Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 356 из 774 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 15465
  1. Вверх #7101
    Живёт на форуме
    Здесь, я думаю, тоже есть отличия.
    И Трек, почему-то, мне кажется "брэндовей")), не говоря уже о том, что ощущения от рамы другие.
    Похоже, что Треки слопированы больше вышеуказанных, значит, посадка для начинающего будет вертикальнее и удобней.

2. Вверх #7102
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Здесь, я думаю, тоже есть отличия.
    И Трек, почему-то, мне кажется "брэндовей")), не говоря уже о том, что ощущения от рамы другие.
    Похоже, что Треки слопированы больше вышеуказанных, значит, посадка для начинающего будет вертикальнее и удобней.
    "Кажет, думаю, брэндированая" - я про это и пишу тут в который раз - чистый маркетинг, ничего конкретного. А пацаны на азимутах проезжали сотку до 4-х часов - т.е. катит человек а не рама. Просто платишь за надежность и отказоустойчивость.

И что удобного сидеть пеньком?
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #7103
    Живёт на форуме
    Не брэндированная, а слопированная.))
    Кстати, видел сегодня довольно гармоничный и симпатичный Азимут-гибрид 28".
    Только владелец его, почему-то, катил пешком.
    Может, ж*па в волдырях после сотки?))

Да, вспомнил, как "на заре" авторовские рамы продавались с их сайта по цене 40-90 долл.
    Да и другие чешские сейчас по 80 долл. стоят.
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    И что удобного сидеть пеньком?
    Так большинство так и ездит.
    А гоночная посадка обязывает гнать во все лопатки. 90 об/мин.- не меньше!
    Последний раз редактировалось Juri; 13.04.2012 в 21:52.

4. Вверх #7104
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Неважно, это пока ты не обновляешь оборудование, как ты пишешь - заднюю перекидку. Я вот готовлюсь на 379 евро расчехлиться. Отсюда и "неважная" для тебя разница в цене.
    А какая разница, что менять на XTR, Асеру или Аливио? Какая разница, что после апгрейда в чулане будет валяться? =)
    Если брать велик с перспективой дальнейшего серьезного апгрейда, то на комплектацию можно даже и не смотреть.

5. Вверх #7105
    Посетитель Аватар для Naip
    Да, вспомнил, как "на заре" авторовские рамы продавались с их сайта по цене 40-90 долл.
    Такого никогда не было.

6. Вверх #7106
    Живёт на форуме
    Naip,
    что не было- цены такой или продажи вообще?
    Ну, вспомни тогда, что, по-твоему, было.

7. Вверх #7107
    Посетитель Аватар для Naip
    Naip,
    что не было- цены такой или продажи вообще?
    Не было ни того, ни того.
    Т.е. "на заре" Автор рамы не продавал. А когда начал продавать (с 2000 года), самая недорогая стоила более 150$ и до 500$ за лимитированные рамы и рамы на истоновских трубах.

8. Вверх #7108
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Собираюсь на днях купить велосипед, прошу вашего совета.
    Посоветуйте какие модели предпочтительней и надежней, размер колес и рамы.
    Собираюсь кататься время от времени по парку, ТЗ и без активного прыганья по горам.
    Рост -170см, девушка, но типично женские рамы мне не нравятся, бюджет до 3000грн .
    Раму хочу алюминиевую. Одноподвес.
    Дисковые тормоза механические, хотя прочитала, что V-брейк тоже вроде не плохие.. Чисто внешне, почему-то глаз все время останавливается на фирме TREK, но не знаю можно ли подобрать такой на мой бюджет.
    Сначала планирую пойти в Велодом , а потом в BikerShop.

9. Вверх #7109
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Severus, читаешь первые несколько сообщений темы, идешь и покупаешь велик. Вкратце: все велики одинаковы бюджетные, дешевые механические дисковые тормоза - просто лишний вес и показатель нубства, так сказать, владельца велосипеда. ТРЕК хороший, да.
    Но я бы брал Скот Контессу (Графиню).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #7110
    Я уже первую половину этой темы прочитала, но вопросы все равно остаются. Спасибо за совет, сейчас буду посмотреть, что это за Контесса И как думаете с моим бюджетом где выбор будет больше в Велодоме или в Байкершопе?

11. Вверх #7111
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Хотя я больше люблю байкершоп, но просто исходя из размеров магазина выбор будет больше в восходе (велодоме).
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #7112
    Нене, в Велодом, особенно "восходовский" неподготовленному человеку идти нельзя! Дома может появиться макет велосипеда.

13. Вверх #7113
    User banned
    Меня всегда улыбала часть "катание в парках". До парков (без автомобиля) тоже нужно доехать. Даже с размером рамы - проще прийти и померить.

14. Вверх #7114
    Мне определенно очень приглянулся Trek-2012 3500 и цена подходит. Понятное дело надо прийти посчупать, померить под себя проконсультироваться. Привыкнуть придется быстро т.к. назад ехать своим ходом придется, а я до этого каталась только на великах с ножным тормозом...как бы не убиться по дороге
    P.S. Кстати в моем случае парк находится через два дома от меня.

15. Вверх #7115
    Severus, не убьешься, едь неспеша и все. Возьми с собой кого-то. Только вначале покатайся вокруг магаза, чтобы убедиться, что размер подходит. В "Велодомах" продавцы не слишком, хм.. "информативны".

16. Вверх #7116
    Посетитель Аватар для AiR
    В "Велодомах" еще такую предварительную настройку могут сделать, что можно и до дома не доехать. Там надо быть особо внимательными.
    .

17. Вверх #7117
    Живёт на форуме
    Оказывается, я ошибался- частникам тоже нужен маркетинг:
    Naip писал:
    p.s. Отныне консультации в частном порядке причисляются к перечню платных услуг; с удовольствием поболтаю на велотематику за чашечкой чая
    Век живи- век учись.))
    (подсказка: консультации можно проводить в городских кофейнях или чайных. Счет оплачивает клиент.
    Ну, выездную сессию можно устраивать на склонах ПШ, с термосом.)

18. Вверх #7118
    Новичок
    Цитата Сообщение от AiR Посмотреть сообщение
    В "Велодомах" еще такую предварительную настройку могут сделать, что можно и до дома не доехать. Там надо быть особо внимательными.
    всё может быть,но не в моём случаи))) пару дней назад купил себе Author Kinetic 2012,так как покупал у друзей со склада в Киеве, обошёлся он мне на 35% дешевле чем в магазинах)))
    итак сборка,желательно с моим присудствием.
    подъехал я в BIKERSHOP Малиновского, 8 -сборка стоит 75 грн,но без моего присудствия,работнички уникальные,скорее всего работают очень долго в этом магазине)))кроме меня ещё двое людей было в этом магазине...кто-то вещи смотрел кто-то велик)))на них ноль внимания,всё внимание было в ноутбуке))) рассматривали автомобили на авториа))))со стороны смешно)))))
    поехал я в ВЕЛОДОМ 6 ст. Б. Фонтана,сборка 100 грн с моим присудствием,при сборки на все мои вопросы отвечал,как что куда рассказал и показал,так как это мой первый Author,информации получил достаточно)))вот и всё,если что не так не обессудьте.

19. Вверх #7119
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Всем привет! У меня подрос малыш и хотелось бы его брать с собой на велопрогулки. В связи с этим хотелось бы спросить у всех постояльцев этой ветки: где лучше взять велосидение для малыша (2,5 года)? Есть ли в магазинах? Или на Восходе? Может у кого-то есть ставшее ненужным (но в отличном состоянии) такое? В последнем случае - пишите на мыло [email protected]. О цене договоримся.
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

20. Вверх #7120
    Все! купила сегодня KELLYS Radius. Очень нра! Уже первые свои километры и горку в парке проехал отлично.

Ответить в теме
Страница 356 из 774 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права