Здесь, я думаю, тоже есть отличия.
И Трек, почему-то, мне кажется "брэндовей")), не говоря уже о том, что ощущения от рамы другие.
Похоже, что Треки слопированы больше вышеуказанных, значит, посадка для начинающего будет вертикальнее и удобней.
|
Здесь, я думаю, тоже есть отличия.
И Трек, почему-то, мне кажется "брэндовей")), не говоря уже о том, что ощущения от рамы другие.
Похоже, что Треки слопированы больше вышеуказанных, значит, посадка для начинающего будет вертикальнее и удобней.
Arrive ее guilpourra
Не брэндированная, а слопированная.))
Кстати, видел сегодня довольно гармоничный и симпатичный Азимут-гибрид 28".
Только владелец его, почему-то, катил пешком.
Может, ж*па в волдырях после сотки?))
Да, вспомнил, как "на заре" авторовские рамы продавались с их сайта по цене 40-90 долл.
Да и другие чешские сейчас по 80 долл. стоят.
Так большинство так и ездит.
А гоночная посадка обязывает гнать во все лопатки. 90 об/мин.- не меньше!
Последний раз редактировалось Juri; 13.04.2012 в 21:52.
Naip,
что не было- цены такой или продажи вообще?
Ну, вспомни тогда, что, по-твоему, было.
Собираюсь на днях купить велосипед, прошу вашего совета.
Посоветуйте какие модели предпочтительней и надежней, размер колес и рамы.
Собираюсь кататься время от времени по парку, ТЗ и без активного прыганья по горам.
Рост -170см, девушка, но типично женские рамы мне не нравятся, бюджет до 3000грн .
Раму хочу алюминиевую. Одноподвес.
Дисковые тормоза механические, хотя прочитала, что V-брейк тоже вроде не плохие.. Чисто внешне, почему-то глаз все время останавливается на фирме TREK, но не знаю можно ли подобрать такой на мой бюджет.
Сначала планирую пойти в Велодом , а потом в BikerShop.
Severus, читаешь первые несколько сообщений темы, идешь и покупаешь велик. Вкратце: все велики одинаковы бюджетные, дешевые механические дисковые тормоза - просто лишний вес и показатель нубства, так сказать, владельца велосипеда. ТРЕК хороший, да.
Но я бы брал Скот Контессу (Графиню).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я уже первую половину этой темы прочитала, но вопросы все равно остаются. Спасибо за совет, сейчас буду посмотреть, что это за КонтессаИ как думаете с моим бюджетом где выбор будет больше в Велодоме или в Байкершопе?
Хотя я больше люблю байкершоп, но просто исходя из размеров магазина выбор будет больше в восходе (велодоме).
Arrive ее guilpourra
Нене, в Велодом, особенно "восходовский" неподготовленному человеку идти нельзя! Дома может появиться макет велосипеда.
Меня всегда улыбала часть "катание в парках". До парков (без автомобиля) тоже нужно доехать. Даже с размером рамы - проще прийти и померить.
Мне определенно очень приглянулся Trek-2012 3500 и цена подходит. Понятное дело надо прийти посчупать, померить под себя проконсультироваться. Привыкнуть придется быстро т.к. назад ехать своим ходом придется, а я до этого каталась только на великах с ножным тормозом...как бы не убиться по дороге
P.S. Кстати в моем случае парк находится через два дома от меня.
Severus, не убьешься, едь неспеша и все. Возьми с собой кого-то. Только вначале покатайся вокруг магаза, чтобы убедиться, что размер подходит. В "Велодомах" продавцы не слишком, хм.. "информативны".
В "Велодомах" еще такую предварительную настройку могут сделать, что можно и до дома не доехать. Там надо быть особо внимательными.
.
Оказывается, я ошибался- частникам тоже нужен маркетинг:
Naip писал:
Век живи- век учись.))p.s. Отныне консультации в частном порядке причисляются к перечню платных услуг; с удовольствием поболтаю на велотематику за чашечкой чая
(подсказка: консультации можно проводить в городских кофейнях или чайных. Счет оплачивает клиент.
Ну, выездную сессию можно устраивать на склонах ПШ, с термосом.)
всё может быть,но не в моём случаи))) пару дней назад купил себе Author Kinetic 2012,так как покупал у друзей со склада в Киеве, обошёлся он мне на 35% дешевле чем в магазинах)))
итак сборка,желательно с моим присудствием.
подъехал я в BIKERSHOP Малиновского, 8 -сборка стоит 75 грн,но без моего присудствия,работнички уникальные,скорее всего работают очень долго в этом магазине)))кроме меня ещё двое людей было в этом магазине...кто-то вещи смотрел кто-то велик)))на них ноль внимания,всё внимание было в ноутбуке))) рассматривали автомобили на авториа))))со стороны смешно)))))
поехал я в ВЕЛОДОМ 6 ст. Б. Фонтана,сборка 100 грн с моим присудствием,при сборки на все мои вопросы отвечал,как что куда рассказал и показал,так как это мой первый Author,информации получил достаточно)))вот и всё,если что не так не обессудьте.
Всем привет! У меня подрос малыш и хотелось бы его брать с собой на велопрогулки. В связи с этим хотелось бы спросить у всех постояльцев этой ветки: где лучше взять велосидение для малыша (2,5 года)? Есть ли в магазинах? Или на Восходе? Может у кого-то есть ставшее ненужным (но в отличном состоянии) такое? В последнем случае - пишите на мыло [email protected]. О цене договоримся.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Все! купила сегодня KELLYS Radius.Очень нра! Уже первые свои километры и горку в парке проехал отлично.
Социальные закладки