|
Боже мой!Какой бред!А можно отказаться от видеонаблюдения?Какая польза от него?
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Пардон МайкП , я точно помню как на том собрании нам говорили , что это мы берем ну типа в рассрочку , лично сам нынешний председатель это говорил. А как правильно называется фирма у которой мы арендуем это говно? Извините за перл , но уже назвать другим словом не могу. И еще ОТРЕМОНТИРУЙТЕ ЗАБОР или уберите его к такой то японской матери . Иначе придется самим убрать ... !
О да, вопрос очень интересный!
Что за фирма, какой между ними и нами заключен договор.....его вообще кто-нибудь в глаза видел? А кому, интересно, пришла идея в голову вбить металлический уголок в асфальт и к нему скотчем прилепить несчастную камеру, (до такого даже работники старых Жэков наверное не додумались бы)?!
Камеру на въезде, на моей памяти, уже раза два снимали для ремонта....она там хоть пишет что-то, или это муляж? А где остальные камеры, какие сектора они просматривают?..... Почему все выспрашивать надо?
Бестолковый сайт дома не обновляется, информации - ноль без палочки. Я плачу за услугу, я должен знать что, где и как. Да и вообще, почему общественности не предоставлены договора с охраной, с клиринговой компанией и т.д.
Почему не выполняется решение общего собрания по поводу детской площадки? Где обещанные исковые заявления, или что там планировалось...? С новым головой правления незаметно укатился почти год, сколько можно вас пинать под сраку, одни обещания и обвинения в сторону "пАпередникив"?!
Вы с льготчиками вопросы решили или нет? У нас скоро половина дома будут ветеранами войны, за независимость Камбоджи.
Почему критика была слышна только от одного члена ревизионной комиссии, а остальные чуть ли не в обнимку стояли с действующим правлением? У нас что, все в порядке в доме, работа так кипит, что и упрекнуть не в чем? Это к вам вопрос MikeP!
Сколько можно выносить одни и те же вопросы на собраниях, когда мы научимся закрывать их. У нашего дома впереди уйма всего: лифты, насосы, фасады... еще год, два и цементные швы на пено-блоках станут видны, поднимется вопрос о покраске (спасибо Стикону за "качественную" фасадную краску), а мы уже столько лет, тремся вокруг детской площадки.....
Последний раз редактировалось Предводитель; 02.08.2013 в 01:15.
Мамочки, кто водит ребенка в сад 283 Джерельце, отзовитесь. Нужна консультация ))
Добрый вечер соседи! Я зарегистрировался под своим ФИО и номером квартиры для большего удобства в общении . Говорю сразу ничей не клон. Любопытные и крутые можете проверить , как проверяли ОК.
Перейду к делу. Кто хочет в следующий вторник присутствовать на собрании правления , давайте собираться и готовить вопросы к правлению , так как их накопалось слишком много а решать их никто не собирается . Хватит прятаться за никами выходите в открытую , а то еще не один год одни будут рассказывать что им кто то мешает а другие что все сложно.
Я в шоке , охрана наша , охраняет батуты . Что за ерунда такая ? Сам лично видел как сегодня охранник ганял подростков с батутов . Какого лешего он этим занимается ?
Где в каких обязанностях это написано ?
![]()
20 минут назад охранник абсолютно не стесняясь проходящего меня взял у водителя Jouke деньги за присмотр за этим авто за воротами дома. Ничего против допзаработка пенсионеров не имею ,но по-моему это даже не наглость, а откровенное неплевательство на обязаннсти, которые мы все вроде как оплачиваем.
Последний раз редактировалось zolamt; 10.08.2013 в 22:00.
Я дополнил цитату об охране батута увиденным. И то, и другое не входит в обязанности, а является собственной инициативой, порой мешающей качественно выполнять возложенные и оплачиваемые задачи. Ежели товарищи в униформе таки нашли себе как заработать,какого им плетить по 72 грн плюс видеонаблюдение по 12 грн преимущественно для удобства охраны.
Алена. Подбирайте слова,плз. Вопрос в целесообразности охраны в таком виде. В сотый раз задается вопрос - что и от кого охраняют данные люди. И правильно ли они называются охраной, или все же службой открывания-закрывания-поиска допзаработка? Можете, Алена, не отвечать. вашу мысль, как подзаработать нанятому на рабочем месте, большинство работодателей не поддерживают![]()
Последний раз редактировалось zolamt; 11.08.2013 в 00:00.
А я все же рискну ответить. Какое из слов в моем посте я должна была подобрать более тщательно? чем то обидела вас лично? Приношу свои извиненияи в мыслях не было.
Пожалуй вы не совсем верно поняли тон моих сообщений и их истинную суть..) Еще раз - извините. Я и посты свои по удаляю - для меньшей нервозности.)
P.S."Хорошее чувство юмора помогает не сойти с ума от идиотизма окружающих"
Последний раз редактировалось Alena1975; 11.08.2013 в 10:50.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Да, блин . И какая должна быть реакция у правления ? Полный писец .
Уважаемый Майк П , вы как член ревизионной комиссии , просто обязаны поставить вопрос на правлении о не оплате некачественных услуг . Более того это не просьба , это требование. Кроме того необходимо чтобы охранная фирма объяснилась по данному вопросу.
Уважаемое правление и рев комиссия , я конечно верю вам всем , что вы не читаете форум , кроме Павлова . Но так как вы т.е. Правление сайт который мы оплатили , мужественно загнули и так как общаться больше негде, а нам было обещано , что будет свой форум и не только, а с момента обещания прошел год и ничего вы не сделали . Складывается впечатление , что вы считаете всех дураками . Мне интересно , те кто вас поддержал , им тоже все подходит ?
по-поводу шлагбаума: а если у каждого жильца будет пульт от онного? и на въезд и на выезд? гостей все равно не пускают. только наши все ездят.
Очень рада за своего мужа, так удачно женился!
Вау, забор для "гусей" отремонтировали . О ! Да , мосье квартира 82 , расскажите плиз , как прошло свидание с "богами" ?
Социальные закладки