Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 356 из 404 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 8061
  1. Вверх #7101
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    ...12гр.12*225=2700гр?У нас обслуживание в месяц обходится так дорого???...
    Это не обслуживание. Это - аренда, в которую входит и обслуживание.
    Нам ее поставили на условиях, что мы ее не покупаем, а платим 5 лет аренду.
    Об этом было принято решение на Общем собрании (о том, что не покупаем, а именно берем в аренду).

2. Вверх #7102
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Об этом было принято решение на Общем собрании (о том, что не покупаем, а именно берем в аренду).
    а через пять лет - какова её дальнейшая судьба? за 5 лет будет более 20 тысяч у.е. Отдадим обратно или , так и быть, оставим себе?
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

3. Вверх #7103
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Боже мой!Какой бред!А можно отказаться от видеонаблюдения?Какая польза от него?
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

4. Вверх #7104
    ***dolce***
    Об этом было принято решение на Общем собрании.
    - эта фраза ключевая)

5. Вверх #7105
    Посетитель
    Пардон МайкП , я точно помню как на том собрании нам говорили , что это мы берем ну типа в рассрочку , лично сам нынешний председатель это говорил. А как правильно называется фирма у которой мы арендуем это говно? Извините за перл , но уже назвать другим словом не могу. И еще ОТРЕМОНТИРУЙТЕ ЗАБОР или уберите его к такой то японской матери . Иначе придется самим убрать ... !

6. Вверх #7106
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    ... А как правильно называется фирма у которой мы арендуем это говно? ...
    О да, вопрос очень интересный!
    Что за фирма, какой между ними и нами заключен договор.....его вообще кто-нибудь в глаза видел? А кому, интересно, пришла идея в голову вбить металлический уголок в асфальт и к нему скотчем прилепить несчастную камеру, (до такого даже работники старых Жэков наверное не додумались бы)?!
    Камеру на въезде, на моей памяти, уже раза два снимали для ремонта....она там хоть пишет что-то, или это муляж? А где остальные камеры, какие сектора они просматривают?..... Почему все выспрашивать надо?
    Бестолковый сайт дома не обновляется, информации - ноль без палочки. Я плачу за услугу, я должен знать что, где и как. Да и вообще, почему общественности не предоставлены договора с охраной, с клиринговой компанией и т.д.
    Почему не выполняется решение общего собрания по поводу детской площадки? Где обещанные исковые заявления, или что там планировалось...? С новым головой правления незаметно укатился почти год, сколько можно вас пинать под сраку, одни обещания и обвинения в сторону "пАпередникив"?!
    Вы с льготчиками вопросы решили или нет? У нас скоро половина дома будут ветеранами войны, за независимость Камбоджи.
    Почему критика была слышна только от одного члена ревизионной комиссии, а остальные чуть ли не в обнимку стояли с действующим правлением? У нас что, все в порядке в доме, работа так кипит, что и упрекнуть не в чем? Это к вам вопрос MikeP!
    Сколько можно выносить одни и те же вопросы на собраниях, когда мы научимся закрывать их. У нашего дома впереди уйма всего: лифты, насосы, фасады... еще год, два и цементные швы на пено-блоках станут видны, поднимется вопрос о покраске (спасибо Стикону за "качественную" фасадную краску), а мы уже столько лет, тремся вокруг детской площадки.....
    Последний раз редактировалось Предводитель; 02.08.2013 в 01:15.

7. Вверх #7107
    Посетитель Аватар для svirellka
    Мамочки, кто водит ребенка в сад 283 Джерельце, отзовитесь. Нужна консультация ))

8. Вверх #7108
    Новичок
    Добрый вечер соседи! Я зарегистрировался под своим ФИО и номером квартиры для большего удобства в общении . Говорю сразу ничей не клон. Любопытные и крутые можете проверить , как проверяли ОК.
    Перейду к делу. Кто хочет в следующий вторник присутствовать на собрании правления , давайте собираться и готовить вопросы к правлению , так как их накопалось слишком много а решать их никто не собирается . Хватит прятаться за никами выходите в открытую , а то еще не один год одни будут рассказывать что им кто то мешает а другие что все сложно.

9. Вверх #7109
    Посетитель
    Я в шоке , охрана наша , охраняет батуты . Что за ерунда такая ? Сам лично видел как сегодня охранник ганял подростков с батутов . Какого лешего он этим занимается ?Где в каких обязанностях это написано ?

10. Вверх #7110
    Посетитель Аватар для zolamt
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    Я в шоке , охрана наша , охраняет батуты . Что за ерунда такая ? Сам лично видел как сегодня охранник ганял подростков с батутов . Какого лешего он этим занимается ?Где в каких обязанностях это написано ?
    20 минут назад охранник абсолютно не стесняясь проходящего меня взял у водителя Jouke деньги за присмотр за этим авто за воротами дома. Ничего против допзаработка пенсионеров не имею ,но по-моему это даже не наглость, а откровенное неплевательство на обязаннсти, которые мы все вроде как оплачиваем.
    Последний раз редактировалось zolamt; 10.08.2013 в 22:00.

11. Вверх #7111
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    вы правда верите в то, что он за ним будет присматривать?
    а если даже и будет (что само по себе смешно) то каким образом это повлияет на его обязанности? Я не то чтоб защищаю - правда не понимаю, как левые 20 гривен отвлекут его сидения в будке? Или по инструкции он должен бдеть наше имущество, наматывая вокруг машин круги, аки та горлица над птенцами?
    Я дополнил цитату об охране батута увиденным. И то, и другое не входит в обязанности, а является собственной инициативой, порой мешающей качественно выполнять возложенные и оплачиваемые задачи. Ежели товарищи в униформе таки нашли себе как заработать,какого им плетить по 72 грн плюс видеонаблюдение по 12 грн преимущественно для удобства охраны.

12. Вверх #7112
    Алена. Подбирайте слова,плз. Вопрос в целесообразности охраны в таком виде. В сотый раз задается вопрос - что и от кого охраняют данные люди. И правильно ли они называются охраной, или все же службой открывания-закрывания-поиска допзаработка? Можете, Алена, не отвечать. вашу мысль, как подзаработать нанятому на рабочем месте, большинство работодателей не поддерживают
    Последний раз редактировалось zolamt; 11.08.2013 в 00:00.

13. Вверх #7113
    Цитата Сообщение от zolamt Посмотреть сообщение
    Алена. Подбирайте слова,плз. Вопрос в целесообразности охраны в таком виде. В сотый раз задается вопрос - что и от кого охраняют данные люди. И правильно ли они называются охраной, или все же службой открывания-закрывания-поиска допзаработка? Можете, Алена, не отвечать. вашу мысль, как подзаработать нанятому на рабочем месте, большинство работодателей не поддерживают
    А я все же рискну ответить. Какое из слов в моем посте я должна была подобрать более тщательно? чем то обидела вас лично? Приношу свои извинения и в мыслях не было.
    Пожалуй вы не совсем верно поняли тон моих сообщений и их истинную суть..) Еще раз - извините. Я и посты свои по удаляю - для меньшей нервозности.)

P.S."Хорошее чувство юмора помогает не сойти с ума от идиотизма окружающих"
    Последний раз редактировалось Alena1975; 11.08.2013 в 10:50.

14. Вверх #7114
    Посетитель
    Да, блин . И какая должна быть реакция у правления ? Полный писец .
    Уважаемый Майк П , вы как член ревизионной комиссии , просто обязаны поставить вопрос на правлении о не оплате некачественных услуг . Более того это не просьба , это требование. Кроме того необходимо чтобы охранная фирма объяснилась по данному вопросу.

15. Вверх #7115
    Посетитель
    Уважаемое правление и рев комиссия , я конечно верю вам всем , что вы не читаете форум , кроме Павлова . Но так как вы т.е. Правление сайт который мы оплатили , мужественно загнули и так как общаться больше негде, а нам было обещано , что будет свой форум и не только, а с момента обещания прошел год и ничего вы не сделали . Складывается впечатление , что вы считаете всех дураками . Мне интересно , те кто вас поддержал , им тоже все подходит ?

16. Вверх #7116
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    А я все же рискну ответить. Какое из слов в моем посте я должна была подобрать более тщательно? чем то обидела вас лично? Приношу свои извинения и в мыслях не было.
    Пожалуй вы не совсем верно поняли тон моих сообщений и их истинную суть..) Еще раз - извините. Я и посты свои по удаляю - для меньшей нервозности.)

P.S."Хорошее чувство юмора помогает не сойти с ума от идиотизма окружающих"
    Да все нормально, проехали )). И никто не бухтит, а сообщает уведенное
    С юмором никогда проблем не было .
    И кто-то в курсе, когда же все-таки собрание?

17. Вверх #7117
    Цитата Сообщение от zolamt Посмотреть сообщение
    Да все нормально, проехали )). И никто не бухтит, а сообщает уведенное
    С юмором никогда проблем не было .
    И кто-то в курсе, когда же все-таки собрание?
    я так и думала, что "бухтит" вам не понравилось гораздо сильнее чем "бука"
    По поводу собрания - по идее должно быть скоро, так как на предыдущих не было кворума и ни один вопрос не был решен.

18. Вверх #7118
    Посетитель Аватар для Ева Гения
    по-поводу шлагбаума: а если у каждого жильца будет пульт от онного? и на въезд и на выезд? гостей все равно не пускают. только наши все ездят.
    Очень рада за своего мужа, так удачно женился!

19. Вверх #7119
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева Гения Посмотреть сообщение
    по-поводу шлагбаума: а если у каждого жильца будет пульт от онного? и на въезд и на выезд? гостей все равно не пускают. только наши все ездят.
    Если дать возможность жильцам самим открывать шлагбаум и убрать дядьку, не пускающего чужих, то авто-"гостей" на территории станет большинство. На то и охрана, чтобы не пускать чужих.

20. Вверх #7120
    Посетитель
    Вау, забор для "гусей" отремонтировали . О ! Да , мосье квартира 82 , расскажите плиз , как прошло свидание с "богами" ?

Ответить в теме
Страница 356 из 404 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права