какому рецепту орешки, вот то, что пару страниц назад был?
    Знаю я одного, кто крайне рад будет такому десерту, даже двух

Раз уже пошел такой разговор- по какому рецепту вафли тонкие делаете?
    У меня есть в нем 200грамм масла, яйца, сахар- вот масло очень сильно капает с вафельницы во время выпечки. Это нормально или может у кого есть менее маслянистый рецепт?

3. Вверх #71183
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	77.3 Кб
ID:	7704212

4. Вверх #71184
    Японамать

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение

У меня есть в нем 200грамм масла, яйца, сахар- вот масло очень сильно капает с вафельницы во время выпечки. Это нормально или может у кого есть менее маслянистый рецепт?
    Я не помню по памяти. У меня старый рецепт, времен СССР. Не помню, чтоб капало. Но это на советскую вафельницу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #71185
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение

да рецепт который выше писала , у меня и с орешков масло проступало,и с вафельницы тоже, у меня совдеповская , я когда то на маргарине делала эффект был тот же, жир проступал, говорят со смальцем получается лучше рассыпчастей, типа вкуснее, но я не пробовала, мне и так подходит, я это редко делаю

точно не скажу пропорции на вафли, 5 яиц, 300 грм сахара, пачка масла или маргарина растопленного, ну и муки до консистенции густой сметаны

и вообще, мне так тяжело второй раз сесть на диету....до НГ за 1,5 месяца почти 8 кг сбросила, потом праздники...и все, никак не могу настроится.....

пойду с горя напьюсь пива)
    Последний раз редактировалось Alternativa; 17.02.2014 в 15:21.

6. Вверх #71186
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    острый панкреатит - сутки под капельницами - минус 10 кг за двое суток - полное отсутствие живота. сейчас наел 5 обратно - хоть на человека похож стал)))
    но такое, конечно, и врагу не пожелаешь
    не ну это страсти

мы постараемся побыть на правильном питании пока
    спорт бы добавить но это почти нереально

7. Вверх #71187
    Полный сурьёз
    всем приветы! я таки расхлюпалась. вчера такая противнючая темпа была- 36,9, а плохо, как будто 41.но сегодня пришлось встать, ибо эти двое взрослых людей не могут сами себя обслужить..злющая как 100 собак- пора им гайки прикручивать, а то избаловала, ваще офигели от счастья.
    сварила суп куриный с макарохами (на больше я не способна седня), сделала хлеб в хп, поставила щас шарлотку с вишней в мультю. на ужин размораживается кусок шеи свиной-муж захочет, пусть жарит, нет, так нет.. пусть суп едят все время)))

про эктримальное похудение- я после развода за 2 м-ца минус 23 кг! и главное, что тогда грудь не стала меньше))) а талия тонкая..эххх..красота была! но больше не хочу таким способом худеть)))

8. Вверх #71188
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У нас учительница заболела. Я даже волнуюсь. Она за все годы ни разу не болела, а сегодня ушла с уроков. Реально человеку плохо. Жалко ее. Замены нет, просто объединили 2 класса. Учительница из параллельного сказала, что можно не приходить пару дней, если есть возможность остаться дома. Так что, хоть мы сочувствуем нашей учительнице и искренне желаем ей выздоравливать, но у нас радость от неожиданных выходных! Малый счастлив, само собой, да и мне пару дней можно высыпаться и не вставать в 6!
    вот и у нас также - заболела наша учительница, заменяли все, а потом отпустили на неделю - радости и детям и взрослым)))

9. Вверх #71189
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    всем приветы! я таки расхлюпалась. вчера такая противнючая темпа была- 36,9, а плохо, как будто 41.но сегодня пришлось встать, ибо эти двое взрослых людей не могут сами себя обслужить..злющая как 100 собак- пора им гайки прикручивать, а то избаловала, ваще офигели от счастья.
    сварила суп куриный с макарохами (на больше я не способна седня), сделала хлеб в хп, поставила щас шарлотку с вишней в мультю. на ужин размораживается кусок шеи свиной-муж захочет, пусть жарит, нет, так нет.. пусть суп едят все время)))

про эктримальное похудение- я после развода за 2 м-ца минус 23 кг! и главное, что тогда грудь не стала меньше))) а талия тонкая..эххх..красота была! но больше не хочу таким способом худеть)))
    Болезни - нет! может чай с имбирем? он и иммунную поддержит и поможет... я раньше его пить совсем не могла - а друзья только имбирным чайком, смородиной, малиной и лечились - помогало)))

10. Вверх #71190
    Полный сурьёз
    наткнулась я вчера в сети на инфу про ягоды Годжи, ну такие они прям чудодейственные..и такие прям рассказы о них..кто-то пробовал? что скажете?

например тут описание http://beautifullife-od.uaprom.net/p24138908-yagody-godzhi-litsij.html

11. Вверх #71191
    Солнечный лучик

наткнулась я вчера в сети на инфу про ягоды Годжи, ну такие они прям чудодейственные..и такие прям рассказы о них..кто-то пробовал? что скажете?

например тут описание http://beautifullife-od.uaprom.net/p24138908-yagody-godzhi-litsij.html
    Никогда не слышала о них, но уже хочу)))))))))

У нас перерыли во дворе((( воды нет с самого утра(((

На обед грибной суп с белыми сухими грибами, делала по рецепту Танюши-Рассвет, необычно вышло)))

На ужин табуле с кус-кусом и тушеная курица.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #71192
    Злобная маман
    Маринки, мне их цена не нравится

если что, продаются в центре на Успенской в магазине Прованс

http://provence.od.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=30665

13. Вверх #71193
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    вот и у нас также - заболела наша учительница, заменяли все, а потом отпустили на неделю - радости и детям и взрослым)))
    Что-то все учителя решили поболеть....наша тоже болела с 8 января и только 12 февраля вышла бедненькая.

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

Их проще и дешевле из Китая заказать.

14. Вверх #71194
    Не покидает форум Аватар для Justmarried

очередной продукт который пытаются популяризирорватть. как в свое время было с имбирем, авокадо, да всего и не перечислишь. кто-то влиятельный получил очередной ручеек денежный имхо.

15. Вверх #71195
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Никогда не слышала о них, но уже хочу)))))))))
    вот и я хочу)))

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

а ск-ко они должны стоить? ты пробовала их?

я смотрела видео с какой-то израильской девкой, вот она их восхваляла и рассказывала что в них витамина С в 500 раз больше, чем в апельсинах..и похудела она в комплексе с ними...и у мужчин прям качество..эммм..мужского продукта гораздо выше..и кожа омолаживается..короче прям панацея..вот мне и интересно- пробовал кто-то их употреблять длительно? есть таки эффекты какие-то..
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 17.02.2014 в 16:53.

16. Вверх #71196
    Злобная маман
    я не знаю сколько они должны стоит, но как по мне дорога за 100грм.-52 грн., я их не на столько хочу попробовать
    эти ягоды рекомендуют на диете Дюкана, в качестве заменителя фруХтов(их до определенного этапа нельзя)

Светик, ты что то имеешь против внедрения на рынок Имбиря и Авокадо!?

а когда то и про картошку никто не знал)))

17. Вверх #71197
    Частый гость Аватар для Solfi design
    По поводу вафель - у меня рецепт еще с детства
    3 ст.ложки муки
    3 яйца
    2 ст.л сахара
    3 ст ложки сливочного масла (растопленного)
    3 ст.л. молока

Порция небольшая - зачастую делаю двойную, или одну что б не объестся. Главное делать их пока никого дома нет, а то начинают выхватывать и лопать. Сидишь 2 часа - а начинять почти и нечего.

18. Вверх #71198
    Всем привет!
    Насыщенный день сегодня у меня)
    На обедо-ужин свиные челогачи в панировке с петрушкой и фенхелем, на гарнир - запеченные дольки картошки и зеленая фасоль с бальзамико
    На сладкое выжившие со вчера конфетки

Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

19. Вверх #71199
    Полный сурьёз
    слушайтеее..я и не думала что в мульте намного круче шарлотка, она такая воздушная! супер! вишню накидала сверху мороженую, она ровным слоем распределилась по низу, но удивительно-тесто не покрасила в серый цвет, а в духовке с вишней всегда серое и такое воздушное не бывает, короче-теперь только в мульте! надо еще запиханку попробовать сделать в ней- вы все так хвалите.

20. Вверх #71200
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    слушайтеее..я и не думала что в мульте намного круче шарлотка, она такая воздушная! супер! вишню накидала сверху мороженую, она ровным слоем распределилась по низу, но удивительно-тесто не покрасила в серый цвет, а в духовке с вишней всегда серое и такое воздушное не бывает, короче-теперь только в мульте! надо еще запиханку попробовать сделать в ней- вы все так хвалите.
    я тоже хочу завтра запеканку попробовать сделать,вот только рецепт ещё не выбрала.)

Закрытая тема
Страница 3560 из 7518 ПерваяПервая ... 2560 3060 3460 3510 3550 3558 3559 3560 3561 3562 3570 3610 3660 4060 4560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права