Доброе!
|
Доброе!
PRO TEMPORE
Никто завтра на реконструкцию не собирается?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
скажите,а у всех дворники яркие экстраверты?
Ладно-в будние дни(терплю,тунеядка),но в субботу-вроде бы какбэ люди отдыхают после рабочей недели...
)))))))))))))))мне аж смешно..около 7 утра начинаются вопли под домом"А ХДЕ ТЫ скажем МЕТЛУ ОСТАВИЛА?!!!".."ЯААААА?!!!!!"(блин..ёперный театр отдыхает))
стоят ли милые женщины в разных концах двора или находятся в двух шагах друг от друга))))их общение не прерывается,их децибелы не сокращаются))))а темы их разговоров не знают границ
Последний раз редактировалось Miyazaki; 05.05.2012 в 08:40.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
я не пойду
хотя может это и интересно..
вот,наверное,это глупо,но я даже фильмы не могу смотреть про войну
я их в своё время пересмотрела довольно много и с меня хватит
а когда-то прочитала Ремарка "На западном фронте без перемен"и потом"Возвращение"и меня торкнуло..смотрю фильм и так все переживаю-как-будто я там нахожусь(((((((((((((((наверное,я экстрасенс))))
Это на самом деле очень интересно, но я такое тоже смотреть не могу((. Мне их очень жалко! А ещё у меня начинается истерика, когда наши устраивают концерты в честь 9 мая. И ветераны рассказывают свои истории. Я не знаю куда себя деть с этих концертов, слёзы градом льются. Я уже в предчувствии следующей недели.....
PRO TEMPORE
ооо))))вот я такой невротик...ни по телевизору не могу смотреть...ни на улицах))))))
помню мама мне рассказала историю,которую видела из окна маршрутки 9 мая:девушка с маленьким сыном подошла к дедульке-божьему одуванчику-в медалях и вроде бы они сказали ветерану "спасибо",а он им "козырнул"в ответ))я полдня прослёзывалась,вспоминая))))))
Как же радует, что я не одна такая невростиничка!)))))))))))))))
Я в тебя пулять котами и голубями начну))))))))))). А ещё у меня есть "добрейшей души" бубульки, которые так и наровят втюхать малому какую-то съедобную хрень (брррррр). Вот они полетят вслед за голубями к тебе)))))))))))))))))
PRO TEMPORE
Социальные закладки