...тихо-тихо, Душитель))) У нас тематический вечер сегодня намечался.
Кстати мороженое, которое еле нашла, оказалось несъедобным(((
|
...тихо-тихо, Душитель))) У нас тематический вечер сегодня намечался.
Кстати мороженое, которое еле нашла, оказалось несъедобным(((
молодцы продолжайте
ностальжи такое
http://ibigdan.livejournal.com/9383823.html?thread=211880847))))
Последний раз редактировалось shmargen; 12.03.2012 в 17:35.
а я даже и не знаю какое мороженное вообще съедобно! от того и скучаю за тем ... старым ... помню эти пласты пломбира, особенно когда в тарелку кусок отрежешь оно тает а ты ложечкой ложечкой
сейчас такого нет ... вода какая то белая, не густая =((
а на 13й в металлических пиалах на ножках кто помнит? шариками ... ааааааа .... зачем же я это пишу, самого себя сейчас убью за это!!!!!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
это не на 13 а на 14 фонтана напротив санатория
там были металлические мороженицы и ШАРИКИ вкуснючие
хотя да Зорг прав внизу в кафе на 13 круглом здании да точно тоже были
Последний раз редактировалось shmargen; 12.03.2012 в 17:40.
..неа,не то! На "танцполе" возле Вымпела ещё моя мама девочкой на танцульки бегала!
...я тебя убъю))) ...Я в Снежинке ЭТО помню!...с малиновым сиропом....капец.а на 13й в металлических пиалах на ножках кто помнит? шариками ... ааааааа .... зачем же я это пишу, самого себя сейчас убью за это!!!!!
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 12.03.2012 в 17:43.
КароЧИ у кого есть мороженица ? я это все слушать уже не в змози
http://nnm.ru/blogs/bigben2/zharenoe_morozhenoe_i_eto_ne_shutka/)))
http://www.miksike.net/docs/lisa/2klass/5/tstenije/morosenoje.htm
...не убивай!я жила рядом с этим Сугробом над пельменной
А какие были пельмешки в Ивушке?)))))) ..красный перец, уксус...смятана))))..а чуть дальше, на Космонавтов,угол Г.Петрова, если мне опять память не отшибло, была бубличная....напротив хлебзавода.
...Зорг, я тебя придушу! Ты первый начал, сам того не желая)))
ага, ага )))) и в булочную ту ходили, стояли длииииную очередь за хлебом ))) я на 4-ом хлебзаводе практику школьную проходила, от мы там бубликов/булочек/хлеба объелись! )))
у нас дома, от мясорубки, которая в Ивушке стояла, дрожал пол и мы хрусталь в серванте расставляли так чтоб не звенел! ))) и каждый раз, когда им привозили мукУ, я делала влажную уборку- всё было в белой пыли
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Фокса тебе
сидит блин издевается
с вами хорошо
Последний раз редактировалось shmargen; 12.03.2012 в 18:06.
...Наташ, я твоя навеки)))у нас дома, от мясорубки, которая в Ивушке стояла, дрожал пол и мы хрусталь в серванте расставляли так чтоб не звенел! ))) и каждый раз, когда им привозили мукУ, я делала влажную уборку- всё было в белой пыли..
...а ты повторяешься!сидит блин издевается
пи.си.И кто сказал, что у меня память девичья? С кратковременной- всё в порядке...пока!
...нет, пока нет. Меня редко пробивает на мороженое, но я уже задумалась)))я так поняла, что у тебя есть мороженица??!! )))))))
ты куда собрался?с вами хорошо
кстати, хочу сказать, что мне нравится мороженое в McDonalds- это наверно, единственное, что мне там нравится...
собираем форумовку?! )))
..в Маке?...кстати, хочу сказать, что мне нравится мороженое в McDonalds- это наверно, единственное, что мне там нравится...
собираем форумовку?! )))
я уже сам не рад этой теме потому что сейчас вспомнились эти жуткие металлические автоматы для взбивания молочного коктейля и собственно сам коктейль!
гранённый стакан неимоверной вкуснятины ... ыыы ...
пойду чаю с лимоном сделаю, оскомину собью
кстати вспомнил что хочу найти одну песенку из Ну погоди! пока не нашёл но процесс нравится )))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Последний раз редактировалось shmargen; 12.03.2012 в 18:33.
дааа мистер Зорг, Вы определённо чудовище!!! )))
Социальные закладки